![]() |
![]() |
#1261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Хорошо что всё благополучно закончилось.Вы молодец и терпение у вас железное.Я бы только за то что мне нужно ехать с маленькими детьми из-за чьей то ошибки,на другой конец города,наверно устроила бы такой скандал!!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (14.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
но она же могла испортиться уже? срок же доставки есть у них, если не уложились - то уже можно бодаться или с почтой или с заремдомом, но как то уже стремно...
![]() |
#1265 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, А в целом сколько дней была она в пути?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
annuk, не испортится проверено! )она вылетела 4 ноября и 6 прилетела и вот маялась до сегодняшнего дня ) гель не растаял! я когда то в ЮК отправляла заморозила опять гель и она дальше полетела)только в картонную коробку не кладите а то потечет гель))
Natali1978 добавил 14.11.2014 в 23:27 VolandЪ, мне тоже жаль)) у меня были такие мысли но увы уж совсем не честно было бы)) кио будет заказывать икру требуйте чтобы выслали dhl! anpost все равно не додал мне еще ящик) ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 14.11.2014 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Спасибо. У меня есть маленькая коробка из пенопласта, те что из Зарендом высылают, могу туда положить. ну почта говорит 7-10 рабочих дней, надеюсь не задержится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
annuk, не испортится точно когда в ЮК отправляла моя тупая голова сложила икру и гель в картон) гель про пути потек на почте даже адрес получателя рассмотреть не могли! 3 недели эпопея длилась в итоге клиент получил свою икру перепакованную в сухую коробку с сопроводительным письмом ! чудо королевская почта!)все было ок. я тоже храню маленькие коробки если вдруг дальше полетит хватило тогда с картоном нервотрепки)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annuk (14.11.2014) |
![]() |
#1269 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Натали, уже спокойно могу отправить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки кому удобно в районе феникс парка или центр но не дублин 4 .0894279810
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1274 |
Активный Участник
|
![]()
Natali1978, а где в центре? Феникс парк очень далеко, и машина как назло не на ходу...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (16.11.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
икра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |