![]() |
![]() |
#12751 |
READ ONLY
|
![]()
Не дарю уже. Майкла Корса подарил недавно на ДР одной. Так подвыпила на парти и чуть не получил от нее по роже, (мол, спецом часы даришь, к разлуке), рассорился и больше с ней не общаюсь. Вобщем, все так по примете и вышло.Один в один. Народ мудр.
![]() нету тещи. Была. Давно... Воспоминания остались не очень о ней.)))
Благодарность от: | NeZoviMenia (19.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12752 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#12754 |
Спам-робот
|
![]()
Молодец, что курить бросил. У нас же с тобой вроде на мои 55 договорено. А мне запах курева не нравится.
![]() |
#12755 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, давно хочу сказать - а не хотите попробовать работать на себя? Персональным тренером, например. Или уроки музыки давать частные. Да вот даже шляпки делать такие. Это все очень неплохо оплачивается здесь. И сам себе режиссер. А работа официантки будет только сниться в страшных снах ![]() NeZoviMenia добавил 19.08.2014 в 19:54 Выбирайте специальные резинки для попы. Ну Вы же профессионал в конце концов! NeZoviMenia добавил 19.08.2014 в 19:55 Молодец ![]() NeZoviMenia добавил 19.08.2014 в 19:57 Цитата:
NeZoviMenia добавил 19.08.2014 в 19:59 Цитата:
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 19.08.2014 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (19.08.2014) |
![]() |
#12756 |
Спам-робот
|
![]()
А вкус вообще гадость.
Если постоять рядом с курящим еще могу, особенно если сигарку курит, то вот целоваться не-е-е.
![]() |
#12757 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Не, никак не называю, по причине её отсутствия!))
![]() |
![]() |
#12758 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.08.2014 в 19:25. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.08.2014) |
![]() |
#12761 |
READ ONLY
|
![]()
Блинн, ну вы, галвейские, продвинутые все там, смотрю!)(Маруля ведь тоже ваша?) Дублинские отдыхают. Может, столицу в Галвей перенести?
Благодарностей: 2 от: | marulia (19.08.2014), NeZoviMenia (19.08.2014) |
![]() |
#12762 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кстати,HERMES, очень дорогой мужской брэнд. marulia добавил 19.08.2014 в 20:36 Лентяй, Когда заимеешь себе этот парфюм, слабый пол сам будет вешаться на шею, не оторвёшь ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.08.2014 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12763 |
READ ONLY
|
![]()
Не, ну нормально?
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12764 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
П.С. закажи знакомым, кто полетит отдыхать. Не пожалеешь на 100%! Да здесь многого нет, что ты ![]() Это мы женщины, по косметике больше, вот и знаем ![]()
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (19.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |