![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дайсек есть , у меня можно смотреть 4 разных точно.
один кажется слот для кама тоже есть.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У тебя можно ли в телевизоре каналы с разных спутников в нужном порядке выставить, двигать сатканалы можно? Сколько стоит твой телик?
![]() |
#1293 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() сортировать точно как то можно.... точно можно фаворитные группы создавать.... когда много каналов - в лом..... телик отдам за 800 ![]() я его кажется за 800 или за 900 и брал летом
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (02.02.2011) |
![]() |
#1294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Сириусе есть 1 Украинск канал в биссе. Все показывает ок. Вопрос - там часто футбол крутят. это какого типа футбол? Допустим, Шахтер сегодня будут показывать из Лиги Чемпионов?
![]() |
#1295 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
1) Не должно быть сильного дождя. 2) Диаметр тарелки 1.8 м Последний раз редактировалось ~Alik~, 16.02.2011 в 09:39. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (18.02.2011) |
![]() |
#1296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У тебя Амос в фокусе тарелки? то есть по центру тарелки? на самом кончике мачты или сбоку от мачты?
Там есть слабые укр и сильные укр каналы. В мелкий дождь все укр каналы показывают? Какие есть препятствия перед твоей тарелкой 180см? Вот эти каналы в хорош погоду показывают? -Интер -НТН -К1 -К2 -Мега -МТВ Укр -Ентер Фильм -Ентер Муз -Интер+ ??? Это все на луче Амос3-Europe H . И какая фирма тарелки? Прямофокусная? то бишь круглая или овальная?
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 16.02.2011 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В свою очередь LNB Noise figure =0.1 dB В чей там луч я попал особо не интересовался, настроил на 4°W. Все вышеперечисленные каналы работают в мелкий дождик, уровень сигнала у всех каналов почти одинаковый. Но при сильном дожде, увы приходится переключаться на другой спутник. ![]() Предположу, что прямофокусная 1.2м будет работать в ясную погоду, а 1.8м и в непогоду потянет. Последний раз редактировалось ~Alik~, 16.02.2011 в 14:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Спам-робот
|
![]()
кстати был товарищ в Каване, менял прямофокус 180см на оффсет 120-130см если еше не поменял могу дать координаты.
![]() |
#1299 |
Спам-робот
|
![]()
а что принимаем еще виасат балтик???если да на какой размер тарели идет??
![]() |
#1300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мои старые ощущения - те 5-6 рус каналов виасата показывают и на 1 м, а для всего оставшегося виасата нужна необъятная 3-4 м тарелка. я прав?
![]() |
#1302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет, парни.
Ищу человека, который приедет в Люкан, залезет на крышу семидетача , настроит 3 головы на нужные спутники и поможет настроить эти спитники на AZBox-e. Пишите в личку ПЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, так и есть. В моих 1,5 м из этого пакета больше (этих 6 каналов) ничего не видно.
Последний раз редактировалось Федор_Л, 01.04.2011 в 19:10. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1304 |
Спам-робот
|
![]()
кто нить шарит платформу с billing-sat.tv??? показывает???у меня и еще одного знакомого неожиданно полный малевич все настройки шары в порядке, куда курить??
![]() |
#1305 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тока они же знают что у них поменялось!
![]() |
Благодарность от: | localchap (18.04.2011) |