![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Едем домой,задержались мы у вас немного ,Дублинцы !как всегда с коллекцией винила.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1277 |
Спам-робот
|
![]()
Максимальная скорость ветра в субботу, по вашим же картам.Больше зацепит соседний остров.
![]()
![]() |
#1278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.independent.ie/irish-news...-36235095.html
barmalej добавил 17.10.2017 в 15:03 карта не моя,,, я все во лишь дал сылку на нее. и я не синоптик... так делюсь новостями которые узнаю и стараюсь подкреплять посты сылками на источники инфы Последний раз редактировалось barmalej, 17.10.2017 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Порывы у Брайана те же, что и у Офелии ожидаются. И за столько дней он еще вполне успевает вильнуть на Ирландию.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kleo (17.10.2017) |
![]() |
#1282 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Красные циферки в метрах в секунду?! Нихрена себе детский лепет, говорю же, Офелия выдала 43.
![]() |
![]() |
#1284 |
Спам-робот
|
![]()
Серьезно? Вот утренние отголоски Офелии в том же, Дублин локейшн. То есть циклон уже прошел, цифры порывов ветра можно сравнить.
![]() localchap добавил 17.10.2017 в 17:24 Километров в час
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 17.10.2017 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (17.10.2017) |
![]() |
#1285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот тоже не пойму пару лет назад был ураган и то больше деревьев повалило, никто ему не присваивал никакие "самый за 50 лет".
![]() |
#1286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (17.10.2017), Kotoff (17.10.2017), Mithrilian (17.10.2017), Orla (17.10.2017), Юлия (17.10.2017) |
![]() |
#1288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, жители острова несогласны с таким расположением. Есть уже рядом с Канарскими островами.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зато сегодня какая прекрасная погода. В Салтхил куча народа, как летом. Видимо пришли поглазеть на последствия наводнения
20171017_160941.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |