VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 16:27   #1306
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74
По умолчанию Re: ryanair

Цитата:
Сообщение от osmium76th Посмотреть сообщение
Вообще что-то такое помню, что нельзя электронные сигареты курить на борту.
Вообще то спасибо,но читаем внимательно что я спросил.
Цитата:
Сообщение от Pasha74 Посмотреть сообщение
а может кто знает как относиться Raynair к е-сигареттем и ликвидам можно ли в самолет в ручной кладе взять?

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.09.2014, 18:32   #1307
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

Если запрещено их курить значит проносить можно.жидкость не больше 100 мл бутылочки и в пакетик сложить)то что куплено в дью ти фри можно проносить но не пить)))
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 14:23   #1308
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,130 в 515 сообщениях Поиск благодарностей osmium76th

Pasha74, при таком количестве запятых было сложно понять - вопрос про взять или про курить :P
osmium76th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 14:53   #1309
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

Цитата:
Сообщение от osmium76th Посмотреть сообщение
Pasha74, при таком количестве запятых было сложно понять - вопрос про взять или про курить :P
а Вы увидели слово Покурить

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
osmium76th (28.09.2014)
Старый 27.09.2014, 21:10   #1310
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Вот то, что в Раянэар спинки не откидываются, бывает, это вот да, жесть... 4 часа как стойкий оловянный солдатик, точнее "сидкий" . Летели в Испанию, муж говорит: Давай перед посадкой в туалет сходим в аэропорту, а то, наверное они там уже за туалет берут . И что вы думаете, недавно читала, что они-таки да, хотели ввести скоро плату за пользование туалетом на борту, но что-то пока думают.
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 00:30   #1311
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Терпеть не могу когда спинки откидываются и какая госпожа впереди на меня ложится. Один раз летела в последнем ряду и он оказался более узкий чем стандартные все остальные и впритык в стену. И впереди как легла на меня полежать, а мне некуда и места и так не было. Просто в лицо легла... И так три часа ада когда человек не просто в твоем личном пространстве, а еще и прямо у головы.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Ilonka (29.09.2014), Neznajka (29.09.2014), osmium76th (28.09.2014), Stepashka (28.09.2014)
Старый 28.09.2014, 07:35   #1312
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Pasha74 Посмотреть сообщение
а Вы увидели слово Покурить
додумала
Благодарность от:
Pasha74 (29.09.2014)
Старый 28.09.2014, 09:10   #1313
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Терпеть не могу когда спинки откидываются и какая госпожа впереди на меня ложится. Один раз летела в последнем ряду и он оказался более узкий чем стандартные все остальные и впритык в стену. И впереди как легла на меня полежать, а мне некуда и места и так не было. Просто в лицо легла... И так три часа ада когда человек не просто в твоем личном пространстве, а еще и прямо у головы.
Ну да, в последнем ряду некуда откинутся, я согласна . Поэтому пусть весь салон страдает? А если бы вы не в последнем ряду сидели, то из любви к ближнему не откинулись бы? Не знаю, у меня спина устала. Потому что получалось, что ты чуть ли не вперед должен наклониться при их положении стульев. Если честно, я не помню, летали ли мы раньшe раянэар, чтобы сравнить, по-моему летали, но спинки откидывались. Это жесть просто. Уже обалдели со своей экономией. Один коллега на работе пошутил: Они скоро сделают как в автобусе предусмотрено: Стой всю дорогу и держись за ремень .
Благодарность от:
WaterRose (28.09.2014)
Старый 28.09.2014, 14:35   #1314
Заслуженный Участник

Vahmurka, в 2007-ом году уже не откидывались спинки, если когда-либо откидывались вообще у райнейра в том виде, как они есть сейчас. 3-4 часа полёта можно и потерпеть, из них во время взлёта-посадки всё равно нельзя откидывать спинку ни у какой авиакомпании. А большинство рейсов у них и того короче.
Благодарность от:
WaterRose (28.09.2014)
Старый 28.09.2014, 14:52   #1315
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

относится наверное ко всем авиакомпаниям, но напишу здесь

Цитата:
В ЕС авиапассажирам разрешили пользоваться Интернетом на борту
Европейское агентство по авиабезопасности разрешило авиапассажирам в ЕС пользоваться Интернетом на борту самолета, при этом разговоры по мобильному телефону на большинстве авиалиний и дальше останутся под запретом.

В частности, согласно новым правилам, авиакомпании уже сейчас могут разрешить пассажирам выходить в Интернет с мобильных телефонов и планшетных компьютеров в течение всего полета. При этом, как сообщается, больше не требуется переключать гаджеты в режим полета.

Пассажиры также могут не выключать электронные приборы при взлете и посадке, поскольку самолеты оснащены защищенной от помех техникой. Ее наличие должны гарантировать авиакомпании.
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
marulia (29.09.2014), WaterRose (28.09.2014)
Старый 28.09.2014, 15:29   #1316
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,519 в 1,284 сообщениях Поиск благодарностей Miss

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Ну да, в последнем ряду некуда откинутся, я согласна . Поэтому пусть весь салон страдает? А если бы вы не в последнем ряду сидели, то из любви к ближнему не откинулись бы? Не знаю, у меня спина устала. Потому что получалось, что ты чуть ли не вперед должен наклониться при их положении стульев. Если честно, я не помню, летали ли мы раньшe раянэар, чтобы сравнить, по-моему летали, но спинки откидывались. Это жесть просто. Уже обалдели со своей экономией. Один коллега на работе пошутил: Они скоро сделают как в автобусе предусмотрено: Стой всю дорогу и держись за ремень .
Цитата:

Вот то, что в Раянэар спинки не откидываются, бывает, это вот да, жесть... 4 часа как стойкий оловянный солдатик, точнее "сидкий" . Летели в Испанию, муж говорит: Давай перед посадкой в туалет сходим в аэропорту, а то, наверное они там уже за туалет берут . И что вы думаете, недавно читала, что они-таки да, хотели ввести скоро плату за пользование туалетом на борту, но что-то пока думают.
вы наверное таки очень давно не летали с Raynair. это все тaкие позавчерашние новости... сейчас наоборот, полегчало с багажными ограничениями, дополнительные сумки разрешили, на пакет с книгой/водой/перекусом (кому что) закрывают глаза-раньше даже покупку с дюти фрии не разрешали отдельно пронести ..не такие собачные стюарты и стюардессы..
Miss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 15:43   #1317
Заслуженный Участник

А ещё на Райнейре на крайних за день рейсах продают еду со скидкой 50%, по крайней мере за последние 1,5 месяца 2 раза летела райнейром, в обоих рейсах это было.
Старый 28.09.2014, 16:21   #1318
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
вы наверное таки очень давно не летали с Raynair. это все тaкие позавчерашние новости... сейчас наоборот, полегчало с багажными ограничениями, дополнительные сумки разрешили, на пакет с книгой/водой/перекусом (кому что) закрывают глаза-раньше даже покупку с дюти фрии не разрешали отдельно пронести ..не такие собачные стюарты и стюардессы..
Да нет, не говорю, что это смертельно. Мы искали, куда будут летом недорогие билеты. Вроде в райнэар чуть-чуть подешевле, чем другими, как нам казалось, нашли, но потом, например, сумку сдать в багаж 60 евро, еще что-то, и так и вышли 2 билета 500 евро с чем-то. Ну не такой уж и лоу костер... Но неоткидывающиеся спинки 4 с лишним часа добили, честно, ну их .

И тогда действительно не летала я что ли этой компанией никогда, потому что это в моем опыте первый раз. Летали изи джетом, эарлингусом, но таких чудес не помню .

Ну да, я читала статью, если не ошибаюсь, даже в британской The Sunday Times Magazine, где говорили, что они сменили политику и стали человеколюбывыми , вот мы и купились... Не знаю. Постараемся их избегать, если получится.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.09.2014, 18:16   #1319
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,519 в 1,284 сообщениях Поиск благодарностей Miss

Цитата:
).
И тогда действительно не летала я что ли этой компанией никогда, потому что это в моем опыте первый раз.
ну я так и поняла, что вы не летали. В виду слабого здоровя родителей, летаю домой каждые 2 месяца, всегда , так как дешевле нет никого. Оплата за багаж у них действительно зашкаливает, особенно летом, особенно на курортные направления. Но они никогда и не скрывали, что их цель- безбагажные пассаржиры, поэтому они нас и дрессируют ценой. Беру багаж через раз, и когда приходится платить 25-30 еуро за сумку в одну сторону, тоже киплю от злости, но все-равно выходит дешевле, так что летала и пока буду летать.
Miss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 20:59   #1320
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo

Цитата:
Уже обалдели со своей экономией.
Извините, что Вы имеете в виду под экономией? Цены Ryanair для Вас экономны?
Я летел из Вильнюса в августе за ?150 в одну сторону, а мужчина на соседнем кресле - за ?180. И это без багажа.
Ryanair - монополист на многих рейсах. В Европе же только национальные компании есть и Ryanair. А национальные компании летают только через свою страну. Соединяет Европу напрямую только Ryanair.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ