![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже задницы фоткаю. Разве плоха? Пушистая такая...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1293 |
Участник
|
![]()
ну что за пошла мода у вас, девачек, если фоткать то обязательно с задницы)))))
![]() |
#1294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я - тигр-р-р!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Участник
|
![]()
turtaniat, ну нам сверху всеравно хдэ тыгр сидит, он только наш ввид с зади и успевает увидеть )))))))
![]()
![]() |
#1297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хаха как классно получилось овца то длиннннная, смотри выглядывает портретом с другой стоорны баобаба
![]()
![]() |
#1299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а яа бегуу повстречой полосее... и пееесенкуу поюуу... :П))
![]()
![]() |
#1300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя коллекция цапель пополнилась. Морская цапля.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось turtaniat, 02.10.2013 в 20:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашла наконец вымечтанного баклана. Более того, сумела снять охоту. Если бы еще свет был нормальный и дождь не лил, плюс линзы в 500 мм, или хотя бы в 400 - было бы совсем отлично...
Ничего не понимаю - фото не появляются. ![]() Сумела забросить пару фото из моего ЖЖ, причем они в ЖЖ тоже не грузятся. ![]() ![]() Еще одну удалось загрузить (баклан под щелчки моего фотоаппарата давится рыбой): ![]() ![]() Последний раз редактировалось turtaniat, 03.10.2013 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я прошлой осенью видела сотни таких вот бакланов на южном молу у Дрохеды. как туда попасть пешком не особо знаю, мы ма лошадях с балбригана ездили по морю
![]()
Благодарность от: | turtaniat (03.10.2013) |
![]() |
#1303 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, моя мечта снять баклана близко. Когда он ныряет (у меня все время на снимках стается только хвост), когда он сушит крылья и когда летит. И еще чтобы окружающая обстановка соответствовала - скалы, море.
Буду выяснять, где находится Южный мол и как туда попасть. Спасибо! Ирония, а если идти пешком по побережью от Балбригана в сторону Дроэды, я птиц обнаружу? Последний раз редактировалось turtaniat, 03.10.2013 в 20:21. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейцас на карте посмотрю
ironia добавил 03.10.2013 в 21:24 вот, там где зеленая стрелочка когда начинается отлив появляется кучка столбиков, похожих то ли на мостик то ли мол там был, не знаю, но на них какраз и сидели те кучи бакланов. я думаю скорее всего или на поезде или на автобусе до дрогхеды и там пешочком https://maps.google.ie/maps?q=53.720...t=h&gl=ie&z=15
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 03.10.2013 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | turtaniat (03.10.2013) |
![]() |
#1305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, вроде грузятся фото - с другого компьютера.
Никто не знает, какую рыбу ест тюлень? Я вначале думала, что он поймал чайку, и только в компьютере увидела, что это какое-то чудо морское. ![]() turtaniat добавил 03.10.2013 в 21:31 Ирония, спасибо! Я представляю, где это находится - я несколько раз уже была в Дроэде. Пешком, правда, будет очень далеко, но может быть я найду автобус. Последний раз редактировалось turtaniat, 03.10.2013 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | solsberi (03.10.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Братья айтишники помогите | alexbelogolski | IT и Связь | 11 | 14.12.2016 17:41 |
Аэрофлот и S7- братья навек | Waldis | Путешествия и Отдых | 0 | 26.11.2008 07:33 |
братья наши меньшие | Elena | Само приползло | 2 | 17.05.2005 23:54 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Братья меньшие | Nat | Общие темы | 8 | 10.02.2004 08:47 |