![]() |
![]() |
#12586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и сумки, и мужья
![]() Olla добавил 18.08.2014 в 10:19 не, мне не хочется: ни сумок, ни страданий
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 18.08.2014 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12587 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Освежи брак - дай мужу новый повод! ![]() NeZoviMenia добавил 18.08.2014 в 10:21 Почему бы и нет? ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 18.08.2014 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12588 |
READ ONLY
|
![]()
NeZoviMenia, не толкайте Olla на безумства)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.08.2014) |
![]() |
#12589 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это станет известно, если отключить внутреннего контролера и прислушаться...
NeZoviMenia добавил 18.08.2014 в 10:23 Безумству храбрых поем мы песню ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 18.08.2014 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это не меня, а Олю толкают
![]()
![]() |
#12591 |
READ ONLY
|
![]()
NeZoviMenia, а если внутренний контроллер натренирован так,что не даст его отключить?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12592 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошо. Экстрима не получилось. Отель нашли для ночевки. На мосту колени дрожали, когда с дитем на руках его проходила. В голове картинки жуткие проносились.
Но самым сильным впечатлением стало другое. Вечером пошли прогуляться по городку и вдруг едут несколько машин гудят, люди встречные машут, машины встречные тоже гудят в ответ. Мы присмотрелись, а у одной из машин прицепик небольшой и в нем парень сидит весь белой краской облит и сеном присыпан. И не просто сидит, а привязан. Дочка в панике "Я не усну, зачем они его так мучают?". За прогулку мы эту процессию несколько раз встречали. Муж спросил у продавца в магазине что это такое. Оказалось перед свадьбой так жениха по городу возят. Смелые парни в тех краях решаются же жениться, зная о традиции.
![]() |
#12593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не отнекивайтесь - я что, зря тут про мужей распинаюсь
![]()
![]() |
#12594 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12595 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пробовать. Часто и долго.
![]() |
#12596 |
Спам-робот
|
![]()
Толкайте, меня, толкайте. А еще лучше возьмите в безумный полет.
![]() |
#12597 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а че я? я ниче
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12599 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#12600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Ах, обмануть меня не трудно,
я сам обманываться рад!" ![]() Все, поскакала по делам. Пожалуй, куплю парочку сумок по дороге... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |