![]() |
![]() |
#1291 |
Активный Участник
|
![]()
Анечка: Была я сейчас в пещере ужасов - это аттракцион такой.
Там еду, с жутким скрипом открывается крышка гроба, встает в меру сгнивший мертвец. Открывает глаза, издает сдавленный вскрик, ложится обратно, спешно захлопывает крышку. Я что, такая страшная? :'( |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кажется Никулин рассказывал в Белом попугае.
после войны.солдаты возврашаются с фронта.а дома в деревнях одни бабы.некоторым солдатам возврашатся некуда, ну их и разбирают свободные бабы по колхозам.а много среди солдат калек. ну вот, в одном колхозе в клубе собралось все население и председатель зачитывает список прибывших: Петро.Без руки.Кто возьмет? одна баба: я возьму. председатель: Иван. Нет ноги. Кто? другая баба: ну, давай я. председатель: Федор. Нет...кхм кхм...члена.Кто? Тишина.Председатель повторяет.Никто не отзывается.Председатель еше раз повторяет. Тут одна баба: Ну шо ты на этом инвалиде остановился. Читай дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
READ ONLY
|
![]()
нашла на просторах и-нета
![]() Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 21 от: | Alenka (20.06.2010), Andrew Shahoff (19.06.2010), andrij (18.06.2010), Bumblebee (16.06.2010), colinn (16.06.2010), courtlough (17.06.2010), Dmitriy90 (18.06.2010), Georgio (16.06.2010), IrinE (06.07.2010), Neznajka (17.06.2010), Pasha74 (20.06.2010), qiper (17.06.2010), rlnds (17.06.2010), Sergik (16.06.2010), ssd (17.06.2010), terze (17.06.2010), witch (17.06.2010), Виктория17 (16.06.2010), Лоция (17.06.2010), Стафыч (16.06.2010), Юльця (17.06.2010) |
![]() |
#1294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько Петрович ни пытался сделать из воды, дрожжей и сахара квас -
все время получалась самогонка. - Кто бы мог подумать, что умение наматывать портянки, привитое в армии, очень пригодится на гражданке, когда я буду пеленать сына... Неправда, что в России в поездах нет биотуалетов. Нажмешь на педаль унитаза, и открывается отверстие в биосферу! Африканский вариант пословицы "где Макар телят не пас": - Где Манделла не дудела в вувузелла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Пацан сказал-пацан сделал! Пацан не сделал-пацан забыл...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Neznajka (17.06.2010), макс унылый (23.06.2010) |
![]() |
#1296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как там было? коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны?
тогда значит советская власть-это коммунизм минус электрификация всей страны а электрификация всей страны -это коммунизм минус советская власть. terze добавил 17.06.2010 в 11:12 приехали советские туристы в Краков.ну их повели первым делом в музей и подвели к самому ценному экспонату музея, картине под названием "Ленин в Польше". На картине был изображен луг, на лугу тот знаменитый шалаш а из шалаша торчат две пары голых ног. Гид обьясняет, что одна пара ног принадлежит Крупской, а другая Дзержинскому. Туристы : а почему картина называется "Ленин в Польше"? Гид: А Ленин в Польше. terze добавил 17.06.2010 в 11:15 Ленин выглядывая в окно и говоря при этом Крупской: Наденька, батенька, не пускайте больше ходоков.Поглядите, они всю лужайку изгадили. Крупская: Володя, не было ходоков. Приходил только Алексей Максимович. Ленин: Ах, так это Алексей Максимович?! Экая глыба, экий матегый человечише! terze добавил 17.06.2010 в 11:17 что такое сиськи-масиськи, кому сисиськи и сосиськи сраны? это так Брежнев произносил: систематический, коммунистический и социалистические страны. terze добавил 17.06.2010 в 11:22 читает Брежнев "Правду". Отводит от себя газету и возмушенно произносит:Безобразие.Какому то тов.Брежневу дали на день рождения уже шестую медаль героя. Секретарь Брежневу: Но ведь тов. Брежнев-это же Вы. Брежнев брови сдвинул, потом раздвинул и говорит: Тем более несправедливо. Если Брежнев - я. почему медаль дали ему? Последний раз редактировалось terze, 17.06.2010 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (17.06.2010) |
![]() |
#1297 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ленин доказал что страной может управлять народ. Сталин доказал, что может и один человек. Хрушев, что может всякий, а Брежнев-что страной можно даже вообше не управлять...а дальше ...как у буратины с колесом вместо одной ноги.
terze добавил 17.06.2010 в 11:27 Диктор Кириллов: Дорогие товариши. Вы конечно будете смеятся, но Черненко тоже умер. terze добавил 17.06.2010 в 11:32 провожает Брежнев какогото американского сенатора. И целуется с ним и целуется. Еле еле Брежнего от сенатора оторвали, запихали сенатора в самолет и отправили. один из членов Брежневу говорит: Ну что Вы с ним , с этим сенатором так носитесь. Он же как политик, у себя на родине- ноль. Брежнев: Зато как целуется. Последний раз редактировалось terze, 17.06.2010 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж, ложась ночью в постель:
- Слушай, Люся, чтобы ты сделала, если бы я уронил твою зубную щётку в унитаз? Жена, сквозь сон: - Ну, купила бы новую. (просыпаясь) -Ёлки-палки, так ты уронил мою щётку в унитаз? - Нет, я просто спросил. - Сволочь!!! Теперь всё равно куплю новую щётку! Око за око. Зуб за зуб. На сайте "Одноклассники" Вовочка поставил двойки своей классной руководительнице Марье Ивановне за все фотографии. Раньше жену я называл пилой, а теперь кличу ласково и нежно - вувузела. Последний раз редактировалось DID, 17.06.2010 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поймали хулиганы пионера и давай его мучить: Матерись, сволоч, матерись !
Пионер терпел, терпел и наконец не выдержав, пропишал сквозь слезы и сопли: Лиииивчик. terze добавил 17.06.2010 в 17:34 -папа,папа,купи мне барабан!!! -ой, сынок, у меня так много работы, что я даже домой ее беру, а ты будешь барабанить и мне будешь мешать. -ну па, ну купи. я буду барабанить когда ты будешь спать. Последний раз редактировалось terze, 17.06.2010 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (17.06.2010) |
![]() |
#1301 |
READ ONLY
|
![]()
Поспорили три чудака,что на свете самое быстрое... первый говорит-это слово,второй-свет,а третий-понос! Вчера так прихватило,что не успел ни слово сказать,ни свет включить...
Разговор в аптеке: - У вас есть что-нибудь от триппера? - Да. - Заверните покрасивее, это подарок! Заходит мужик в спальню, там его встречает любовница. А рядом ходит персидский кот, почему-то полностью лысый… - А что с котом случилась? Чего он лысый стал? - Но милый, ты же сам мне сказал, когда звонил: “Детка, брей киску, я скоро приеду”… Семейная жизнь это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Andrew Shahoff (19.06.2010), colinn (21.06.2010), Dmitriy90 (18.06.2010), Georgio (18.06.2010), IrinE (06.07.2010), Lilleke (17.06.2010), Pasha74 (20.06.2010), terze (17.06.2010), Виктория17 (17.06.2010), макс унылый (23.06.2010) |
![]() |
#1302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
-Машка такая красивая, ну вылитая Венера.
-Ну, эт ты хватил. -Ну не знаю.Все равно есть в ней чтото такое венерическое. терзе добавил 17.06.2010 в 22:32 глубоко заполночь провожает парень девушку домой. расставаясь на крыльце ее дома он, облокотившись о дверной косяк, стал уговаривать ее сделать ему, извините , минет. Девушка сказала нет. Парень стал настаивать ну и это препирание затянулось примерно на час. Тут дверь открывается, из дома выходит заспанная маленькая девочка и говорит: Папа сказал, что она вам сделает минет, или я вам сделаю минет или мы обе сделаем вам минет или он сам вам сделает минет, но только ради бога, уберите руку с кнопки домофона. terze добавил 17.06.2010 в 22:51 Вовочка: мам, я седня Машку после школы проводил до дома. Мама: Вовочка, это же далеко, это через дорогу. Вовочка: Неее, я ее только до нашего дома проводил.Дальше она сама пошла. terze добавил 17.06.2010 в 23:03 Собрание дворников, выступает Петрович: - Как Петрович, так ну его на х.., а как еб...ый в рот так петрович! Голос из зала: - Правильно, и верхонки новые пускай выдадут! terze добавил 17.06.2010 в 23:05 У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5 лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "КИЯ-А-А". Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал: "Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет". После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: "Все. С этого дня я для вас просто Гена". terze добавил 17.06.2010 в 23:06 василь иваныч а что такое нюанс? -ну как тебе обьяснить, петька.... вставай раком петька нагибается ну василий иванович как засадит ему... -вот видишь петька, у тебя х?й в жопе и у меня х?й в жопе, но есть один нюанс terze добавил 17.06.2010 в 23:07 Учительница уговаривает учеников сдать деньги на коллективные фотки: - Ну, дети, только представьте, вот лет через 30 посмотрите вы на эту фотографию и скажете: "Это Петенька, он теперь известный врач, а это Наташенька, она знаменитая балерина..." Голос Вовочки с последней парты: - А это Марьивановна, померла давно..." terze добавил 17.06.2010 в 23:08 Телефонный звонок: - Алло, Иван иванович? - Да. - Поздравляем Вас с 8-м Марта, желаем Вам счастья, здоровья, успехов в труде... - Постойте, зачем Вы меня поздравляете? Я ведь мужчина. - Ну мужчина, не мужчина, а СUКА ты порядочная!! - Алло, кто говорит? - Кто говорит, кто говорит, - ВСЕ ГОВОРЯТ!!! terze добавил 17.06.2010 в 23:11 Петька спpашивает Василия Ивановича: - Василий Иванович как пишеться слово "гpудь"? С буквой "т" или "д"? Василий Иванович немного подумав: - С буквой "т"! Пpовеpочное слово "титька". terze добавил 17.06.2010 в 23:14 - Ну, че ты зенки вылупил? А? Вы ждете электричку? Ну и ждите. Не надо ко мне приставать только. - Да нет, вы меня не так поняли. Мы просто с вами знакомы. Вы меня не узнаете? - Не узнаю. - Ну мы соседи с вами по даче. Вот мой огород, а вот ваш огород. Соседи по огороду. - Ну-ка, повернитесь... - Зачем? - Ну повернитесь пожалуйста. - Ну, пожалуйста... - А теперь наклонитесь. Ниже, ниже... Боже мой! Николай Иванович, а я вас в лицо-то и не признала! terze добавил 17.06.2010 в 23:17 Дело было в Ростове-на-Дону в 70-е годы. Фотокорр местной газеты снимал на одном заводе передовиков производства, записывая в блокнот их фамилии и названия агрегов, на которых они работали. Пришел в редакцию, отпечатал фотки, прикрепил скрепками листики из блокнота и поехал дальше. Редактор номера выбрал фотографию: два колоритных мужика на фоне навороченной гидравлики. Смотрит на листик. Там написано: "рафик вартанян, вертик шлангбассейн". Вертик - сокращение от "вертикальный", совершенно понятно. Но не редактору. Он понял так, что это фамилия второго работяги, которую фотограф на самом деле забыл записать. Думает редактор: "Ну Вартанян - куда ни шло, но Шлангбассейн!" Решил проверить. Звонит на завод: "У вас работает Шлангбассейн?" "Да, уже лет восемь!" "И как работает?" "Не жалуемся!" Пустил фотку в номер. Назавтра в цеху был фурор. А мужика этого, с фамилией типа Сидоров, в неофицальной обстановке потом только Вертиком да Шлангбассейном и звали. terze добавил 17.06.2010 в 23:21 Путин он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. Не западло! terze добавил 17.06.2010 в 23:26 Фраза с производственного совещания: "...господина Петрова прошу обратить внимание на то, что формулировка "Всякая х●рня" недостаточно полно отражает ассортимент предлагаемой нашей фирмой продукции" terze добавил 17.06.2010 в 23:28 Фраза из газеты: "У Марии Ивановны в классе 30 учеников. Каждое утро 30 внимательных глаз глядят на Марию Ивановну" Последний раз редактировалось terze, 17.06.2010 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1304 |
READ ONLY
|
![]()
Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:
- Добро пожаловать в органы, сынок! Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать. Ввел в Google "как отодрать соску" ... забыл, что хотел. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | Andrew Shahoff (19.06.2010), DID (18.06.2010), Dmitriy90 (18.06.2010), Georgio (18.06.2010), IrinE (06.07.2010), Juzzz (20.06.2010), Lilleke (18.06.2010), Neznajka (18.06.2010), Pasha74 (20.06.2010), sda (18.06.2010), ssd (20.06.2010), terze (18.06.2010), witch (18.06.2010), Лоция (18.06.2010), макс унылый (23.06.2010) |
![]() |
#1305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |