![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1276 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А на работу в Европe мест уже нет, всё занято... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1277 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Улыбнули
![]() ![]() ![]() ![]() Вот я ему и подкинул пример подобных "шмар" из России ![]() ![]() hoshi добавил 10.01.2015 в 09:01 Цитата:
По поводу работы - простите, не согласен, много моих знакомых работают в Европе, уехали в последние два-три года. Многие отказались от предложений - не устраивали условия. Я не говорю, что рай, но в принципе работу можно найти. Быть в ЕС по любому лучше, чем жить в коррумпированной стране с диктатором во главе. Последний раз редактировалось hoshi, 10.01.2015 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://news.mail.ru/economics/20685835/?frommail=1
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России с BBB до BBB- с негативным прогнозом, следует из пресс-релиза, опубликованного на сайте агентства 9 января. ![]()
![]() |
#1280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В плане экспорта Украина в глубоком кризисе (её экспорт постоянно снижается) и шансы на изменение ситуации близки к нулю...Укру выдавливают из всех её основных сегментов экспорта (металлургия, химпром, машиностроение)...и ставка на базовое сельское хозяйство её не спасёт...К тому же сокращается количество валютных поступлений от эмигрантов и гастарбайтеров и давление на гривню усиливается всё больше и больше....так что впереди очень много нерешимых проблем....и никая страна Укру уже не спасёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hoshi (10.01.2015) |
![]() |
#1282 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Если сомневаешься, то поработай с украинской статистикой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() В нищей Беларуси таког не найдешь, а могучей и сильной России сплошь и рядом. Креаклы с либерастами довели страну до жопы опять ?
![]() |
#1285 |
Спам-робот
|
![]()
Новоселов и Гейм. Кстати, а чем Израиль не угодил?
Вы так и не ответили, кто дизайнит Ангару, если не интеллигенция.
![]() |
#1286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интеллигенция только по формальным параметрам. Я тоже по первичным признакам попадаю в категории ентилехента и айтишнега, но при этом считаю себя ватником. Я знаю очень много народа в ВПК и космосе, после всех перетурбаций там остались в основном фанатики с имперским мышлением, а классические нытики под песни Окуджавы, были вымыты оттуда всякими перестройками и либерастическими реформами. Много общаюсь со своими коллегами, да и с теми с кем по работе сталкивает, и на их фоне я еще безмерно добр по отношению к креаклам и либерастам.
Я имел в виду что то более простое и доступное обычным людям. Кстати Новоселов при либерастах убежал Там ненастоящие эмигранты, бо на родину возвращаются
Благодарность от: | Лиса (11.01.2015) |
![]() |
#1287 |
READ ONLY
|
![]()
смешно,каждый раз когда такие картинки постят.в Латвии и не такое увидишь.у моей подруги во дворе 12этажки,недалеко от центра Риги,подьездная дорожка как буд-то бомбили точкой-У.а в нашем районе есть города-призраки,где в полностью отключенных от отопления 5этажках живут только в 3-9 квартирах с буржуйками и торчащими из окон трубами.
Благодарность от: | Лиса (11.01.2015) |
![]() |
#1288 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я запамятовал, в Латвии тоже нефть и газ имеется ? Латвия тоже по добыче нефти одно из первых мест в мире имеет ? Если да, то тогда действительно смешно
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1290 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
у России кроме газа и нефти ещё и куча проблем с разгребанием последствий полной сдачи нац.интересов в 90ых,до сих пор разгрести не могут.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |