![]() |
![]() |
#1261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, Вы умеете определять гражданскую принадлежность к тому или иному гос-ву по лицу?
НАТО не скрывает размещение своих войск на приграничных территориях в Украиной, буквально два дня назад даже ушел на рассмотрение вопрос о вводе войск на территорию страны для помощи нац гвардии, странное совпадение, за весь апрель ни разу никто не заметил армейской формы др гос-ва, и тут опа, гуманитарная помощь видите логику? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1262 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, но это очевидный факт, документально подтвержденный, в отличии от мифических вежливых зеленых человечков, терраристов и чеченцев
аппелирование фактами не есть обвинения, пока фактов против лжи киевской хунты куда больше, чем о присутствии армии РФ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1264 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо поржал ))))
Фото сотника Парасюка с майдана, обратите внимание на британский флажок на его каммо, он наверное спецназовец из SАS, нет?))))Если вы так и статьи пишите, госпожа журналист, опираясь на подобные "факты", то можно представить уровень ваших статей. ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 09.05.2014 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пишет человек, непосредственно принимавший участие во вскрытии погибших в Одессе: http://etherealstation.livejournal.com/65770.html
Борис Яворский, как я поняла, судебный патологоанатом. Четкие ответы на вопросы. Там много, очень рекомендую.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Count Dracula (10.05.2014), La_Perla (09.05.2014) |
![]() |
#1266 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне вот это очень понравилось, яркая, красочная конвульсия
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Конечно, удовлетворение намного дешевле, чем организовать ветеранам достойную их подвигов жизнь после войны. Расскажу. Из СССР, где основным стилем дизайна было вопиющее убожество. Одежда. Быт. Мебель. Автомобили. Игрушки. Где приличным считалось что-нибудь из соцлагеря (и это надо было достать). А приличные джинсы - у фарцовщиков, противозаконно. Где самым антисоветским печатным материалом был каталог товаров западных служб рассылки (я уже говорил - я впервые осознал себя антисоветчиком, посмотрев в детстве на ТАМОШНИЕ игрушки). Из СССР, где поездка западнее Бреста (или хуже того - Берлина) требовала унизительного собеседования, чуть ли не с копанием в нижнем белье. Это если ПОВЕЗЕТ с командировкой или путевкой. Где западную музыку (включая совершенно невинных Битлов и далее в 70е и 80е) слушать приходилось через глушилки. Да что поездка? Даже устройство на работу. Беседа в 1м отделе. Где отъезд человека на ПМЖ в другую страну (тот же Израиль) был сродни смерти - потому что продолжение контактов с ним было и затруднено и чревато. И про 9 мая. В моем СССР весной в Питере появлялись ветераны, при полном параде. Очень гордые. Заслуженно гордые, многие из них. Их тогда еще было много. А еще в мае в Питере было уже довольно много интуристов. Включая тех же самых немцев. Смотришь на стариков одних и других... И как-то не понимаешь... ПОБЕДИЛ в войне СССР. Это факт. А вот выиграли ли ее эти люди или те? ![]() Это не просто демотиватор. Я помню это ощущение в детстве. И когда я говорю про сочувствие нынешним ветеранам - я говорю именно об этом. Именно потому что я думаю с горечью о советских ветеранах, для нынешных парадов у меня остается только глум. Те, кто их устраивают - не о ветеранах думают. А о совсем других вещах. Видите ли, я жил в городе, который был окном в Европу. Хоть и сильно заколоченным при СССР, но в щели дуло... И что-то видеть про тамошнюю жизнь мы могли. Опять же, были "плавающие" друзья - в СССР это была особая каста, имеющая доступ к качественному барахлишку (конечно же, не без навара). Конечно, имидж буржуйской жизни был дофига искаженный, я теперь это знаю. Но были некоторые штрихи, которые были правдой. И остаются ей. ЗЫ Разумеется, я дал только несколько штрихов, полный список приводить ломает да и незачем. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 09.05.2014 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (09.05.2014) |
![]() |
#1268 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, но ведь наши Ветераны ни на что не жаловались!!! Для них наградой была_Жизнь!!!
Это вы, что ли, чувствуете себя обделенным в том что с трудом было достать джинсы Мантана и куртку Пармалат??? После войны приходилось полностью поднимать из руин практически все республики...это не теперешняя территория России! Конечно, людям было не до благ евро-американских цивилизаций...
Благодарность от: | Skifia (09.05.2014) |
![]() |
#1270 |
Спам-робот
|
![]()
Вы что то путаетесь в суждениях, о чем весь ваш эпатаж?Как говаривал ваш кормчий, сегодня в военторге можно купить даже российский "Тигр", не то что какую то там форму с немецким или британским флажком, о как )) Можете тоже прикупить, если нужно http://bundes.com.ua/ru/katalog/odejda/kurtki.html
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 09.05.2014 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
И даже проигравшей Германии... Через 30-40 лет после войны. Ага.
![]() |
![]() |
#1272 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (09.05.2014), Skifia (09.05.2014) |
![]() |
#1273 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1275 |
Спам-робот
|
![]()
Теперь да, мы послушаем про твое детство. Продолжай.
О, сейчас ты расскажешь нам, как им хорошо жилось в СССР! Просим-просим (апплодисменты)
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |