![]() |
![]() |
#1306 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А какая у истории мораль? Что не зря у гамадрилов красивая яркая красная задница, - ведь самки гамадрилов, как и некоторые самки человеческие, не способны установить осознанные ассоциациативные связи между внешней яркостью и сутью? Или та, что если бы "грязно-телогреечные" особо не выпендривались, то тетки еще в 41-м все бы, нафик, немцам за побрякушки сдали и сказали им "да"? Ну, приблизительно как во Франции, напрмер? |
|
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1307 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Мораль в том, коллега Хронос, что нужно отделять зёрна от плевел. Красота, она красота и есть. Как и на чём она создавалась - история другая. Санкт-Петебург, к примеру, тоже создавался на костях русских крестьян, но это не мешает ему быть жемчужиной России и собирать миллионы восторженных туристов со всего света. ![]()
Благодарность от: | robinzon66 (08.05.2013) |
![]() |
#1308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, какая душещипательная история
Во 2-ой Мировой,надо полагать,у вас в семье на фронт никто не ходил.У меня как-то не вяжется например,участие деда в кровавых боях для того чтобы внук брал домой нацисткую форму и восхищался ей,неважно по какой причине.Это мое мнение,это не повод для обяснений и спора.Просто сие есть зело мутно. Lee добавил 08.05.2013 в 15:58 Цитата:
Lee добавил 08.05.2013 в 16:04 Восхищение красотой униформы людей,которые жгли,резали,насиловали,вешали и стреляли в ваших же людей.Славяне считались нацией,годной для прислуживания их высшей нации,вровень с собой фашисты их никогда не ставили.Про Хатынь,например,надо полагать,знаете,тоже славяне были.Позабывали люди все,позабывали...
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.05.2013 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Chronos (08.05.2013) |
![]() |
#1309 |
READ ONLY
|
![]()
Правильно, не надо всё мешать до кучи. Люди тоже любят оружие, хотя из него можно убить. Но убивает то не оружие, а люди. Так и здесь, при чем тут красивая, военная форма? Кстати, немецкая форма, особенно черная форма SS стала мне нравиться и привлекать еще с раннего детства, настолько рано- насколько себя вообще помню. Может лет с 3-х, 4-х. С 5-ти- это точно. (грязная, некрасивая советская форма меня никак не привлекала, и оставляла безразличным). Тогда я вообще кроме того, что красиво или некрасиво, ничего больше и не понимал. Уже не говоря об идеологии или с чем эта форма была связана. Понятия красоты и понятия идеологии- разные вещи!
#1310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не,ну можно на аукционе купить инструмент пыток средневековья,поставить дома и восхищаться его конструкцией,игнорируя тот факт что на нем были замученны куча народа,зачастую невинного.Если ассоциативное восприятие никак не работает конечно
#1311 | ||
READ ONLY
|
![]()
Я рад, что Вам понравилось.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1312 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Машина не виновата,но ассоциации с происшедшим остаются в памяти. Если такого совсем не происходит,это довольно странно. Причастность имеет не такую прямую,как вы пытаетесь сказать.В одном случае-намеренное зло,в оболочке из дизайнерской одежды,в другом-крестьяне-строители,ничего плохого не сделавшие Lee добавил 08.05.2013 в 16:40 Покусанный собакой человек часто боится всех собак,переживший страшную аварию вряд ли скоро сядет за руль,случайно отрезанный пилой палец заставит смотреть на этот инструмент по-другому
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.05.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1313 |
READ ONLY
|
![]()
Можно, может кто-то и покупает. Но разница в том, что конструкция и красота- разные вещи. Одно- это орудие пыток. Второе- форма и стиль одежды. Одежда к пыткам навряд ли имеет какое-то отношение, если только она не была сделана специально для этих пыток, что к этому случаю не относится. Слишком некорректное сравнение.
#1314 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И почему это-разные вещи-искусство-это архитектура,живопись,литература,много чего туда входит.мода и дизайн вписывается туда идеально
![]() |
#1315 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#1316 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ваше дело,чем вы восхищаетесь.Пока это не выходит за рамки безопасности других
![]() |
#1317 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет,так как это цена их жизни.Восхищаться униформой их надзирателей,пропагандирующих жестокость и бесценок человеческой жизни имхо не адекват.
![]() |
#1319 |
READ ONLY
|
![]()
А Лентяй не такой уж и лентяй. Разговорчивый оказался и очень красноречив (за словом в караман не лезет). А еще я смотрю, по описанию сценки из школьной жизни, и большой писательский талант за зря пропадает (действительно, Lee права, история на самом деле душещипательная, прямо подтверждает Фрейда или Ницше, где о женщинах). Раньше думал, что у Лентяя хватает сил только на односложные, короткие фразы (недаром ведь "Лентяй"). Всё таки не всем под силу набирать на клаве сложные предложения да и утомительно (по себе знаю). А тут...Вобщем приятно удивлен. Респект!
![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 08.05.2013 в 16:04. |
![]() |
![]() |
#1320 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 08.05.2013 в 17:00 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.05.2013 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |