![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1246 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#1248 |
READ ONLY
|
![]()
Euronews - 50 тыс. Кровавый Мордор уже и до Еуроньюс дотянул свои костистые, обагрённые кровью невинных западноукр.младенцев, руки...
#1249 |
Спам-робот
|
![]()
Евроньюсу под угрозой новых избиений операторов мордорскими шпионами на майдане, приказано давать схожие с ОРТ цифры
![]()
#1250 |
READ ONLY
|
![]()
А тем временем участники Евромайдана начали возводить возле здания Кабинета министров баррикады.
Всё. Пропал дом.(с) Следующий шаг - объявление бесполётной зоны. Потом танки бундесвера и Войска Польского переходят границу возле Пшемышля/Львiва. Затем - ордунг. Затем - показательные расстрелы партактивов Партии Регионов. Далее - веселуха, продолжающаяся ближайшие лет коварнадцать. В это же время орды беженцев заполоняют старушку Гейропу. На борьбу с ними рекрутируют озорные таборы румынских и болгарских цыган, которых посадят на жёсткий piecework - зарплату немецкий Большой Брат будет начислять по количеству отрезанных ушей. В общем - понеслось говно по трубам.
![]() |
#1251 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 08.12.2013 в 17:21 15 декабря - 5 миллионов, 31-го декабря - 100 миллионов, 1-го февраля 2014 - 2 миллиарда украинцев Последний раз редактировалось Vecais, 08.12.2013 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Steve (09.12.2013) |
![]() |
#1252 |
READ ONLY
|
![]()
О нас-страна рабов, страна господ, и вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ...
uronews -надо слушать на английском языке ,а то там тот что переводит на русский или не доучил или читает то что заказали тут смотрим как несколько сотен вышли сегодня на майдан.Как раз друг скинул ссылку.я укр не понимаю но на видео понятно сколько там людей http://portal.lviv.ua/news/2013/12/08/183600.html |
![]() |
![]() |
#1253 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
READ ONLY
|
![]()
Вот они европейские ценности, как они есть:
http://uainfo.org/heading/public/494...-izdaniya.html Там Кличко снимается в журнале для геев. Но лучше не смотрите, меня чуть не вырвало после первого же фото. ![]()
#1256 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
#1257 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#1259 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | ED (13.12.2013) |
![]() |
#1260 | |
Спам-робот
|
![]()
Т.е. вам неприятны фото братьев Кличко???
А где же толерантность и западные ценности? Нее, с таким отношением Гейропа не примет... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |