![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, это я про реплики доктора,а то щас понабегут комментаторы
![]() а вот меня доктора сильно не привлекали никогда,полицейские с пожарниками-другое дело ![]() ![]() Lee добавил 29.06.2014 в 01:44 у нас возле фирмы когда открыли новый полицейский участок,к нам они часто заходили на рыбок посмотреть,да еще с анти-террористических подразделений,там такие жеребцы с пистолетами и наручниками на поясе,а у меня период затишья личном фронте был,он на рыбок смотрит а я на него минут 20 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.06.2014 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1248 | |
Спам-робот
|
![]()
Хорош. Кердык моим цветочкам постепенно приходит.
Oliya добавил 29.06.2014 в 07:20 Цитата:
Oliya добавил 29.06.2014 в 07:21 А он вам- Вы хотите об этом поговорить? И потом периодически- И что вы чувствуете по этому поводу? Oliya добавил 29.06.2014 в 07:23 Вчера выбралась таки на массаж. Супер! (просто фраза навеяла). Oliya добавил 29.06.2014 в 07:44 В мужчине все должно быть прекрасно и душа и тело и счет в банке.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.06.2014 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
READ ONLY
|
![]()
[/QUOTE]
Вчера выбралась таки на массаж. Супер!.[/QUOTE] к vc? :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Оля, отучайте - дальше хуже будет. Мы по первости все цветы накрыли фалгой, что бы землю не раскапывал. потом привык и не лезет больше ![]() а так капать все коты любят ![]()
![]() |
#1251 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера выбралась таки на массаж. Супер!.[/QUOTE]
к vc? :D[/QUOTE] Не, до него не добралась, не переживайте. Oliya добавил 29.06.2014 в 10:11 Дык, отучаем, но это ж время занимает. Посмотрим какие из растений окажутся котоустойчивыми.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.06.2014 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
READ ONLY
|
![]()
Посмотрим какие из растений окажутся котоустойчивыми.[/QUOTE]
Наверное только кактусы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Спам-робот
|
![]()
Наверное только кактусы
![]() А вот их-то у меня и нет.
![]() |
#1255 |
Спам-робот
|
![]()
Вот сюда решила попробовать.
http://www.massage-feelgood.com/ Первое впечатление очень приятное. Подписалась на курс. Посмотрим. Но я не часто себя этим делом баловала, так что сравнивать особо не с чем.
Благодарность от: | Фея (29.06.2014) |
![]() |
#1256 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а курс это сколько? сеансов 10 наверное...тоже хочется на массаж, собирусь ли когда-нибудь..
Никогда ничего не жди, и тогда ты всегда будешь приятно удивлён. Последний раз редактировалось Фея, 29.06.2014 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 29.06.2014 в 13:34 А в Последний раз редактировалось vc, 29.06.2014 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Спам-робот
|
![]()
Знакомых гинекологов нет. Могу предположить из любви к предмету.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() обычно те, что горькие или с резким запахом. Всё что можно сжевать и на вкус как трава, буду уничтожены. У нас например ни одна гербера (листья противные у неё), или орхидеии не пострадали. так и живут спокойно.
Благодарность от: | Lee (29.06.2014) |
![]() |
#1260 |
Спам-робот
|
![]()
Орхидеи он уже пожевал, вроде не понравилось. Может и выживут.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |