![]() |
![]() |
#12631 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а он в поиске?
Благодарность от: | Dina_Ireland (19.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12632 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О да
![]() NeZoviMenia добавил 18.08.2014 в 16:07 Ждем впечатлений ![]() NeZoviMenia добавил 18.08.2014 в 16:08 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 18.08.2014 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12633 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | marulia (18.08.2014), NeZoviMenia (18.08.2014) |
![]() |
#12634 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Суровая, печальная и не радующая
![]() NeZoviMenia добавил 18.08.2014 в 16:15 Реальность - она и есть реальность, от нее никуда не денешься. Если бабла нет, то оно из воздуха не появится. Хочу, но не могу. Точка. Внутренний контролер: хочу, могу, но...1)..., 2)..., 3)..., n)...значит, не могу.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 18.08.2014 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12635 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну хорош уже, щаз пойду удавлюсь
![]() хотя можно коллективно поправить материальное положение наладив на форуме торговлю фотками сисек, а потом дружно на шоппинг, кофе и потрынделки, а? ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12636 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Soffio (18.08.2014) |
![]() |
#12637 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 18.08.2014 в 16:22 Цитата:
Один vc на платье раскрутился. И тот пропал куда-то. Oliya добавил 18.08.2014 в 16:24 [QUOTE=NeZoviMenia;1253936 Идея жопинга с кофе хороша.[/QUOTE] Поддерживаю.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.08.2014 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12638 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12639 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#12640 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#12641 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, на кухне в каблуках и мини, с сумочкой через плечо. Прикольно, но нахрена? Или в парк с великом и в шляпке.
Вот, кстати, а шляпки ничего не символизируют, так на них тянет в последнее время.
![]() |
#12642 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В этом деле самому о себе приходится заботиться. Некуда ходить - придумай. В ауты, "в концерты" не ходишь? Шляпки символизируют элегантность.
![]() |
Благодарность от: | Oliya (18.08.2014) |
![]() |
#12643 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
О это во мне элегантность просыпаться начала? Интересно. Заметила еще такое за собой. Когда раз в пятилетку найду повод нарядиться, обнаруживается, что не складывается образ который бы понравился, то что-то не такого цвета, то еще что. Психую и влажу в привычное повседневное.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (18.08.2014), NeZoviMenia (18.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12644 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Тут поможет подборка одежды капсульным методом. Иначе говоря, чтобы вещи взаимозаменяли друг друга и вперемешку составляли несколько ансамблей. Над этим придется поработать, но проблемы несочетаемости и хлама в шкафу отпадут.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (18.08.2014) |
![]() |
#12645 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и получается, что как задумаюсь о предстоящей работе над гардеробом, а потом озадачусь вопросом "И ради чего?" так руки и опускаются. Но радует, что хоть от всего спортивного в гардеробе ушла. Может когда-то и к нарядам прийду таки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |