![]() |
![]() |
#1246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не , опять в дублин 12 поеду попробую забрать
Natali1978 добавил 14.11.2014 в 13:42 Jannise, я вчера сразу в офисе анпоста это и сделала поэтому икра вернулась)) и сейчас она на доставке сижу вот жду) это какой то адский ад)) у меня уже глаз дергается одну коробку нашли на почте остальные коробки отвезли по другому адресу тех товарищей кто принял мои коробки сейчас нет дома ( это ж какими надо быть тупоголовыми видеть что посылки на чужое имя и все равно взять расписаться и звбрать((( надеюсь не сожрали Последний раз редактировалось Natali1978, 14.11.2014 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они одну улицу мой нынешний адресс написали вторую строчку мой старый адрес когда то . в Дублине не знали что с этим адресом делать отправили в Лимерик))) в Лимерики вычеркнули мою улицу и отвезли на старый адрес( кино и немцы ))) одна коробка лежала на почте остальные все у Дэрека какого то кто снимает сейчас дом а хозяин домса этого друг мужа ) мы сразу стали звонить этому другу тот звонил Дэреку ))Дерек послыки поучил и даже открыл) Мой джигит рвет и мечет вечером поедет к Дэреку видимо давать в бубен)) с zarendom я распрощалась (( может конечно отсыну еще но пока зла на них не хватае((((
Natali1978 добавил 14.11.2014 в 18:48 вот интекресно что Дэрек бы стал делать скрасной икрой в таком количестве и самый прикол я же всера позвонила в кастомер кэр и сказала номер посылки и адрес куда доставить- итог ...я сама поехала на почту Последний раз редактировалось Natali1978, 14.11.2014 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
annuk, честно ничего не хочу (( может завтра аппетит проснется и я пойду на диалог ( мне бы не трудно было бы все это сделать если бы еще не маленькие дети которым ой как не хочется сидеть в машине все время и стоять час в трафике ( вот главный такой повод злится на икроторговцев . как бы можно понять ошиблись да но это уже 2 ой РАЗ!!! прошлый раз я уже ездила в аэролпорт за икрой((
из ZARENDOM даже не позвонили сегодня не узнали как дела мои |
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
annuk, да спасибо ! уже самое страшное позади))) нашлась родная в целости и сохранности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Спам-робот
|
![]()
Я б на месте Дерека слопала и спрятала довольную рожу
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (14.11.2014), Natali1978 (14.11.2014) |
![]() |
#1255 |
Спам-робот
|
![]()
После ящика икры,в бубен и получить не страшно
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (14.11.2014) |
![]() |
#1256 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересно, дерек в холодильнике её хранил, после вскрытия( у него наверно и холодильника такого нет большого)?
![]()
![]() |
#1257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он получилее в 13 40 ничего не случится за несколько часов. икра холодная который ящик у меня. и я как видите жива уже открыла баночку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (14.11.2014), qu-qu (14.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1259 |
READ ONLY
|
![]()
а ты не Пейпалом платила?
мы пейпалом и за такую ситуацию открыли бы кейс и потребовали вернуть деньги.
![]() |
#1260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
VolandЪ, они видят что дошла)) у них показывает что удачно дошло на мой старый адресс
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
икра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить черную икру? | Tata 2008 | За покупками | 22 | 07.11.2013 12:24 |