![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13036 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nast (17.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13038 |
READ ONLY
|
![]()
#13039 |
Спам-робот
|
![]()
Где и непопадя??Где он высказывался в ключе Украина для украинцев или что одни равны а другие ровнее??
#13040 |
Активный Участник
|
![]()
Да, я таки пгавакатор, а почему ви спгашиваете?
#13042 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Цитата: " Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины. Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года. Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве. Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине." |
![]() |
![]() |
#13044 |
Активный Участник
|
![]()
И ЭТО САНКЦИИ : ???????
В американский список вошли: вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин, депутаты Государственной думы Елена Мизулина и Леонид Слуцкий, помощник президента России Владислав Сурков, советник президента России Сергей Глазьев, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и член Совета Федерации, глава комитета по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам верхней палаты Андрей Клишас. Также в него попали четверо граждан Украины – бывший президент Украины Виктор Янукович, инициатор создания организации "Украинский выбор", поддерживавшей идею федерализации Украины, Виктор Медведчук, спикер крымского парламента Владимир Константинов, глава правительства Крыма Сергей Аксенов. В санкционный список ЕС вошел 21 человек – 13 граждан России и 8 граждан Украины. Среди граждан России, в отношении которых введены санкции - 10 депутатов Госдумы и членов Совета Федерации,а также трое военных. ПИНДОСЫ АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНЫ !!!
#13045 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13046 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в общем слив засчитан и ты признал что украинцы это эфемерная и искуственная неединая псевдонация..
|
![]() |
![]() |
#13047 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Выходит в Ирландии построили то , к чему стремились в СССР. Сильная социалка - это здорово! Особенно в плане медицины, обучения, отпуска по уходу за ребенком и т.д. Этого сильно не хватает в современной России. Безработные вообще всем похрену. Хоть сдыхай. Ну а то, что не работающим платят в Ирландии и платят весьма прилично - это сильно удивляет. Думаю - это вечно не продлится ![]() Не завидую. От самооценки никуда не уйдешь - стремненько. Антиукраинцев на форуме много? Ну что есть то есть. Тут крайности с обеих сторон. Экстремизм. Это плохо. Тупик. Надо договариваться ![]() Согласись- когда из пыльного шкафа достают знамена Степана Бандеры, в открытую выступают националисты и нацисты( что в принципе монопенисуально ) - это нехорошо. Или я не прав ? Делить страну на части - это тоже крайность. Однако если общий язык внутри Украины не будет найден - итог будет именно таким ![]() Опять про Крым. Не нужно копать историю сильно далеко. Это бесперспективно. Тогда Штаты надо индейцам передать, Н. Зеландию - маори, про Украину даже говорить не хочу. Триста- пятьсот лет назад вообще весь мир другой был. В новейшей истории - Крым - российский и никак иначе. Выстрадан в войнах и щедро полит кровью. Форпост России в Черном море. Основное население - русские. Поэтому про права России - это ты зря. А вообще выход надо искать из данной ситуации - итак дров наломали много. |
|
![]() |
![]() |
#13048 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
было в топике Последний раз редактировалось nast, 17.03.2014 в 14:19. |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (17.03.2014), Steve (17.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13050 |
READ ONLY
|
![]()
Нету выхода из этой ситуации. Вы перешли черту. За одно спасибо, что объеденили Украину. Но жаль, что против вас.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |