![]() |
![]() |
#13081 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, лифчики зачетные... Я вот только думаю, ты их так специально по цветам покупала... Ну этожжесть... У меня такой палитры нет... Буду думать...
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13082 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() П.С. а еще труселя под них... ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (21.08.2014), NeZoviMenia (21.08.2014) |
![]() |
#13083 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жрать хочу...
![]() |
#13085 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да, как раз самое время...
А я круасанов с молоком натрескалась ![]()
![]() |
#13087 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ни хрена себе. Еще и кофе на ночь.
Хотя я щас даже б и ночью выпила б - все равно упала бы и уснула. NeZoviMenia добавил 21.08.2014 в 22:03 Цитата:
NeZoviMenia добавил 21.08.2014 в 22:05 Да вы издеваетесь все ![]() ![]() У меня весы сегодня впервые за 6 мес. показали -1,5 кг - за 5 дней! Я тут молодец, а вы меня кормить собрались!
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 21.08.2014 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13088 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да хрена кофе мне помогает,как знаю,что завтра выходной,то спать не загонишь,не хочется,хоть убейся,а как на работу так в сон клонит,подстава.
Skifia добавил 21.08.2014 в 22:07 не,я демотиватор в плане диет,не умею и не хочу,я пожрать люблю,думаю уж сильно то не разжирею.Мне еше всю ночь хомячить и кофе пить,чтоб не уснуть где-нить в позе зародыша на креслах. Последний раз редактировалось Skifia, 21.08.2014 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13089 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это мне поправиться нужно, а то скоро с кирпичаmи в карманах ходить буду, что б ветром не унесло ![]()
![]() |
![]() |
#13090 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я помню от скуки месяца 4 назад,начала есть меньше и бегать как в попу укушенная,сбросила 6 кг за 1.5 месяца,вся одежда повисла на мне и японяла,что это не мое,такой темп всю жизнь я держать не смогу,постоянно отказывая себе во вкусняшках.Пусть уж эти 6 кг на мне будут,но голодной и злой не стану.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (21.08.2014), SilA (21.08.2014) |
![]() |
#13091 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 21.08.2014 в 22:16 Цитата:
![]() Я себе поставила цель, стремлюсь ![]() NeZoviMenia добавил 21.08.2014 в 22:17 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 21.08.2014 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (22.08.2014) |
![]() |
#13092 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А до того что они показывали, второй, сойдите с весов?
![]() |
#13093 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Skifia (22.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13094 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и правильно: хорошего человека должно быть много!
![]() |
#13095 |
READ ONLY
|
![]()
ты-прирожденный художник
![]() даже радужку вокруг зрачка прорисовал))) Dina_Ireland добавил 22.08.2014 в 04:52 а вот мои) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 22.08.2014 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |