![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Minaeva,Ольга,спасибо вам большущее!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1262 |
Участник
|
![]()
Выслала.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (10.07.2017) |
![]() |
#1263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое,Оля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Михаил,Оксана,Ольга,Ксения,огромное спасибо вам за Барона и Бонни!
Нам нужно "поднять" еще €40! Пожалуйста,кто может PayPal svetlanad781@gmail.com(ref.Baron,Bonnie). Спасибо всем заранее! ![]() sagitariuss добавил 11.07.2017 в 19:23 Да,и на подходе оплата за Рикки,Рокки и Джекки. Я знаю,это много ![]() Для Лесси и Лены уже есть место в UK. Последний раз редактировалось sagitariuss, 11.07.2017 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,мои дорогие!Еще раз хочу поблагодарить за вашу поддержку и помощь!Не знаю,какие слова еще написать,ну,да вы сами всё понимаете
![]() Ребятки,вот эта собачка Аны так и не получила никой помощи кроме наших 20 несколко недель назад. Пожалуйста,мы могли бы ей помочь?Нужнo еще 30 за передржку и 20 на еду.Ана говорит мама и щенки очень худые.Нужен дополнительный корм кроме сухого,но она не может купить,т.к нет денег. Спасибо всем заранее. https://www.facebook.com/source32/vi...1680012768199/ PayPal luna.leo.mini@gmail.com(ref.mama dog) Последний раз редактировалось sagitariuss, 12.07.2017 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем,кто прислал денюжку для мамы собачки!
Удалось собрать €53 ,и Ана нас очень благодарит.Собачка со щенками обеспечена на месяц. Ребята,теперь очень важно. Нам нужно собрать еще €40 для Барона и Бонни и €165 для Рикки,Рокки и Джекки. Я знаю,это офигенно много.Но мы из спасли,и теперь их жизни зависят от нас. Я смогу послать €30.Кто меня поддержит? PayPal svetlanad781@gmail.com(ref.pound dogs) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,к сожалению,не было никаких поступлений для наших собачек
![]() Кто-нибудь еще мог бы присоединиться,пожалуйста? PayPal svetlanad781@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Joja появилась еще одна собачка.Ее зовут Азра.У нее был хозяин,которому не было до нее дела и который в последствии выбросил ее на улицу.У Азры рак.Joja не мог не помочь попробовать помочь собаке.Он забрал ее с улицы,отвел к ветеринару и начал лечение.Собаке не могут оказать нужную помощь в Бор,нужно ехать в Белград,нудны деньги на лечение.Если кто-то может помочь Joja и Азре,ссылка здесь:
https://www.youcaring.com/jovanjojacvetkovic-876201 Последний раз редактировалось sagitariuss, 26.10.2017 в 08:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,это,конечно,ужас какой-то,но ветеринар сказал,что Азру насиловал бывший хозяин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Активный Участник
|
![]()
sagitariuss, а где сейчас Азра, ее хотя бы забрали от этого <...>?
Я так понял она уже получает какое-то лечение? На youcaring стоит сумма 440 Е к сбору; А какой минимум необходим для операции в Белграде? Пардон за столько вопросов... Иногда бывает стыдно, что ты человек ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Amm, Азра сейчас находится у Joja.Начали химиотерапию.Вообще ей нужен врач по-лучше,который есть в Белграде.Я уже успела поднять наш SOS rescue на уши и для Азры организовали транспорт и ветеринара на завтра,но оказалось,что ветеринар в Бор говорит,что пока она очень слаба ехать и нужно закончить курс химии и тогда будет видно,сможет ли Азра ехать .
Чувствую себя неловко,что оказалась виновницей этой суматохи(Светланы не было долго онлайн и с момента нашего последнего разговора произошли эти изменения).Но в то же время,благодаря этому,удалось собрать экстра дегьги для Азры ![]() Сумма€440-это примерная минимальная сумма для лечения в Бор.И дальше нужно будет больше. Я узнаю дальнейшие новости завтра,надеюсь. Последний раз редактировалось sagitariuss, 26.10.2017 в 08:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Участник
|
![]()
Азру очень жаль,надеюсь у нее будет все хорошо.Смогу немного выслать денег, как дойдут до pay pall,надеюсь завтра.напишите кому нужнее?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (18.07.2017) |
![]() |
#1273 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, sagitariuss;
Я уже выслал немного, дайте знать если критично понадобится еще - или можно подождать пока подсобирается на youcaring. А какой возраст у Азры? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (18.07.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1274 |
Заслуженный Участник
|
![]()
amm, Я вчера пыталась у Joja на сербском выяснить
![]() sagitariuss добавил 18.07.2017 в 08:11 Minaeva, Сегдня узнаю,какая у нас ситация и сообщу.Спасибо! Последний раз редактировалось sagitariuss, 18.07.2017 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Азра сегодня.
Последний раз редактировалось sagitariuss, 26.10.2017 в 08:17. |
![]() |
![]() |
![]() |