![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой 4-летка: "Мама, а ты куда? На Осиню гору?". Это он имел ввиду на Кудыкину гору.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1292 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спрашиваю сегодня дочку 10 лет,:-зачем тебе знать английский язык?ответ-чтоб с друзьми разговаривать.продолжаю дальше-а русский?ответ-чтоб в бабушкой и дедушкой разговаривать?дальше -а польский?ответ -чтоб с Сюзанной разговаривать(подружка ее и соседка).думаю как аргументирует изучение ирландского?спрашиваю в ирландский тебе зачем? Ответ-если прийдут англичане нас атаковать чтоб они не знали о чем я буду говорить.
![]()
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#1293 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера мелкая выдала:
- Мама, я подумала и решила, что я еще слишком молода для любви! Не буду пока себе бойфренда искать... Целоваться я и так уже целовалась, когда мне 4 было. А теперь поживу так. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слово детям
В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: — Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: — Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика... Саша (3 года 5 месяцев) играл со щенком и вдруг начал лизать диван. Бабушка увидела и стала его ругать: — Саша, что же ты делаешь! Нельзя лизать диван, на нем заразные микробы живут, ты можешь заболеть! Дня через два бабушка приболела и лежала в кровати. Саша подошел к ней и с грустью в голосе спросил: — Что, бабуля, диван лизала? Послала сына в магазин. — Купи сметану, а на сдачу купи хлеб. Вернулся без покупок. — А где покупки? — Сметаны не было. — А хлеб? — А где я сдачу возьму? С дочкой к врачу ходили. Врач показал картинки, на которых были нарисованы корова, свинья, овца и лошадь, и попросил назвать этих животных одним словом. — Скотина! Врач посмеялся и сказал, что, вообще-то, правильно, но нужно сказать «домашние животные». Доча не раздумывая: — Это уже два слова! Лера (3 года 5 месяцев) вечером: — А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить? — В школу, как Женя. — А потом? — В институт. — А потом? — На работу. — А потом? — Э-э... на пенсию. — Да?.. А жить я когда буду?
![]() |
#1295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После бессонной ночи выползаю на кухню к завтраку. Свекровь кормит мелкого и говорит "Вот мама сейчас сходит в парикмахерскую и будет красивая-красивая". Сын, глядя на меня "Она и сейчас самая красивая"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Спам-робот
|
![]()
Папа чинил колонку.
Лексикон детей обогатился фразой "что за хрень". Причем у мелкого " р" там очень заметная, в других словах пока не очень.
![]() |
#1297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сын (6 л) увидел разноцветные бензиновые разводы на мокром асфальте- "сюда упала радуга"
![]() |
#1298 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне понравилось сегодняшнее " когда снежинки тают на окне похоже, что они танцуют"
Благодарность от: | Katyaa (04.03.2016) |
![]() |
#1300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
малой 5 лет: бабушка, тебе надо сделать обрезание, и бабушке лиде надо делать обрезание. а бабушке вале не надо, у нее морщинок нету
terze добавил 23.03.2016 в 16:44 тот же малой: - бабушка, у меня есть копилка. когда мне будут денежку давать, я буду туда бросать, копить и накоплю тебе на билет, чтобы ты ко мне прилетела. ....только вот мне денежку никто не дает.
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 23.03.2016 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (23.03.2016) |
![]() |
#1302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Говорю Феде (3,5 года):
— Федь, а ты скоро дядей будешь. Увидев непонимание в глазах ребенка, поясняю: — У Ромы (старший ребенок) скоро доченька родится, а ты станешь дядей. Будешь дядя Федор. Дитя с полнейшим ужасом в глазах: — Я теперь буду с котом и собакой жить в деревне?! Один? Маленький ребенок: — Мам, хочу на день рождения тампон! Мама: — А ты знаешь, что это такое? Ребенок: — Нет, но по телевизору говорят, что если у тебя есть тампон, то ты можешь ходить на пляж каждый день, кататься на велосипеде, бегать и вообще делать все, что тебе нравится, и никто ничего не заметит. Миша влетает на кухню эдаким изголодавшимся гусаром: — Папа! Налей мне чаю! — А что надо добавить, сынок? — Сахар! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сестре было лет 5. её спрашивают *как тебя зовут, девочка?* сестра отвечает *Екатерина Алексеевна*, тут мелкая подружка подбегает *а меня -Екатерина Ивановна*
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сын (4.5г) делает задание - нужно желтым карандашом обвести домашних животных, красным-диких. Уверенно обводит желтым цветом оленя.
Я: Тим, ты уверен? Разве олень это домашнее животное? Сын: Конечно, он же в домике у Санты живет... ![]() Логика железная |
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как только младший брат начинает плакать, Степка (5лет) бежит с призывом:"мама, срочно проверь ему Бамперс"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
говорят дети, юмор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все говорят о беременных девочках | nadezda_k | Само приползло | 42 | 17.02.2009 22:24 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Moody's: Результаты выборов говорят о стабильности экономики | Mr.Val | Политика | 9 | 06.12.2007 07:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |