![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это да, плохому танцору всегда яйца мешают.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1292 |
READ ONLY
|
![]()
был бы плохим танцором,то не мешал бы Западу пилить свою страну и всех бы устраивал.
![]()
![]() |
#1293 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати,что там с выплатой по суду с Ходором?Вроде до 15 января Гаагский суд предписал выплатить 50 ярдов.Отдавать будут или проценты и возможные аресты имущества РФ в счет уплаты?
![]() |
#1294 |
READ ONLY
|
![]()
Так похоже путин с Украины требует вернуть 3 ярда в срочном порядке.Значит 50 ярдов начали собирать.Ой весело же только начинается.Кадыров наверное первый на Москву со своей голотой побежит как только будут задержки с деньгами которыми их кормили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Москва имеет прво не исполнять решения если считает их предвзятыми и направленными против российских экономических интересов.
![]() |
![]() |
#1296 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Спам-робот
|
![]()
Ага. Т.е. креакл и интеллигент - не синонимы. Я подозревал... Что-то там "формальное" и "неформальное" начинает вырисовываться. Определитесь уже с определениями. Или "креакл = интеллигент с оппозиционными настроениями" или "креакл = интеллигент, интеллектуально ущербный". Выберите одно из определений и докажите, что второе свойство вытекает (из оппозиционности интеллектуальная ущербность или в обратную сторону). Иначе получается махание руками и бездоказательный гон на уровне ругательных слов. А это детсад, извините.
Чтобы понятнее - докажите, что среди "создателей Ангары" (условное обозначение способных думать в РФ) нет людей с либеральными ценностями. Не сможете - значит, просто гонщик. Вы задали вопрос - я ответил. Не юлите. Да, так получается, что более успешны выходцы из СССР в академической области. Этому есть объяснения в советской образовательной системе и экономике, есть свои плюсы и минусы - но это нифига не означает интеллектуальную ущербность. Скорее наоборот, превосходство. Когда человек достигает просветления, ему становится пофиг. Лишь бы не зашкаливала в мозгу любовь к отеческим гробам - и "далее везде". В любом случае, это побочная тема, мне не очень интересная.
Благодарность от: | alex6 (11.01.2015) |
![]() |
#1298 |
READ ONLY
|
![]()
Такого тупого комента давно не видел.Почитайте как действуют с странами которые не выполняют решения европейского суда ,например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Имелось в виду что креакл и интеллектуал не являются синонимами. Несмотря на много схожестей, данные виды в корне отличаются друг от друга. Все это хорошо описано и не хотелось бы повторяться
Я вполне допускаю что в семье не без урода и вполне возможно что к ангаре были причастны и несколько затесавшихся в ряды интеллектуалов интеллигентов, но они погоду вряд ли там делали Цитата:
![]() |
![]() |
#1301 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я не готов ответить "да" или "нет" на этот вопрос. Выберите ответ по вкусу - я соглашусь для простоты. Факт в том, что выходцы из СССР высоко зарекомендовали себя в научном мире. Так что интеллектуальное убожество бывшего СССР существует только в Вашей голове. Кстати, забавный факт - спецшколы (физмат) породили особенно высокое число интеллектуалов. А также диссидентов, в основном либерального уклона. И успешных уезжанцев ("академиков"). Во всяком случае, могу говорить за Питер. Подозреваю, что в МСК и НСБ похожая картина.
![]() |
![]() |
#1302 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1303 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1304 |
Спам-робот
|
![]()
Поэтому я их рассматриваю как худший случай, bottom line. И неудивительно, что им потребовалось столько лет - и при этом они построили слегка устаревшую систему с довольно средненькими показателями. Те, у кого мозги были посвежее - еще тогда свалили из ВПК (у меня у самого были знакомые, которые тогда годами не получали зарплату, просиживая штаны в военных КБ, я сильно фигел от них...). Самые лучшие - свалили во всякие Боинги да Локхиды. А еще я помню, как тот же Военмех принимал студентов в начале 90х. Они брали то, что не брали в другие универы - конкурс был меньше единицы. Лишь бы документы подали. И эти 40летние сейчас по идее должны составлять костяк всяких КБ... А поди ж ты - Ангара летает, все ж таки. Что же тогда можно сказать о тех, кто уровнем выше?
Это лучшее, что было в той системе образования. Очень может быть. Ну тогда прощай, интеллектуальная элита. Останется только нефть и газ. Ангары новые делать будет некому (не секрет, что физматшколы создавались под заказ ВПК на мозги).
![]() |
#1305 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Прощай нытики креклы. Ангару будут делать образованные ватники
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (12.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |