![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, Макароны очень вредно для печени собакам. Почему вы их ей даете?
Филе-да,хорошо,но макароны... Лично даю только в случае крайнего истощения собаки и то не долго,день-два,потом неделю перерыв. Кал желтый от макарон. Ферментация в печени нарушается. В идеале,купите в ветеринарке спец консервы для больных и ослабленых собак,они быстроусвояемые и очень калорийные. Я свою девочку после почти дохлого состояния за неделю этими консервами на ноги пославила. Они правдя дорогие,за 3 баночки где то 12 евро,но банка на день. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (04.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моя красотуля где-то во ДВОРЕ ухитрилась бок рассечь. сын в панике отвез к ветеренару, оказалось-не зря. были рассечены сухожилия. наложили 5 швов, дали антибиотик. док сказал, что само бы не заросло 100%. теперь ходит в воротнике. в повороты слегка не вписывается. мордаха жалобная! хромает. а сегодня смеху было-увидела она себя в отражении с воротником и, по-моему, себя не узнала! рычать начала, и минут 10 не отходила от зеркала, холка дыбом. уж не знаю что она думала своей собачьей головой:то ли вражина завелась в доме, то ли ей друга или подружку купили.
а чем так порезалась-мы не нашли, весь двор выползали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юсильда,может вам не до нас,но очень хочется узнать как там сосисочка?
![]() |
#1310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!работала без выходных,не было времени написать.
Френчи,врач сказала что если не ест рис,давать макароны.Я знаю что макароны нельзя.Я стала варить ей печёнку и сердечки с коричневым рисом,она ест.После госпиталя сарделька чувствует себя просто отлично.Видимо организм был очень ослаблен и не мог сам справиться,а после системы живая,прыгучая,как щенок.В понедельник были у врача,было уже лучше.Сегодня были ещё раз, доктор осталась очень довольна результатами.Сердце работает без перебоев,пульс в норме,кровь отличная.Теперь нужно опять на диету сажать,а то от миски не оторвать.Теперь ждём спеца по сердцу.Врач 10 позвонит,идём на скан или нет.Но я надеюсь,что нас пронесло.Потому что она стала гипер активная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, Тфу тфу тфу!!! Так волновалась за вашу девочку. Теперь все будет хорошо!
Диету держать обязательно.Кстати можно ведь любую крупу варить с сердечками или курицей. Попробуйте разные варианты,не только же рис,тем более что ей не нравится.Попробуйте овсянку,перловку,кус кус. Ждите теперь поход к кардиологу. Думаю в любом случае сходить надо,хотя бы узнать что там в сердце. Все же похоже что недостаточность была. Как хорошо что ей получше!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И не знала что ограничение по крупам бывает. Ну значит рис... выбора все равно нет.
А на солнце они все любят попариться. А сейчас ей действительно легче без лишнего веса,дыхание меньше сбивается и сердце лучше работает после лекарств. Все равно не увлекайтесь. Кстати,я своим маленький бассейн налила в гардене и они пожарятся на солнце,а потом в воду охладиться бегут,и опять жарятся. Так легче переносят жару. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну держим пальцы крестиком и выжидаем полной стабилизации у сосисочки. аааа,расчухала сердечки с печёночкой,молодца! в лидле есть для собак чуб,он в упаковке как огромная колбасина , я беру с жёлтой этикеткой и 50 на 50 с мяском,можете попробовать,она не дорогая и держать в холодильнике.почитайте её содержание,но мне кажется что она годна для всех пород.Юсильда! но пасаран!!!
![]() |
#1315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pauchiha, Я тоже пробовала Лидловскую,как колбаску. Кушали они ее хорошо. Но там как то много всяких добавок и консервантов было. У старичка зубы очень чувствительные и через пару дней они болеть начали.
Хотя с рисом размешать вкусненько будет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pauchiha (06.06.2013) |
![]() |
#1316 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не,я даже думать боюсь про всякие колбаски,мне только не хватало после проблем с сердцем,опять камни удалять.Врач пока только курицу разрешила,потом скажет когда можно опять на корм возвращаться.Хотя она очень любит вкусненько поесть,если начинаю готовить,сидит посреди кухни,в надежде что какой-нибудь кусочек упадёт.Отхожу от стола,она тут же бежит по периметру всё пылесосить
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (05.06.2013) |
![]() |
#1318 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нееет,чуб ето не колбаса,а каша,но упакован как колбасина.
Благодарность от: | Jusilda (06.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можете нас поздравить с пополнением в нашем французском семействе!
Сегодня Константин привез нашего племенного мальчика!!! Он правда еще очень смешной,такой ушастик,нескладушка,как и все детки в его возрасте. Но такой ласковый и нежный! Девченки его приняли,играли с ним,за еду не боролись,уступали когда он ел. В общем я очень довольна! Спасибо огромное Константину!!! Замечательный человек! Малыш в полном порядке! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Jusilda (10.06.2013), marulia (11.06.2013), Marussia82 (10.06.2013), Meath (10.06.2013), Newlook (10.06.2013), Pauchiha (10.06.2013), svetlya4ok (17.06.2013), xandrey (10.06.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |