![]() |
![]() |
#13081 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а Стив прямо из окопа вещает ога
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hoshi (13.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) В отличие от Ярека я регулярно бываю на Донбассе, там обитает куча моих родственников и знакомых, и их знакомых, есть прямые выходы на ополченцев..
2) Когда-то в прошлом мне даже пришлось там пожить несколько лет, так что я хорошо знаю местную кухню.. 3) Ситуацию на Донбассе я постоянно мониторю, вот уже много-много лет... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13083 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Интересно, как бы украинская армия поступила с донецкими заключёнными. Последний раз редактировалось Ireland, 12.08.2014 в 08:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13084 | |
READ ONLY
|
![]()
на фейсе пришло:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13085 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Steve, ты видать пишешь хорошо а вот читаешь не очень. Еще раз повторю. Ты ВЕЩАЕШЬ из окопов? И внимательно прочитай пост на который я ссылался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13086 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И в случае полного писца придется на границе один пасспорт другим закусывать... Ну или прятать чисто по европеиски трубочкои...
Ирландобандеровец со стажем Последний раз редактировалось Zoyka, 12.08.2014 в 08:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13087 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Миномётчики Армии Новороссии нанесли удар по позициям укро-оккупантов у города Снежное.
Продолжаются бои в районе городов Шахтерск, Торез, Миусинск и Красный Луч. Армия Новороссии 11 августа одержала победу в локальном боестолкновении под городом Снежное. Миномётными ударами уничтожены позиции украинских оккупантов. Из 120-миллиметровых минометов обстреляны два взвода противника, которые скрывались в лесополосе между Миусинском и Красным Лучом, сообщили бойцы Армии Новороссии. Выпущено 94 мины, обстрел вела минометная группа командира с позывным "Пепел". Укро-оккупанты понесли значительные потери. Уничтожена командно-штабная машина, танк и БТР. На позициях укро-оккупантов сдетонировали склады с боеприпасами и боекомплект самоходной артиллерийской установки (САУ). Бойцы Армии Новороссии слышали три серии взрывов. http://lifenews.ru/news/138221 Steve добавил 12.08.2014 в 10:02 Бойцы Армии Новороссии взяли в плен украинских военных у города Антрацит. Бойцы Армии Новороссии взяли в плен украинских солдат. Раненым солдатам противника оказали медицинскую помощь. Защитники Донбасса обещают гуманно относиться ко всем сдавшимся в плен укро-оккупантам и помочь им вернуться домой. Сами пленные рассказывают, что воевать против мирных жителей они не хотят. – Нам сказали, что тут граждане РФ. Я не видел ни одного. Видел людей, которые живут на своей земле и стоят за неё. Нам сказали идти, – говорит один из пленных. По его словам, всем украинцам не нужно слушать власть в Киеве, а нужно вернуться по домам. По словам одного из солдат, им обещали заплатить по 1500 гривен. При этом он заявил, что киевская власть не понимает желания всех украинцев жить на своей земле. – Ни поесть, ни поспать нормально нам не давали. Всё время куда-то гнали. А про тех, кто ушел, нам сказали, что их расстреляли. Их отцам сказали, что забрать тела можно только за деньги. С кого 15 тысяч гривен просили, с кого 30, с кого 40, – утверждает пленный. http://lifenews.ru/news/138240 Steve добавил 12.08.2014 в 10:08 Когда ездил туда в мае то вещал то что сам видел своими глазами (а я тогда исколесил большую часть ДНР и ЛНР), сейчас вещаю на основании информации полученной из разных источников, в том числе и подтверждённой местными ополченцами...(у меня в ополчении есть родственники, знакомые, однокласники моей дочери, и тд и тп)...я допускаю что 1% моей информации ошибочен/некоректен, но 99% максимально близки к реалиям..в то время как Ярек несёт откровенную ахинею, при этом он никогда не бывал на Донбассе... Последний раз редактировалось Steve, 12.08.2014 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (12.08.2014) |
![]() |
#13088 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE]...при этом он никогда не бывал на Донбассе...[QUOTE]
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Go0F_rYBTn8
Пенсионер всея Ирландея Последний раз редактировалось Ken, 12.08.2014 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13089 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы берете инфу не от родственников. Не могут ваши родсвеники находится на всех фронтах одновремено и быть в курсе всех событий. Вы берете инфу из инета. Эта такая же пропаганда как и у Ярека.
Были б тут посты исключительно от Ярека и 95% читающих поддерживало б укров, я начал бы искать чем хороши ополченцы.. Нужно создавать двухстороннее освещение событий. Ну а пока Ярек вам в противовес. И его посты так же имеют право быть как и ваши. Хотя брешут и там и тут))) А вобще я писал в ответ на то что в ДНР нет мобильной связи и откуда Ярек все это взял. Связи то нет.. Но связь она по идее жолжна отсутствовать для всех. Однако ваши посты появляются и вас мало кто обвиняет в придумывании новостей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13090 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showpos...ostcount=13046 Кстати Стив в той группе авдеевской просят ссылку на форум, хотят почитать твои поэмы)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13091 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ярек берёт их с потолка и проверить ему негде... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (12.08.2014) |
![]() |
#13092 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
дальнейшее зависит только от Темнейшего,как он решит,то и будет.возможно романтиков-утопистов во власть пускать действительно нельзя,хотя я им очень симпатизирую.остается следить за событиями и надеятся,что в Кремле наконец определятся со властью в Новороссии и как-то договорятся по хорошему со Стрелковым и теми кто за ним.
![]() |
![]() |
#13093 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эту фразу я должен расценивать как дословную, предьяву или языком потрепать?) Ярек тоже не сам пишет и потолок у него, я уверен, не пестрит постами о положении дел на украине. я канешно извиняюсь, но судя по вашим оптимистическим постам ополченцы должны уже сапоги мыть в индийском океане. а на деле кольцо вокруг них сжимается.. я этому не радуюсь, жалко мне их когда начнется раздача плюшек. радует тока близкий конец войны. хотя если 300 единиц техники "с гуманитаркой" придут на помощь очень может быть что мы увидим начало третей мировой.. это только мысли вслух реагировать на которые необязательно))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13094 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гиннесс, я бы нэ пэрэймався. Просто шо одна, шо другая сторона создает, как кто-то выразился, дымовую (информационную) завесу, под прикрытием которой лишь изредка происходят реальные события. Стив в выполнении своей работы просто человечней, если можно так сказать.
Люлёк, вы ВВПя вчерашнего слушали? http://okkupantu.net/%D0%BF/%D0%BF%D...14-%D0%B3.html Это я про тов. Несмияна и иже. С 17-й минуты где-то цимус начинается про армян, потом про евреев, потом про саентологов, потом про раба божiя Ходоса, и как всё это между собой связано. А вот Стрелкова я бы утопистом не называл (ладно, мне просто хочется верить, что принципы, кот-ми он руководствуется, приведут к вполне и вполне реальным воплощениям http://m3ra.ru/wp-content/blogs.dir/...-ecolog-06.png, отсюда взято http://m3ra.ru/2014/08/10/den-ecologa/). Последний раз редактировалось Novikov, 12.08.2014 в 12:58. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ireland (12.08.2014) |
![]() |
#13095 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот так действует правовое государство. то, как действуют украинские войска подпадает под очень простое название - каратели. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | ActivEast (12.08.2014), Inimitable (12.08.2014), Latviankiss (12.08.2014), La_Perla (13.08.2014), ljuljok (12.08.2014), marulia (12.08.2014), Steve (12.08.2014), Ty144 (13.08.2014), Медок (12.08.2014), Натуська (12.08.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |