![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
Результаты опроса: Когда вы подали на Long Term? | |||
в Апреле 2006 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 3.88% |
в Мае 2006 |
4 | 3.10% |
в Июне 2006 |
16 | 12.40% |
в Июле 2006 |
8 | 6.20% |
в Августе 2006 |
9 | 6.98% |
в Сентябре 2006 |
3 | 2.33% |
в Октябре 2006 |
10 | 7.75% |
в Ноябре 2006 |
9 | 6.98% |
в Декабре 2006 |
5 | 3.88% |
в Январе 2007 |
6 | 4.65% |
в Феврале 2007 |
4 | 3.10% |
в Марте 2007 |
7 | 5.43% |
в Апреле 2007 |
2 | 1.55% |
в Мае 2007 |
3 | 2.33% |
в Июне 2007 |
5 | 3.88% |
в Июле 2007 |
3 | 2.33% |
в Августе 2007 |
3 | 2.33% |
в Сентябре 2007 |
5 | 3.88% |
в Октябре 2007 |
5 | 3.88% |
в Ноябре 2007 |
6 | 4.65% |
в Декабре 2007 |
11 | 8.53% |
Голосовавшие: 129. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Участник
|
![]()
Документы зарегистрированы 6 Декабря 2006 года.
Сегодня пришел запрос на справку по стандартной для последнего времени форме. Дорогие октябрята и сентябрята, получившие запрос на справку и отправившие ее в ИНИС, кто-нибудь уже получил долгожданную индульгенцию? Пересмотрел последние странички - последние два ЛТР у подававших в сентябре 2006-го. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (28.07.2008), vita30 (28.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1292 |
Активный Участник
|
![]()
Моё заявление приняли 24го Ноября. До сих пор ничего не получил.
..Хотя, я раньше отрпрпавлял им справку о несудимости... Подскажите если кто отправлял справку раньше времени (до запроса), у вас справку всё равно запросили? 4Lex, вы по-моему тоже справку им посылали несколько месяцев назад? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Участник
|
![]()
Отправлял справку где-то в начале апреля (или в марте, точно уже не помню).
В сегодняшнем письме о ней нет никакого упоминания, просто стандартное требование новой справки и чистосердечного признания во всех своих грехах. pilgrim добавил 28.07.2008 в 21:32 А по поводу хронологии запросов, то уже встречались ситуации, когда запросы отправлялись не в строгом порядке регистрации документов. У Вас, кстати, Ал Мёрфи, первая регистрация в Гарде какого числа была? Мне кажется, они рассовывают документы в папки по дате первой регистрации, а не по времени получения заявления. Последний раз редактировалось pilgrim, 28.07.2008 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Al Murphy (28.07.2008) |
![]() |
#1294 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() pilgrim, а какого числа была ваша первая регистрация в Гарде? Последний раз редактировалось Al Murphy, 28.07.2008 в 20:46. Причина: И ещё вопросец: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Участник
|
![]()
6-го декабря, что и навело меня на мысль о сортировке заявлений по этому принципу, так как дата отправки самого заявления отличается от даты регистрации заявления более чем на месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Участник
|
![]()
му на соцуале, ыwе 8 мес.
после озередного визита в гарды к офицеры по дилам имигрантов, где нас обрадовали сказав зто му иwе 8 мес назад долwну були подат докыменту на лтр, ны вот му их подали взера приwло писми с прозбой вуслат справкы о несыдимости мыwа (он здес проработал 5 лет, я wе неработала, родила ребонка полтора года назад он имеет ирланский паспорт), и где було ыпомяныто о том зто оно толко назали расматриват дела за новембер 2006г. Как ву дымаете ето вобwе реално полызит Лтр, в наwем слызае?
![]() Последний раз редактировалось OlexM, 31.07.2008 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Письмо я им нарисовал и до слал. Позже, через 2 недели я им позвонил. Сказали, что все требуемые бумаги готовы к подписи на ЛТР. Я на них наехал, почему доки еще не переданы на подпись и когда это будет сделано. Сказали, что мы не не заем, как только, так сразу.. ждем,с Никаких требований сделать НОВУЮ справку о не судимости НЕ БЫЛО!!!! Образец письма я выше приводил, примерно такое же как у Mysh. Последний раз редактировалось Immortal, 30.07.2008 в 06:27. Причина: йц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() "Кто предупрежден, - тот вооружен" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята! Кто подавал на ЛТР в октябре / ноябре и не получил запроса на справку о несудимости, обязательно звоните им! Я сегодня дозвонился и мне сказали, что в прошлый понедельник мне было отправлено письмо с требованием справки! Я до сих пор ничего не получил... Адрес мой у них верен. Не понятно на чьей стороне проблема: на почте или в ИНИСЕ, но я бы так и ожидал с моря погоды, если бы не позвонил.
Удачи! P.S. А кто знает, сколько времени сейчас занимает от момента получения справки о несудимости до финального письма о выдаче ЛТР? Дама в телефоне сказала, что не знает: может на завтра, может на послезавтра или через неделю - она не знает... ![]() Последний раз редактировалось Al Murphy, 30.07.2008 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Письмо, о необходимости рукописного письма приходило, они с женой отправили ответы. Получил ЛТР знакомый через (примерно) 4 недели, как выслал недостающее письмо. Но вот его жене не пришел ЛТР, хотя все подавали одновременно. Через 2 мес они дозвонились в контору, оказалось, что ее папку с бумагами затеряли среди кандидатов следующих месяцев (это как мои знакомые смогли выяснить, хотя реальной причины никто им не сказал). СОВЕТ ВСЕМ ЖДУЩИМ ЛТР! Обязательно прозванивайте туда после того как выслали очередные документы. Они оставляют Вас на линии, находят папку и при вас просматривают. Обязательно запомните имя офицера, спросите у него, что он уверен, что документы в полном сборе и нет никаких дополнительных вопросов и проблем!!! Если раз в месяц им звонить, то больше вероятность, что Ваши документы не затеряются и относительно быстрее рассмотрят! Всем удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1301 |
Активный Участник
|
![]()
Cегодня получили LTR. Мама находилась по документам отца. В ноябре 2006 отец получил LTR. Маме тогда же в гарде отказали и не поставили штамп 3 на пять лет как это делали раньше., дали только на год. сказали надо подавать на общих основаниях. так и сделали. апликэйшн был зарегестрирован 12 декабря 2006. Сегодня пришло письмо о выдачи ЛТР на пять лет но, как DEPENDANT of spouse.Тоесть штамп 3 но на пять лет.
Справку о не судимости не спрашивали. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пон-Среда-Пятн, звонить 10:00-12:30 и 14:00-16:00
номер 1890551500, потом следуете голосовому меню. при себе иметь GNIB номер, как подтверждение, что это именно вы звоните: 69/ххххх/01. Дозвониться реально! Иногда сразу автоответчик говорит, что линии заняты - тогда набираете опять и опять, пока Вас не поставят в очередь. В очереди еще ждать 15-20 мин.. а иногда бывает не более 5 мин.. смотря как попадете.. но я всегда дозванивался. Удачи! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. вот сказали что закончили процессить сентябрь - типа все сентябрьские апликейшены оформлены и ждут решения, на вопрос а скоко это может занять сказали "within couple of months" (!!!) .. немного озадаченный спросил, а все ли необходимые бумаги присутствуют в моем апликейшене - может нужно что-то еще дослать чтобы ускорить процесс ? сказали - что ничего не нужно - ждите .. в общем отакоеот - не понимаю почему так долго финальная стадия - их чтоли тоже к министру на подпись носят ? ..
Последний раз редактировалось rg, 06.08.2008 в 11:44. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olen (13.08.2008) |
![]() |
#1305 | |
![]()
Я чего-то не понял, ето после того как я им отправил справку о несудимости мне еше пару месяцев ждать?
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Long term residency и виза не ребенка | nau | 60+ | 11 | 30.06.2009 16:52 |
Long term residency и наши взрослые дети. | TunerOK | 60+ | 25 | 08.01.2008 16:50 |
Application for Long Term Residency - что нового? | chka | 60+ | 10 | 15.10.2007 13:09 |
Long term residency application form | Keisy | 60+ | 14 | 08.04.2005 12:03 |
long-term residency для держателей рабочих виз | VDO | Работа в Ирландии | 7 | 11.03.2005 14:49 |