![]() |
![]() |
#12991 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а что обьявлять? или Донецк бомбят а в Горловке сидят местные и думают: ну по нам точно не будят бомбить, нас пронесет.. да все прекрасно понимают что война есть война, и убить могут любого.. за хлам свой держаться? ну тогда от чистого сердца удачи.. Гиннесс добавил 11.08.2014 в 14:03 я предложить???? вы меня ни с кем не путаете?)) я просто обрисовываю как дела обстоят.. Последний раз редактировалось Гиннесс, 11.08.2014 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12992 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
США открыто посылает вооружение курдам, на очереди ЕС...в то время как Вова Путин не послал народному ополчению Донбасса ни единого патрона или автомата...Shame on you!!!!!!!!!
US “urgently” shipping weapons to arm Iraqi Kurds France is calling on the European Union to follow suit. http://www.thejournal.ie/united-stat...14500-Aug2014/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (11.08.2014) |
![]() |
#12993 |
READ ONLY
|
![]()
Судя по продолжительным и однообразным упрёкам(не только от вас), то очень на то похоже.
Нет. Да знают все прекрасно как эти дела обстоят. Так же не для кого не секрет, что не шмаляй хохлопитеки из артиллерии всех мастей всё это противостояние уже давным-давно бы закончилось : ополченцы давно вырезали бы к ебе..ям всю эту гопоту.
![]() |
#12994 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто то их детей убивает, и этот кто то -украинские солдаты, посланные правительством для отвлечения от Киева. Уже миллионы роликов в ютубе по поводу чеченцев, которых там нет,но видать ТСН хорошо старается, вдалбливая ненависть и вранье про чеченцев и террористов-люди там,такие же как и на западе Украины, дончане, вставшие на защиту своих домов. А лопухи продолжают скакать и верить честным олигархам,они же все для народа-хорошо что такого доверчивого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12996 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Люди годами горбатились чтоб заработать хоть на какое то жилье, хлам не жалко, жалко что потом правительство не компенсирует ни копейки, и будет ли куда вернуться потом. Уезжают в основном те, у кого есть куда ехать и те кому терять нечего, не все себе могут это позволить. У кого то просто нет денег, у кого то больные родственники, у кого то другие проблемы. Власть самозванцев гонит людей из домов, сами набивая карманы при этом. Видели мы ролики, когда где то на западной украине очень "тепло" отзываются о беженцах-пусть мол идут и воюют а наших толстожопых деток не мобилизируйте, пусть скачут и дома сидят. Даже в том же русском Крыму они никому не нужны |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ActivEast (11.08.2014), Inimitable (11.08.2014), Ladka (11.08.2014), Latviankiss (11.08.2014), Медок (12.08.2014) |
![]() |
#12997 |
READ ONLY
|
![]()
Да и вот ещё один вопрос : как, технически, ополченцам прятаться за мирных жителей, что бы гарантированно уцелеть при артобстрелах ? А то как-то не срастается - среди погибших под бомбёжкой есть мирные жители, но нет ополченцев...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12998 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я кстате со своим правительством тоже не согласен был. поменял страну, теперь оно меня не трогает, а я его)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12999 |
READ ONLY
|
![]()
Диссидент ? Узник совести ? В каком полку служили ? Придётся послужить !(с)
![]() |
#13000 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13001 |
READ ONLY
|
![]()
если на Майдане раньше и теперь в АТО принимают участие добровольцы фашисты из разных стран,наёмники из частных военных компаний,американские инструкторы,то почему вас так возмущает участие антифашистского интернационала с другой стороны?
![]() |
#13002 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Гиннесс добавил 11.08.2014 в 14:26 меня возмущают?? где я сказал такое? я заметил о наемниках на фразу о защите своих домов. сам я считаю это нормальным бизнесом. была б семья поменьше можа и сам махнул пострелять, мне то пофик за кого))) Последний раз редактировалось Гиннесс, 11.08.2014 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13003 |
READ ONLY
|
![]()
Ва-ах ! Какой красавэтс ! Эмир бухарский ? Или хурмой на Привозе торгует ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#13004 |
Заслуженный Участник
|
![]()
те, кто не мечтает и не смотрит вперёд на года, не имеют будущего, мечтатели всегда были двигателем прогресса, а если не видеть дальше собственного носа да прыгать до отупения на майданах, так, что все мозги атрофируются, то так и выходит, что подписывают, не глядя, 900 страничные договора, о полном уничтожении своей страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13005 |
READ ONLY
|
![]()
А не хотите ли податься в Ливию - там сейчас большой спрос на пушечное мясо ? Или на крайняк - в Ирак - всё демократическое, прогресивно настроенное сообщество выразит вам свою признательность.
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |