![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неплохо. И домик такой, ухоженный, судя по фотографиям. Пора тему переименовывать в ''А цены-то падают всё быстрее и быстрее...''
![]() Интересно сколько этот домик стоил на пике? 350? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1247 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ето наверное шутка? Я бы в том раене да есче в таком убогом домике согласился жить только если бы сел на социал и ничего получше не предложили бы... На "пике" такие домишки стоили около 290-300К...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, предыдущий оратор говорил Элитный район а последующий - горорит нет... Вот и разберись
![]() Вот центр города пока ещё держится. 2х бд. КВАРТИРЫ в дублине7 395к. Они вообще собираются дешеветь или нет?? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (18.09.2008) |
![]() |
#1251 |
Спам-робот
|
![]()
Это - чиста канкретна социальное жилье. Только им такие домики строили.
Например - точно такая хибара в 2004 году в Сандифорде стоило 330К. В то время как дома за забором в нормальном эстейте - за 700К. И не зря - жить там было несколько напряжно.
![]() |
#1252 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я там как-то раз года полтора назад дом смотрел поблизости, в Huntstown, так ни машин старше 2000 ни нормально выглядясчих людей я там не видел, а толпы отмороженных подростков вели себя так, что я предпочел пол-часа агента подождать в другом месте, а потом вообсче свалил отказавшись от просмотра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
DimaL добавил 18.09.2008 в 10:21 Я бы сказал крайне неспокойный район. Мне приходилось проходить через Фортлон в течение пары месяцев, не самые приятные впечатления от отмороженных подростков, кострищ на газонах, кучи стекла от разбитых бутылок. Последний раз редактировалось DimaL, 18.09.2008 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хехе автор "забыл" на слове элитный кавычки поставить а вы тут все поднялись обсуждать все сразу вид элиты...
![]()
![]() |
#1255 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() PS: Deesy, это случайно не тот дом где ты снимал? Хотя нет, ваш крайний был.
![]() |
![]() |
#1256 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да хоть 200. Дом в хорошем районе всегда будет в цене, а такой обесценивается в первую очередь.
![]() |
![]() |
#1257 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Активный Участник
|
![]()
Имелось в виду не дорогое жилье, а обычное, 3-бед. семи например, но в хорошем районе, а не Corduff в Дублине
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1259 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1260 |
Спам-робот
|
![]()
по дорогому сектору как раз не бьет - там просто замирает все.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |
Цены в Дублине | Алексей | Общие темы | 20 | 11.09.2003 13:43 |
Цены | Anonymous | Общие темы | 9 | 04.06.2003 20:10 |