![]() |
![]() |
#12916 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12917 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно отсутствие привычной жизни может бесить, особенно тех, кому ипотеку в Дублине выплачивать. Но в принципе, ничего очень страшного не происходит. Нельзя на шоппинг, на тусу, в кафе и т.д. С одной стороны, хочется меньше случаев ковид, с другой, привычной жизни. Кроме домашнего обучения и лимита в 5км меня пока ничего особо не напрягает. Дотянуть бы до лета, а там посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12918 |
Спам-робот
|
![]()
Latviankiss, мне вообще и не надо было на шоппинг в кафе и тусы до карантина))). И по началу отлично сиделось. Но когда ни работы, ни спорта, ни куда... Пргода еще хреновая, непрерывные статьи из которых ясно, что кроме ограничений нам ничего не предлагается - то уже и мой оптимизм и любовь к уединению заканчивются. И тут не вопрос деньги на кошелек капают какие то... Но моральный настрой уже на исходе. Наверное потому что не наблюдается никаких изменений в лучшую сторону.
Мне не то что бы жалко стариков и детей. И не все пропало, но даже меня уже начинает раздражать эти Иерусалема. Постепенно
Благодарностей: 5 от: | alex6 (20.02.2021), Doka (20.02.2021), Latviankiss (20.02.2021), localchap (20.02.2021), sagitariuss (20.02.2021) |
![]() |
#12919 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, как вовремя я записалась в колледж. Волком вою от нагрузки, работа, моя учёба, детская учёба х 2, угрызения совести, что дети в планшетах! Иной раз по 12 часов у монитора, мне ничего не надо, только дайте тишины и ничегонеделания!!! Сегодня вечером трэш по российским каналам в тишине до полуночи смотрела и было в кайф! Все познается в сравнении. Посещает мысль в последнее время, что такая опа на долго с нами. Нужно фокус переводить в полезное русло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12920 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, погода, не позволяющая высунуть нос на улицу не добавляет оптимизма.очень хочу в отпуск. Но куда и как?дома я не отдохну, потому что дома- у меня работа из дома + по самому дому работать и работать
Olla добавил 20.02.2021 в 08:42 Цитата:
Olla добавил 20.02.2021 в 08:44 Ана, такое ощущение, что у нас тут самый эпицентр...
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.02.2021 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (20.02.2021) |
![]() |
#12921 |
Спам-робот
|
![]()
Я прям с катушек не слетаю, по родителям я не так скучаю, а вот по сыну очень.2 года как не виделись.
Я закончила учёбу в прошлом мае и у меня тогда был такой передоз, что я год решила передохнуть и определиться а надо мне вообще это... И , что скрывать, я наслаждалась карантином вплоть до августа, потом была работа, не было такого ощущения( да и зал работал и шопинг открыли), вот зимний карантин дался тяжко. И я знаю это ощущение, когда устаёшь - мечтаешь о таком передыхе. Но уверяю, что когда передых затягивается, то это ежедневное повидло уже гнетёт. Конечно этот год был бы идеален для учебы, но после мая я уже не могла ничего понимать. Куда хочу, что мне надо, в учебе обязательно надо немного оглядеться, поэтому я не жалею, что не взяла тогда курс. Даже если б знала что будет такой пустой год- у меня уже там мозг взрывался и удовольствия я не получала от лекций. Сейчас уже подаюсь на следующий год, посмотрим что будет
![]() |
#12923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Online любовника?
Благодарность от: | Kotoff (20.02.2021) |
![]() |
#12925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так у Силы муж, а не любовник
![]() |
#12926 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во всяком случае, кто захотел, тот и в прошлом году слетал и в этом полетит. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (21.02.2021) |
![]() |
#12927 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12928 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12930 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня только спанье до 9ти утра достало. И как-то все меньше и меньше хочется работать. Остальное как-то все вполне терпимо, но я не скучаю ни за кем, ехать куда-то особо не тянет, младшая в садике до обеда, средняя сама учится (я только слышу как трещит по zoom-y c самого утра, в школу возвращаться вообще не хочет - онлайн тема ей нравится).
Если вернут в офис, это будет болезненно однако)) Ika добавил 20.02.2021 в 11:00 Главное потом чтоб ваш секс в машине не стал достоянием соц сетей, а так же судебных разбирательств, хотя путь к славе у всех разный и любой метод он метод)) Последний раз редактировалось Ika, 20.02.2021 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |