![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1306 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если запрещено их курить значит проносить можно.жидкость не больше 100 мл бутылочки и в пакетик сложить)то что куплено в дью ти фри можно проносить но не пить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, при таком количестве запятых было сложно понять - вопрос про взять или про курить :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | osmium76th (28.09.2014) |
![]() |
#1310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот то, что в Раянэар спинки не откидываются, бывает, это вот да, жесть... 4 часа как стойкий оловянный солдатик, точнее "сидкий"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Терпеть не могу когда спинки откидываются и какая госпожа впереди на меня ложится. Один раз летела в последнем ряду и он оказался более узкий чем стандартные все остальные и впритык в стену. И впереди как легла на меня полежать, а мне некуда и места и так не было. Просто в лицо легла... И так три часа ада
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1313 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.09.2014) |
![]() |
#1314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vahmurka, в 2007-ом году уже не откидывались спинки, если когда-либо откидывались вообще у райнейра в том виде, как они есть сейчас. 3-4 часа полёта можно и потерпеть, из них во время взлёта-посадки всё равно нельзя откидывать спинку ни у какой авиакомпании. А большинство рейсов у них и того короче.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.09.2014) |
![]() |
#1315 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
относится наверное ко всем авиакомпаниям, но напишу здесь
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ещё на Райнейре на крайних за день рейсах продают еду со скидкой 50%, по крайней мере за последние 1,5 месяца 2 раза летела райнейром, в обоих рейсах это было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И тогда действительно не летала я что ли этой компанией никогда, потому что это в моем опыте первый раз. Летали изи джетом, эарлингусом, но таких чудес не помню ![]() Ну да, я читала статью, если не ошибаюсь, даже в британской The Sunday Times Magazine, где говорили, что они сменили политику и стали человеколюбывыми ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну я так и поняла, что вы не летали. В виду слабого здоровя родителей, летаю домой каждые 2 месяца, всегда , так как дешевле нет никого. Оплата за багаж у них действительно зашкаливает, особенно летом, особенно на курортные направления. Но они никогда и не скрывали, что их цель- безбагажные пассаржиры, поэтому они нас и дрессируют ценой. Беру багаж через раз, и когда приходится платить 25-30 еуро за сумку в одну сторону, тоже киплю от злости, но все-равно выходит дешевле, так что летала и пока буду летать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, что Вы имеете в виду под экономией? Цены Ryanair для Вас экономны?
Я летел из Вильнюса в августе за ?150 в одну сторону, а мужчина на соседнем кресле - за ?180. И это без багажа. Ryanair - монополист на многих рейсах. В Европе же только национальные компании есть и Ryanair. А национальные компании летают только через свою страну. Соединяет Европу напрямую только Ryanair.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |