![]() |
![]() |
#12871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наконец-то народ оживился в теме, а то я думал, что всех смертоносный ковид покосил!
Благодарность от: | Elena H (17.02.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12872 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это раньше было всё просто и понятно. А потом началось: и солнце уже вредное, и вода не та, не говоря уже о воздухе. Короче, пейте витамины, они вам заменят и солнце, и воздух, и воду)))
Dimi добавил 17.02.2021 в 10:46 А чё лишний раз писать то, копим силы на нейтрализующие антитела... Последний раз редактировалось Dimi, 17.02.2021 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12873 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 17.02.2021 в 11:32 П.С. если в России делать тест в аэропоту по прилету, надо ли туда ( в аэропорт) лично возврашаться за результами?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 17.02.2021 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12874 |
Спам-робот
|
![]()
Turkish Airlines я думаю летают. Мне очень нравится ими летать. Я ими когда то в Ирландию прилетела. И потом был опыт. Очень нравилось и сервис, и как кормили, и аэропорт с турецкими сладостями)))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12875 |
Заслуженный Участник
|
![]()
турки - ваще кртуые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12876 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 17.02.2021 в 12:33 мне больше всего нравится прямой рейс Аерофлота
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 17.02.2021 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12877 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12878 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а тем временем у бритов идет пропаганда "на всех фронтах"
тут за одних ![]() а тут за других https://www.bbc.co.uk/programmes/m00...ormationWar%5D так, "улыбнуло" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12879 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Наш паровоз вперед летит, товарищ! В коммуне остановка!
![]() |
#12881 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Питере Пулково 2550 - возвращаться не нужно, присылают pdf по email. В городе можно за 1700, может и дешевле есть. В Шереметьево - есть более дорогие тесты - готовы через два часа, стоят дороже 2750, обычный тест там же - 1800. Присылают два pdf - на русском и английском. Возвращаться в аэропорт не нужно. Последний раз редактировалось scorta, 17.02.2021 в 13:12. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (17.02.2021) |
![]() |
#12882 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Беларусь, например, требует PCR тест при посадке в самолет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Все зависит от того, куда летишь.
![]() |
#12885 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если пересадка в течении 24 часов - не надо теста. Уже писал тут. Но если непосредственно в Минск и билетов дальше нет, могут не посадить на рейс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |