![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне некогда ждать пока ты поссать сходишь.. время - деньги...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1292 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Никто в полиции такую ерунду рассматривать не будет. А если еще не согласитесь, да горячо заспорите, да узнают, что все началось с ваших домыслов о бомбах в часах, то лекарства могут довольно быстро воплотиться в жизнь.
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (22.07.2014) |
![]() |
#1293 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По поводу супруга, не боись - солдат слабого не обидит.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | D_IRL (22.07.2014), NeZoviMenia (22.07.2014) |
![]() |
#1294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Today we announced two new service from Shannon. Daily to Manchester and weekly to Kaunas (Lithuania). Routes begin end of October 2014. See Ryanair.com for more!
Это хорошо.
![]() |
#1295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может это ответ на отмену рейсов Корк - Вильнюс?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу сейчас купить билеты на самолет и так же на малыша, который должен родиться через 2 недели, но столкнулась с проблемой что надо теперь писать точный день рождения его (раньше тредовался возраст на момент полета). Думаю сейчас купить на остальных членов семьи и тогда добавлять малыша. Кто нибудь уже сталкивался с таким? Будет ли дополнительный чардж или поскольку это инфант, то только по 20 евро в каждый сторону?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы живете в Дублине, подъедите потом в аэропорт и доплатите за ребеночка.
Просто если сейчас вбить приблизительный возраст ребенка на момент поездки ( а им нужно чтобы возраст инфанта был от 8 дней до 23 мес.) то где гарантия, что когда будете делать чек-ин и вводить паспортные данные, автоматом не будет ставиться др, указанная при покупки билета. ИМХО
Благодарность от: | Taniushka (06.09.2014) |
![]() |
#1298 |
Активный Участник
|
![]()
то где гарантия, что когда будете делать чек-ин и вводить паспортные данные, автоматом не будет ставиться др, указанная при покупки билета.
ИМХО[/QUOTE] Именно так и будет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Суд постановил -
Бюдженые авиалинии ИМЕЮТ ПРАВО взимать повышенные цены за сдаваемый багаж большого размера. Как я понял, теперь стоимость багажа не только зависит от веса, но и от размера. Также постановил, что покупка авиабилета не означает, что авиакомпания обязана перевозить и багаж кроме ручной клади перевозимой с собой в салоне самолета. Действует по всему ЕС. http://www.dailymail.co.uk/travel/tr..._campaign=1490 Последний раз редактировалось D_IRL, 18.09.2014 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а может кто знает как относиться Raynair к е-сигареттем и ликвидам можно ли в самолет в ручной кладе взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
Активный Участник
|
![]()
Я везла в сумочке,а вот покурить не осмелилась при всех,пошла в туалет,проблем не было.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (25.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще что-то такое помню, что нельзя электронные сигареты курить на борту. Вслушайтесь в то, что они говорят, когда руками машут и демонстрируют жилеты, маски и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
СвоИ не могИ, ихние-только так.Бизнес http://www.ryanair.com/en/questions/...rette-onboard/
П.С. жидкость муж всегда в ручную кладь кладёт. Не придирались не разу. Только надо в пластиковом пакете отдельно , как все жидкости.
Благодарность от: | Pasha74 (25.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |