VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2021, 22:45   #12916
Новичок

Благодарности: 15 в 11 сообщениях Поиск благодарностей Бегемотик Кроша
По умолчанию Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я вот долго на оптимизме держалась. Но даже меня это уже напрягает. Дело даже не в отпусках, пофиг с ними. В зал хочу((( в кафе...

Мужу говорю " хочу свидание". Договорились назначить дату и время, нарядиться , назначить встречу где нибудь на аппл грин бургер кинг... Поедем каждый на своей машине, там дальше по ситуации... Либо ко мне либо к нему))))))))

Реально уже чиканёшься))))

Вроде как работа начинается скоро... Уже как на праздник.
это правда, люди сходят с ума...особенно если знаешь, если в большинстве стран более-менее нормальная жизнь всеё таки как-то идет

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.02.2021, 23:25   #12917
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Конечно отсутствие привычной жизни может бесить, особенно тех, кому ипотеку в Дублине выплачивать. Но в принципе, ничего очень страшного не происходит. Нельзя на шоппинг, на тусу, в кафе и т.д. С одной стороны, хочется меньше случаев ковид, с другой, привычной жизни. Кроме домашнего обучения и лимита в 5км меня пока ничего особо не напрягает. Дотянуть бы до лета, а там посмотрим.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2021, 00:06   #12918
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Latviankiss, мне вообще и не надо было на шоппинг в кафе и тусы до карантина))). И по началу отлично сиделось. Но когда ни работы, ни спорта, ни куда... Пргода еще хреновая, непрерывные статьи из которых ясно, что кроме ограничений нам ничего не предлагается - то уже и мой оптимизм и любовь к уединению заканчивются. И тут не вопрос деньги на кошелек капают какие то... Но моральный настрой уже на исходе. Наверное потому что не наблюдается никаких изменений в лучшую сторону.

Мне не то что бы жалко стариков и детей. И не все пропало, но даже меня уже начинает раздражать эти Иерусалема. Постепенно
alex6 (20.02.2021), Doka (20.02.2021), Latviankiss (20.02.2021), localchap (20.02.2021), sagitariuss (20.02.2021)
Старый 20.02.2021, 00:45   #12919
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

SilA, как вовремя я записалась в колледж. Волком вою от нагрузки, работа, моя учёба, детская учёба х 2, угрызения совести, что дети в планшетах! Иной раз по 12 часов у монитора, мне ничего не надо, только дайте тишины и ничегонеделания!!! Сегодня вечером трэш по российским каналам в тишине до полуночи смотрела и было в кайф! Все познается в сравнении. Посещает мысль в последнее время, что такая опа на долго с нами. Нужно фокус переводить в полезное русло.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2021, 07:36   #12920
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Да, погода, не позволяющая высунуть нос на улицу не добавляет оптимизма.очень хочу в отпуск. Но куда и как?дома я не отдохну, потому что дома- у меня работа из дома + по самому дому работать и работать

Olla добавил 20.02.2021 в 08:42
Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
SilA, как вовремя я записалась в колледж. Волком вою от нагрузки, работа, моя учёба, детская учёба х 2, угрызения совести, что дети в планшетах! Иной раз по 12 часов у монитора, мне ничего не надо, только дайте тишины и ничегонеделания!!! Сегодня вечером трэш по российским каналам в тишине до полуночи смотрела и было в кайф! Все познается в сравнении. Посещает мысль в последнее время, что такая опа на долго с нами. Нужно фокус переводить в полезное русло.
Уже нет сил переводить фокус...Нет, я все делаю.12 часов перед монитором, ребенкина учеба, но мысль о том, что эта опа надолго, она постоянно фоном в голове.очень скучаю по родителям и сестрам.не получилось поехать в прошлом году.но прошлом году была надежда на этот год.в этом году надежды нет.оказалось,надо было в прошлом году ехать.задним числом хорошо думается.в следующем году окажется, что будет еще строже, и надо было все-таки в этом году пробраться огородами....

Olla добавил 20.02.2021 в 08:44
Цитата:
Сообщение от Бегемотик Кроша Посмотреть сообщение
это правда, люди сходят с ума...особенно если знаешь, если в большинстве стран более-менее нормальная жизнь всеё таки как-то идет
Ана, такое ощущение, что у нас тут самый эпицентр...

Последний раз редактировалось Olla, 20.02.2021 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
sagitariuss (20.02.2021)
Старый 20.02.2021, 07:54   #12921
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я прям с катушек не слетаю, по родителям я не так скучаю, а вот по сыну очень.2 года как не виделись.
Я закончила учёбу в прошлом мае и у меня тогда был такой передоз, что я год решила передохнуть и определиться а надо мне вообще это... И , что скрывать, я наслаждалась карантином вплоть до августа, потом была работа, не было такого ощущения( да и зал работал и шопинг открыли), вот зимний карантин дался тяжко.

И я знаю это ощущение, когда устаёшь - мечтаешь о таком передыхе. Но уверяю, что когда передых затягивается, то это ежедневное повидло уже гнетёт.

Конечно этот год был бы идеален для учебы, но после мая я уже не могла ничего понимать. Куда хочу, что мне надо, в учебе обязательно надо немного оглядеться, поэтому я не жалею, что не взяла тогда курс. Даже если б знала что будет такой пустой год- у меня уже там мозг взрывался и удовольствия я не получала от лекций.

Сейчас уже подаюсь на следующий год, посмотрим что будет
Старый 20.02.2021, 08:05   #12922
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Не грустите девочки, заведите любовника и жизнь станет веселей.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2021, 08:13   #12923
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Не грустите девочки, заведите любовника и жизнь станет веселей.
Online любовника?
Kotoff (20.02.2021)
Старый 20.02.2021, 08:18   #12924
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
Online любовника?
Почему онлайн, вон как Сила на заправке романтический вечер, ну или прогулка в парке и секс а машине.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2021, 08:28   #12925
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Почему онлайн, вон как Сила на заправке романтический вечер, ну или прогулка в парке и секс а машине.
Так у Силы муж, а не любовник
Старый 20.02.2021, 08:55   #12926
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
не получилось поехать в прошлом году.но прошлом году была надежда на этот год.в этом году надежды нет.
Без надежды нельзя - так крыша может поехать. Домой всегда можно найти essential причину для поездки. А в теплые края хотя и сложнее при нынешнем public advice, но там появятся зелёные зоны, вакцинируют большую часть к концу лета, глядишь, и к началу осени и проблем не будет.
Во всяком случае, кто захотел, тот и в прошлом году слетал и в этом полетит.
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ltata (21.02.2021)
Старый 20.02.2021, 09:08   #12927
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Сообщение от Dimi Посмотреть сообщение
Без надежды нельзя - так крыша может поехать. Домой всегда можно найти essential причину для поездки. А в теплые края хотя и сложнее при нынешнем public advice, но там появятся зелёные зоны, вакцинируют большую часть к концу лета, глядишь, и к началу осени и проблем не будет.
К осени 2ух недельный карантин в отелях за €2000 для всех прибывающих будет работать в полную силу, никаких ослаблений не предвидится, только ужесточения.
DimaL (20.02.2021), Gaiduk (21.02.2021), Novikov (20.02.2021)
Старый 20.02.2021, 09:14   #12928
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Dimi Посмотреть сообщение
Ну,вот нет у меня надежды.и взрастить ее в себ4 в нынешних условиях не вижу возможным

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.02.2021, 09:53   #12929
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Мужики сейчас сцыкуны-боятся лимита в 5км,и заразы в виде короны)))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (20.02.2021)
Старый 20.02.2021, 09:57   #12930
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Меня только спанье до 9ти утра достало. И как-то все меньше и меньше хочется работать. Остальное как-то все вполне терпимо, но я не скучаю ни за кем, ехать куда-то особо не тянет, младшая в садике до обеда, средняя сама учится (я только слышу как трещит по zoom-y c самого утра, в школу возвращаться вообще не хочет - онлайн тема ей нравится).

Если вернут в офис, это будет болезненно однако))

Ika добавил 20.02.2021 в 11:00
Цитата:
Главное потом чтоб ваш секс в машине не стал достоянием соц сетей, а так же судебных разбирательств, хотя путь к славе у всех разный и любой метод он метод))

Последний раз редактировалось Ika, 20.02.2021 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
DimaL (20.02.2021), Novikov (20.02.2021)
Ответ