![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ладно, лет так через 5, какoй бы путь не выбрали бы, опять будут майданить. уже в привычку вошло...
![]() |
#1292 |
Спам-робот
|
![]()
да мне как то пофиг в кубе уважаемая. Насчет ссылок, голословным, если честно мне неинтересно перебирать 1200 постов чтоб кому то угодить, ну просто неинтересно сорри, или не помним о чем пишем?
#1293 |
READ ONLY
|
![]()
Пофиг в кубе на свою собственную лень, уважаемый? Прикольно. Носки хоть меняете? Или так, с левого на правый..?
![]() Конечно, неинтересно перебирать, заранее зная, что ничего не найдете. Вот и пропал резко интерес,а кому охота прослыть п,балаболом, правда? ![]() Мы то, как раз помним, что пишем, в отличие от. Нам даже перебирать не нужно, мы ведь пустозвонством не занимаемся, уважаемый. ![]()
#1294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читал я, читал... Тяжело разочароваться в тех, кем не был никогда очарован.
Меня зовут Дмитрий Богуславский. Не хочу прятаться за ником. Я - украинец, проживающий в Ирландии. Я горжусь своей страной и людьми. Да, я живу заграницей. Да, я не там. Так получилось. И не вам, живущим здесь же, меня судить. Украина имеет право на выбор. На выбор в сторону интеграции. На выбор президента. И, самое главное, на выбор мечты, национальной идеи. Россия, Евросоюз, США и т.д. тут не при чем. Я горжусь моими родными и друзьями, которые борются за свою мечту. Тот, кто здесь льет грязь на целый народ... Еще раз прочитайте мое имя. Никогда не пытайтесь подать мне руку. Я - мужик упрямый и с принципами (те из вас, кто меня знают близко не дадут соврать). Можно иметь свое мнение обо всем, конечно. Но вести себя нужно прилично и выбирать слова, пытаясь что-то формулировать.
"Nothing is more harmful to the world than a martial art that is not effective in actual self-defense". - Choki Motobu Последний раз редактировалось gustavatwork, 09.12.2013 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1295 |
Спам-робот
|
![]()
Фигассе вы тут за выходные наработали угля и нефти...
#1296 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1297 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#1300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласно постановлению Совета Министров УССР от 21.07.65 памятник Ленину в Киеве был занесен в Список памятников искусства, истории и археологии Украинской ССР, находящихся под охраной государства. В настоящий момент Министерство культуры и туризма внесло на рассмотрение правительства проект постановления и предложило не включать памятник в Государственный реестр недвижимых достопримечательностей Украины. После того, как постановление будет утверждено, решение о дальнейшей судьбе объекта будет принимать местный совет. До решения вопроса о включении (невключении) памятника в Госреестр монумент считается достопримечательностью национального значения.
Как сообщает пресс-служба Минкультуры, памятник Ленину был создан к 10-летию сталинской конституции и установлен на месте массовых казней гражданского населения во время Второй мировой войны. Монумент (скульптор С.Меркулов, архитекторы О.Власов, В.Елизаров) предназначался для павильона СССР на Всемирной выставке в Нью-Йорке и является уменьшенной копией скульптуры, установленной в 1937 г. во время открытия канала Москва-Волга (у аванпорта канала было установлено парное скульптурное изображение - Ленин и Сталин.). По окончании выставки в США скульптуру Ленина перевезли сначала в Москву, а после войны - в Киев. Еще одна копия установлена в 1939 г. в зале заседаний Верховного Совета СССР в московском Кремле. Аналогичная скульптура Ленину установлена в столице Армении - Ереване. Точное количество таких копий скульптуры не известно, потому есть основания считать ее тиражируемой копией. Согласно имеющимся данным, для постамента памятника Ленину в Киеве использован полированный лабрадоритовый цилиндр, который был установлен в 1937 г. в Харькове под несостоявшийся памятник Александру Пушкину.
#1301 |
READ ONLY
|
![]()
Тож Алекс6, мой старый, добрый друг. Тем более, он, как всегда, первый начал...
![]() Какая разница, чем? Главное, что теперь его нет. А что мешало хорошо жить украинцам..? Правильно, памятник Ленину..! А что поможет жить хорошо на Украине..? Правильно, памятник Бандере..! Можно поздравить Европу с "удачным приобретением". Очередная перемога..! Героям Слава..! Ну, теперь заживут, как в Европе..! ![]() Да пофиг, это же "наследие кровавого коммунистического режима"..! ( точно такое же, как и Днепрогэс им. Ленина, которое, майданутые, почему то сносить не торопятся) Ну так, сами ни черта не создали, а сносить, так пожалуйста..! ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 09.12.2013 в 08:37. |
![]() |
Благодарность от: | Steve (09.12.2013) |
![]() |
#1302 |
Спам-робот
|
![]()
Мне вот интересно, кто-нибудь из патриотов пытался сравнить преступления (вполне реальные, как я понимаю) украинских националистов с преступлениями СССР хотя бы за тот же период (середина-конец 40х), не говоря уж про все 70 лет. Чисто статистически, тысызыть... Это не для того, чтобы оправдать Бендерлогов, а чтобы узнать - вдруг у советско-российских патриотов случайно окажется такое бревнище в глазу, что украинская соломинка просто теряется?
svu добавил 09.12.2013 в 09:36 Очень клево. Защищать российское государство, которое за последние годы шизанулось на символах, на оскорблении чувств, скрепах и прочей нематериальной фигне (на законодательном уровне зато!) - и праведным гневом обливать украинцев, которые решили кроваво расправиться с символом. Одни вместо решения проблем занимаются дурью - почему другим нельзя? Ну, конечно, масштаб поменьше, не российский... svu добавил 09.12.2013 в 09:43 Живо представил себе довольного украинца, сидящего на печи (сало с горилкой аттачед), в то время как голодный русский под конвоем другого голодного русского строит Днепрогэс...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.12.2013 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (09.12.2013) |
![]() |
#1303 |
READ ONLY
|
![]()
Ахах..!!!)))
Зачем так глубоко копать историю..? Лучше, пусть кто-нибудь из либерастов попытается сравнить преступления укр. националистов с недавними бомбежками Ливиии, Ирака и Югославии Демократической Цитаделью. Уверена, накопают такое бревнище, что бандерлоговская соломинка просто затеряется, да(с) ![]() Где я защищаю? Сцылки будут или как всегда..? Наоборот, россияне..! Тфу, русские..! Все к школе ВШЭ и сковырните наконец этот гранитный памятник Гайдару..! Этого Главбандита, времен тотального разграбления русского народа!
![]() |
#1304 |
Спам-робот
|
![]()
А ничего, что обсуждаемые (осуждаемые) выше бендеровцы были в 40х? Или мы бендеровцев быстро перестаем обсуждать?
А-а... ну да. Мне, видимо, показалось спросоня. Так и запишем. Лиса - не патриот, и никогда им не была.
![]() |
#1305 |
READ ONLY
|
![]()
Бендеры, это русский город в Приднестровье, а фамилия бандита и национального украинского героя - Бандера. Но, я не буду заострять. Вы ведь ещё спросоня.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |