![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У мелкого появилось прикольное словосочетание -go away девочки. Сегодня мне рассказывал, что "с этими go away девочками" он не дружит. На мой вопрос - кто такие, пояснил, что это такие девочки, которые не разрешают с ними играть и говорят go away.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1262 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя малая ( 6 лет) пошла после школы переодевать форму. И пропала на 15 мин.
Захожу в комнату - сидит возле открытого шкафа, слезы и сопли размазывает. - Что случилось? - Мне нечего одеть!!! Ну блин... женщина настоящая растет ( у нее в шкафу одежды больше чем у меня раз в 10, честно). |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Baileys (04.09.2015), Kotoff (11.09.2015), natalichka (03.11.2015), Neznajka (02.09.2015), Olla (03.09.2015) |
![]() |
#1263 |
Спам-робот
|
![]()
Мелкий (скоро 4)чего-то построил из лего.
Папа- Классно, это ты сам придумал? Мелкий- Нет, это я и мой мозг придумали.
![]() |
#1264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
4-летняя Оля задает постоянно мучающий детей вопрос: "Откуда берутся дети?" Мама в ответ долго объясняет, что малыш растёт в животе, потом живот разрезают и достают оттуда малыша. Оля, смотря на маму испуганными глазами, говорит: "Ну уж нет, я лучше буду папой!"
Благодарность от: | ghostorm (21.09.2015) |
![]() |
#1265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сын спросил вчера было ли уже электричество, когда я была маленькой. хорошо, что не спросил, видeла ли я динозавров
![]()
Благодарностей: 2 от: | Katyaa (21.09.2015), Latviankiss (21.09.2015) |
![]() |
#1266 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Краем уха слышу разговор дочки с отцом. Она говорит, папа, ты старый му.... С холодком в душе в мозгу грешным делом пронеслось...дак... С облегчением услышала, что папа старый мудрый тролль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Спам-робот
|
![]()
Я сыну утром- Тебе уже 4, поздравляю.
Сын- Ну наконец-то. ------ Разговариваем про дедушек-бабушек, кто чей мама-папа. Сын - А у папы папа есть. Я - Уже нету. Сын- Кончился?
Благодарность от: | Olla (22.09.2015) |
![]() |
#1268 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. В сентябре сын пошел в школу местную и русскую. И у нас возобновились обсуждения на тему: "кто может говорить по-русски, кто нет". После приезда в гости его 6ти летней англо-говорящей кузины, сын вдруг выдал драматичным голосом: "Мама, ты знаешь, ведь она (кузина) раньше тоже умела говорить по-русски... Когда была маленькой. А потом у неё выпал передний зуб и она разучилась..."
2. В русской школе повторяли букву "С". Едем в машине и все что придет в голову повторяем на "С". "Сосиска!", - выкрикивает бабушка. "О, да!!", - воодушевляется Сын. (Мол, как же я сам не вспомнил) "Сосиска - это же мой любимый Овощ!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Спам-робот
|
![]()
Шкафонер. Мне понравилось. Сын выдал.
![]() |
#1270 |
Спам-робот
|
![]()
Племянница никак не говорила у нас... Затруднения с речью были, а в этом году приезжаю- а она уже чешет во всю (4 исполнилось) ... Меня она не помнит, но очень радовалась встрече и ей понравились крылышки ирландской феи и волшебная палочка с клевером,которую я ей подарила...
Подлетела ко мне, приобняла, коснулась палочкой и говорит " ну все, теперь ты будешь добрая")))))))) " Спасибо тебе, фея" - сказал супруг)))
![]() |
#1271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня сын в магазине придержал дверь и пропустил бабушку. Она его похвалила. А он с гордостью ей в след сказал:
- Полуживых надо пропускать. После беседы с ним я выяснил, что он имел в виду пожилых.
![]() |
#1272 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сын, рассматривая обложки книг, произнес: "О, мама, вот это очень интересная книжка, она называется "Палочный выручалик"
![]() ![]() http://www.aktiontoys.co.uk/books/ju...n-new-pb-1.JPG |
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сын ( 6 лет) заявил сегодня, что хочет быть "пристником". выяснилось, что священником!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1274 |
Спам-робот
|
![]()
Зашла вчера к знакомой, она на 7ом месяце, помогаю ей бумаги заполнять на декретный отпуск. Вернулся её муж с работы, пошёл переодеваться. Сын забегает и кричит-Мама, мама, а у нас не только братик будет, но и сестричка! У папы тоже большой животик!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1275 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера малая (4 года) сходила в туалет. Напоминаю ей после этого :"Доча что мы делаем после того как сходили в туалет?" (жду что скажет "моем руки").Она мне, перебивая: " О я знаю, я знаю Shake your whee whee!" Дома она такого услышать не могла, не иначе как у мальчишек в саду услышала (пацанка еще та... играет в основном с мальчиками).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
говорят дети, юмор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все говорят о беременных девочках | nadezda_k | Само приползло | 42 | 17.02.2009 22:24 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Moody's: Результаты выборов говорят о стабильности экономики | Mr.Val | Политика | 9 | 06.12.2007 07:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |