![]() |
![]() |
#1246 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 14.03.2020 в 18:31 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 14.03.2020 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1247 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы, мужчины, либо хилые либо руки моете через раз. Никакой на вас надежды. Ika добавил 14.03.2020 в 18:36 Мой муж почти так же смотрел сегодня на женщину, которая вышла из Алди, неся 3 бутылки водки и пачку мясного фарша)) Это ж они там, судя по всему, закусывать даже собрались))) Последний раз редактировалось Ika, 14.03.2020 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (14.03.2020) |
![]() |
#1248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уже писал:они в пабах.вирус обсуждают в бухой толпе.
barmalej добавил 14.03.2020 в 18:40 так и готовить начнут дома ,что то кроме сендвичей и звонков в тейкавей о сколько диарей семейных , возникнет после опытов с продуктами (сырыми). вот куда бумага то уйдет. barmalej добавил 14.03.2020 в 18:49 а запить ? Последний раз редактировалось barmalej, 14.03.2020 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Спам-робот
|
![]()
Совершенно верно. По нашему отелю-отменены все мероприятия,работаем..но пока, ибо нам дешевле закрыться, чем продолжать в таком темпе,тем кто был на пол ставке-оставили по одному рабочему дню,мотивируя, что остальное получат от социала, мне часы урезали в ноль-18 часов в неделю,моей напарнице-9 в неделю,на кухне тоже часы урезали. Ну пару недель так можно продержаться, а потом биллы никто не отменял..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1251 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 14.03.2020 в 19:14 Значит, 3 бутылки водки эффективнее 4 бутылок вина в 2.9 раза. Наверное с содержанием спирта коррелирует. Последний раз редактировалось iff, 14.03.2020 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шутите шутите...
Балуйтесь... Чё ещё действительно сейчас делать... Дети 4и месяца дома до конца Июля.. В школу с 1го Августа. Поэтому времени валом.... Продолжайте В таком же духе... Никто естественно в свободной пока стране Ирландия вам не запрещает шутить ... Социал кто хочет тот всегда добивается. Знаю таких...там конечно в вэлфеа как у каждого своя кривая заведет, но а основном всё у всех хорошо в итоге с аппрув клэйма. Если же Америка даст 40-50 миллиардов помощи Ирландии, то правительству будет чем платить и по сокращениям и по пенсиям и бонусам работающим и по социалам не работающим ... Если же не даст денег... То всё предельно понятно всем Чё случится. Но я почему то уверен что Трамп даст денег. Он уж слишком заинтересован чтоб ирландухи полюбили его наконец... Так что не переживайте новые русскоязычные иммигранты Ирландии. АМЕРИКА С НАМИ, ТОЧНЕЕ С ИРЛАНДЕЙ! ТЕПЕРЬ ТО Всё будет,Точно, ХОРОШО!!!!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. Я Б ЗАКРЫЛ УЖЕ ЭТУ ТЕМУ. П.С. СОЗДАТЬ ТО СОЗДАЛ, С ЗАКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ. УДАЧИ ВСЕМ! МОЛИТЕСЬ И БЛАГОДАРИТЕ ГОСПОДА ХОТЯ БЫ РАЗ УТРОМ И РАЗ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ ... БУДЕТ ЕЩЁ НЕ ЛЕГКО. НО ВСПОМНИТЕ ТЕХ КТО ГОЛОДАЛ В 37ом в Поволжье и в Украине ПО ДЕРЕВНЯМ и как это было страшно ИМ УМИРАТЬ и без Короновируса. Всё таки ничего нет страшнее ГОЛОДА!!! ПОМНИМ ОБ ЭТОМ. И ИРЛАНДЦЫ ЭТО КОНЕЧНО ЗНАЮТ ИЗ СВОЕЙ НЕПРОСТОЙ ИСТОРИИ. ВСЕМ УДАЧИ!!! ПОКА!
![]() |
#1255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Презренные.Запомните этот ванг.Это глас бога.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да куда уж класснее- всю семью мальчика убивает радиацией, кругом плач, смерть и слезающая живьем кожа. Очень странное представление о "классности"
![]() |
![]() |
#1257 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | localchap (14.03.2020) |
![]() |
#1258 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И куда кровожаднее
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1259 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И как вы все ещё название помните к счастью, я его быстро забыла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Спам-робот
|
![]()
а что за фильм такой жуткий, что еше и в СССР показывали?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |