![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о новостям с утра - было парализовано пол стрны
Восстановение осле разруений аймет несколько месяцев ока все закрыто - подчитываю убытки ??? Опять строителям подкинуло работы и будут нарасхват ??? Сообщают что без электричества сотни тысяч домов, надо расчищать дороги, и ранее - что в некоторы районах наводнения. Так что красиво только на картинках. А как подумать, что многим на разные ремонты понадобятся тысячи евро, которых у них нет, а страховки не помогут, потому что это Act of God, то наверное понадобятся не месяцы, а возможно год или два пока все восстанвят. Последний раз редактировалось D_IRL, 17.10.2017 в 07:30. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1262 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, нам повезло, вчера не было електричества только с 13.00 до 23.00. Воду грели в саду, на походной плитке, ужин ели холодным (в саду в темноте не хотелось разогревать). Яблони чуть не вывернуло с корнями от ветра, половина яблок оказалась на траве (хорошо, что уже поспели). В обшем отделались легким испугом и протестировали жизнь без електричества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нате нормальный http://www.express.co.uk/news/weathe...forecast-track
Надеюсь нас не заденет Отменяется, статья от 28 сентября... ![]() Последний раз редактировалось TEK, 17.10.2017 в 09:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нормальный еще в субботу ожидается. Правда, пока чуток мимо, но это пока.
![]() |
![]() |
#1265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас в Co Limerick как бы за окном я ничего трагичного не наблюдала (где-то в 10ть утра ветер поднялся, в 10.45 уже вырубило электричество, а в 13.00 почти пропала сеть и мобильный интернет). В 15.00 все стихло и вышло солнышко.
У нас деревьев нет, так что все ок. У соседа два деревца упало и два дерева упало на дорогу (одно уже порезали и убрали, а второе так и висит над дорогой - пришлось роматично под ним проехать сегодня по дороге на работу). Соседи устроили соревнования вчера вечером "кто круче поможет иммигранту" - один прибегал спросить не приготовить ли нам еды (у него дом к генератору подключен). Второй, увидев что я не отвечаю на звонки так как у меня не было сети, прибежал с женой посмотреть или мы живы и через 5ть минут притащил генератор нам небольшой. Так что жизнь, в принципе, удалась)) Электричество возвернули в 10ть утра сегодня. После Дарвина в 2014м электричества не было 48 часов и повреждения были куда хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Спам-робот
|
![]()
Я вчера дальше окон не выглядывала. Весь день сидела дома и читала, что вот вот. Ну был сильный ветер местами. Потом затихло. Решила я собаку на улицу выставить. Вынесла ей ее жилье. И к ночи слышу дождь проливной потом у ней крыша от домика полетела по Гардену. Вышла, опять собаку с будкой в дом затащила и спокойно уснули. Причем с открытой дверью в сад.
Электричество, интернет не отключали,забор на месте. SilA добавил 17.10.2017 в 11:10 С другой стороны что хорошо что предупредилии напугали иначе бы люди бы лазили по улицам и жертв могло быть больше.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.10.2017 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам пригодился газовый гриль.Поставили на кухне....Ну и небольшое радио на батарейкахтоже оказалось кстати.
![]()
![]() |
#1270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сказали в новостях - чт полностью восстановить подачу электроенргии во все дома займет ДЕСЯТЬ дней. Так что не для всех закончилось хорошо.
Последний раз редактировалось D_IRL, 17.10.2017 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня радио другое. 4-5 дней сказали
![]() |
#1273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только прибрался во дворе, мусорники поотвязывал...
в пятницу опять все привязивать... Брайн будь он не ладен прется на выходные в гости |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1274 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |