![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1276 |
Участник
|
![]()
Про ЕУ ФАМ не знаю, у меня реентри рабочая двухлетняя была на тот момент. Вообще-то я думал, наличие ГНИБ карты подразумевает наличие открытой ирландской визы. Одно без другого не бывает в случае с владельцами РФ паспортов, насколько я знаю?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1277 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 19.09.2018 в 21:23 Получается у вас другая ситуация была. У вас была виза для возвращения.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 19.09.2018 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mvs0912 (19.09.2018) |
![]() |
#1278 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но когда я сейчас ехала из Москвы- меня все равно спрашивали Гниб в аэропорту. То бишь я думаю , что проблема может возникнуть не на этапе " выпуска" из Ирландии ( если есть визы стран в которые ты летишь) и не на этапе возвращения, когда ирландские имиграционщики будут рассматривать знакомые им документы ( штамп и апрувал). А как раз таки в какой нибудь стране при вылете в Ирландию могут спросить гниб и не известно устроит ли их штамп. Одна девушка потеряла в отпуске Гниб.( Штамп 4 еуфам стоял). И ее никак не выпускали из страны , где она отпусковала ( пришлось получать какую то там визу и тд прямо там по месту в посольствах). Отпуск продлился чуть ли не на 3 недели.
![]() |
![]() |
#1279 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бывает, я уже несколько месяцев с картой без визы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вызываю у людей их истинные злобные чувства, а выплеснуть какое то бэ( как сделала это mvs в мой адрес) - этож ей полезно, а мне все равно. Так что у ней на долю меньше агрессии осталось, а у меня лишь недоумения прибыло, но и то на грош. Ибо чем я ее лично задела - не понятно.
![]() |
![]() |
#1283 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас чего то тишина, подавали в октябре, оплатили в мае.
![]() |
#1286 |
Новичок
|
![]()
Если церемония в ноябре, то наверное уже разослали всем. Это я так предполагаю. Некоторые вот подали в октябре, оплатили уже что-то в мае. Ничего не понимаю как в октябре подают, в мае оплачивают. Кто-то два года ждёт и ничего. От чего зависят эти сроки и как можно узнать статус?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Paa, от чего зависит никто вам не скажет, некоторые в июне подают а в августе оплачивают.
![]() |
#1288 |
Активный Участник
|
![]()
На сайте инис опубликовано, что следующая церемония будет 26 ноября в Килларни.
Кто-то что-то уже получил? У меня как раз в этот день день рождения, вот бы мне подарок бы сделали и приглашение на церемонию выслали вместе с апрувалом ![]() Последний раз редактировалось Лорела, 26.09.2018 в 12:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1289 |
Активный Участник
|
![]()
Приезжаю домой с работы, ничего не подозревая и не ожидая, смотрю лежит коричневый конверт......а там апрувал!!!!!!
Датированный 25 сентября. Подавала 13 декабря 2017 по irish spouse. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |