![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12676 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12679 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встреча G8 в великолепном Сочи не состоится. Вместо нее состоится G7 в Лондоне.
![]()
![]() |
#12681 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12682 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#12683 |
READ ONLY
|
![]()
А вообще , я хочу сказать, в последнее время много поводов гордиться Россией всем, кто к ней небезразличен. Победа и медальный рекорд на Олимпиаде, потом Паралимпиаде, теперь вот и Крым, после 20 лет дрейфа причалил к родному берегу.
![]() ![]()
#12685 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12686 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
После Ющенко иллюзий в России практически не осталось о том что можно выстроить нормальные отношения с Украиной, Путин дурак что с Януковичем валандался vdc добавил 16.03.2014 в 19:32 На боковом сутльчике посидеть не удасться - наверно это ужасно
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 16.03.2014 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Представитель общины: более 50% крымских татар Севастополя проголосовали на референдуме
2014-03-16 21:21:10 Больше половины из 5 тыс. представителей общины крымских татар в Севастополе приняли участие в референдуме, посвященном определению статуса Крыма. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель общины Ленур Усманов. "По нашим сведениям, более 50% крымских татар Севастополя пришли на избирательные участки. Мы располагаем информацией, что большинство из них высказались за вступление в состав России", - заявил Усманов. Он подчеркнул, что большее количество крымских татар могли бы принять участие в референдуме, если бы не позиция меджлиса. "У нас есть сведения, что представители меджлиса останавливали людей перед входом в участки и уговаривали не принимать участие в референдуме. Крымско-татарская община Севастополя считает такие действия неконструктивными", - сказал Усманов. Участки в Севастополе были закрыты в 20:00 по местному времени (22:00 мск). По информации горизбиркома, явка приблизилась к 90%. Предварительные итоги голосования в Севастополе будут оглашены на митинге в центре города в 22:30 по местному времени (00:30 мск). http://sevastopol.su/news.php?id=58892 |
![]() |
![]() |
#12688 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
We who are not as others We who are not as others We who are not as others We who are not as others We who are not as others We who are not as others We who are not as others We who are not as others Последний раз редактировалось Novikov, 16.03.2014 в 18:36. Причина: Хiба ж можна було так помилятися |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12690 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этот брех мне напоминает,когда шавка бежит за тобой,взлаивает,пытается за штанину ухватить.А,как зае...т та шавка-дашь ей пенделя,хвост подожмет,улепетывает,только визг стоит на весь двор..
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |