![]() |
![]() |
#13126 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13128 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, мне Лентяй паралеллен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А Жу-Жу обязательно будет сама на столе танцевать (возможно и в купальнике), так что Лентяю надо быть аккуратным, что бы стол и его выдержал.
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (22.08.2014), Kotoff (22.08.2014) |
![]() |
#13130 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и славно , нам больше достанется
![]() Только потом, когда увидишь его - чур не передумывай))))) SilA добавил 22.08.2014 в 13:05 Не переживай, когда упадете- тут и начнется самое интересное))) куча- мала))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.08.2014 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я поофтопить:
У Рождественского есть такое стихотворение: Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное - в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея, - помоги мне в себя поверить, стань слабее. Феминистский шабаш смакует его переделку: Будь, пожалуйста, поглупее, Будь, пожалуйста, Поражу тогда интеллектом Тебя Запросто. Пусть сейчас мне ума не слишком Много дадено, С тобой, дурой, я буду лбищем Семипяденным! Будь, пожалуйста, победнее, будто нищенка, Чтоб рублями сверкал тебе я, Словно тыщами! Ты считала бы в сумке мелочь Настороженно, Я купил бы тебе, расщедрясь, Два мороженых! Я хочу быть с тобою рядом, весь в волнении, Да уж больно я непригляден По сравнению. Чтоб могла ты меня, как мужа, Целовать в уста, Стань, родная, как можно хуже, Ну пожалуйста!
![]() |
#13134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, стол деревянный ломать, в щепки-обломки падать мне как-то неохото.
Да и тазики салитиков, наливки домашние, тортики жалко, они же все вдребезги тоже тогда. Junika добавил 22.08.2014 в 13:29 не возможно.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 22.08.2014 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13135 |
Спам-робот
|
![]()
Жуня, не ешь много на ночь.
vc добавил 22.08.2014 в 13:39 А Дине нравится в низе ЖК ходить? ![]() Последний раз редактировалось vc, 22.08.2014 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13136 |
READ ONLY
|
![]()
Сила, где брала торшер и почем? Просто, у меня такой же, а я брал в тикмаксе, по скидке, за 150.
Люблю Брэдбери.
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.08.2014) |
![]() |
#13137 |
Спам-робот
|
![]()
Я постараюсь успеть и на мальчишник и на девишник. Да и вообще их можно в разные дни организовать.
Благодарность от: | Dina_Ireland (22.08.2014) |
![]() |
#13138 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13139 |
Спам-робот
|
![]()
Чет у нас тут промелькивают хорошие идеи, да не реализуются. Котоффский бал- мимо. Скифины шалыки- мимо. Софиин шопинг с кофеем-? Давайте уже воплотим какое-нибудь сборище.
![]() |
#13140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что за бал?
тут вон в сентябре забацают же в замке, со всеми прибамбасами, мужчиными во фраках и билетами по 100 евро. (цена это слухи месячной давности, может и изменилось что)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |