![]() |
![]() |
#1291 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня что-то первый раз в жизни на розовое пробило. не знаю, к чему бы это.
купила и ношу : http://www.littlewoodsireland.ie/sou...1409819426.prd ожидаю: http://www.littlewoodsireland.ie/sav...1458047208.prd
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1292 |
Спам-робот
|
![]()
Женственность просыпается?
![]() |
#1293 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне такой вариант нравтся,бил би подешевле купила би http://www.littlewoodsireland.ie/ber...1458045411.prd
Благодарность от: | Olla (02.04.2015) |
![]() |
#1294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka,
красивый комплект
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (02.04.2015), SilA (02.04.2015) |
![]() |
#1295 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня детство видно ... Захотелось чего то музыкального... В Лидле купила Снуппи...
![]() Нотки правда тоже розовые...
![]() |
#1300 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, , это тайцы не? Расцветка прикольная да но я не знаю под что я бы такое надела
![]() |
#1301 |
Спам-робот
|
![]()
Да с длинной кофтой какой нибудь или туникой... И с ботинками.,. Но тут уже к Ann -_Barbie задачка))) чтоб она составила тебе комплект))) но думаю на вечеринке с вашими " однокашниками" заценят)))
Благодарность от: | Lee (02.04.2015) |
![]() |
#1302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, не на вечеринке надо наоборот шокировать розовыми рюшами и бантиками
![]()
Благодарность от: | SilA (02.04.2015) |
![]() |
#1303 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, от какой нибудь шутки всплеснуть руками и упасть в оброк)))
Благодарность от: | Lee (02.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Колготки, чулки, гольфы и т.д. в calzedonia беру раз в год на весь год, дизайнов там множество, купальники тоже у них крутые.
![]() |
#1305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, веер куплю.корсет,блузу с жабо.и пенсне.какие еще слова из высшего общества я знаю?..
Lee добавил 02.04.2015 в 22:15 Еще знаю слово балдахин но оно кажется не подходит ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.04.2015 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |