![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (20.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1292 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Госпидя, счастливый человек, умеет отдыхать.
![]()
Благодарность от: | Занудельман (20.10.2011) |
![]() |
#1294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну лана, всем доброй ночи, а некоторым еще и пожрать с аппетитом.
![]()
Благодарность от: | Абсент (20.10.2011) |
![]() |
#1298 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (20.10.2011) |
![]() |
#1299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() вот вам на прощание, не скучайте ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1301 |
READ ONLY
|
![]()
Вполне мило на мой взгляд и в раме приличия...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (21.10.2011) |
![]() |
#1303 |
READ ONLY
|
![]()
Графиня,Ваше многоточие очень красноречиво. Сердце подсказывает,Вы хотели что-то сказать,но не решились.Можете шептнуть мне,на ушко... Я Вас пойму...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, может вы тоже что-то хотите прошептать? Пошепчите, с придыханием эдак.
![]() Я убита стейком, не думала, что 8 унций это так много. Щаз по коктейльчику - в меню Дайкири.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 22.10.2011 в 19:46. |
![]() |
![]() |