![]() |
![]() |
#1276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если времени достаточно, не проблема. И еще, когда я руку подняла, что закончила, ко мне подошел дяденька и спросил, а не хочу ли я проверить мои ответы. сказала, что нет, я их проверила до того как руку поднять.
marulia добавил 23.07.2013 в 18:05 Сила, если не сообразите как это сделать, поднимите руку, к вам подойдут, скажите, что хотите вернутся к вопросам, не стесняйтесь своего английского. Последний раз редактировалось marulia, 23.07.2013 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (23.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Силушка, эт тебе для поднятия настроения и ваще для!!!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
Спам-робот
|
![]()
Ох ребята, всем спасиба!!! Сейчас я вам расскажу о своих способностях невзначай даже в тихой ирландии находить приключения на свою ж...
Сюжет " Русалочка"... Весь день хотела пройтись и найти то место где завтра буду сдавать... Чтоб спокойно расчитать время пешедрала , да и не люблю я метаться по местным улицам. Пошли с навигатором, обвел меня вокруг всего города, зараза и привел к месту...когда стала подходить к этому бизнес парку врата небесные отворились разразился гром и ливень... Спрятаться было негде...Я увидала замечательное местечко в стене, где дождь не лил... Встала туда переждать... Но ливень становился все сильней и место это вместе со мной стало заливать...до ближайшей двери - метров десять... Собралась с силами и заскочила туда ...ни одного сухого места на моей одежде... Реально до трусов промокла... Волосы длинные, с них ручьи текут))) я волосы и рубашку на ковролин отжала ))) стою жду... Видок конечно знатный... Холод начал пробирать... На всякий случай до дома идти 40 минут пешком...дождь не смолкает... Стою я рядом с офисом банка...Идут мужики в пинджаках и один из них самый солидный вдруг поворачивается и начинает со мной разговор... Вот тут английский то мой со страху и холоду и прорвало... Он сказал что едет играть в футбол в район недалеко от моего и отвезет меня ...оказался директор того филиала банка... Сотрудники с ужасом смотрели вслед, когда я вся в воде садилась в евойный мерседес))) Разговорились, хороший мужичок... Болтали всю дорогу. В Москве был... Спросил не говорила ли мне мама , что прыгать в машину к незнакомым дядям нельзя( из этого я поняла, что опять меня приняли за студентку)... Я сказала, что не боюсь( хотя сама призадумалась))))сказал что пожалел меня , что у меня вся одежда мокрая... Узнал зачем то во сколько я завтра сдаю тест)))я естессно наврала)))) До перекрестка довез, поскакала я ... Солнце блин вышло... В общем меркантильным и молодым девушкам на заметку, как подцепить банкира... А я под теплое одеялко в мужнином халате завернулась и греюсь... Бррррр...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.07.2013 в 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
READ ONLY
|
![]()
Сила, зачем ты обманула хорошего человека, который помог тебе в трудную минуту?
![]() |
#1280 |
Спам-робот
|
![]()
Ну чтоб в своих глазах оставаться порядочной женщиной)))
![]() |
#1281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
правильно, это непорядочно, когда чужие люди знают точное время сдачи теста, мгновенно отражается на репутации женщины
![]()
Благодарность от: | SilA (23.07.2013) |
![]() |
#1283 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | SilA (23.07.2013), Занудельман (24.07.2013) |
![]() |
#1285 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 23.07.2013 в 23:33 Цитата:
Terminator: I need your clothes, your boots and your motorcycle. Biker: You forgot to say please. ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.07.2013 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1287 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сила, ну как???
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (24.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1289 |
READ ONLY
|
![]()
Как, как... Провалила и бухает с банкиром.
![]()
![]() |
#1290 |
Спам-робот
|
![]()
40))) блин, ну давно уже не училась и экзаменов не сдавала... Прям кайф немного испытала, адреналинчик))) хотя было все в итоге совсем не страшно)))
Поняла две вещи, что соскучилась по учебе и , что не смотря на то, что изучила только одну книжку( rule) ... Английский то сдвинулся с мертвой точки... Так что все хорошо) спасибо за поддержку.))) Не пришел он... С расстройства одна выпью)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |