![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поставили меня в тупик. Надо выпить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1247 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, не время ржать конем, готовь вторую трехлитрушку борща, походу, народу сейчас много подтянется.
Падажи пить, давай с нами борьщика и расскажи что это за поза такая - "тупик"? И как в неё ставят... А вообще, Скифия сегодня в ударе... То со слонами, то с новыми позами...
![]() |
#1248 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1249 |
Спам-робот
|
![]()
люлёк, поздно! 2 дня ходила в мрачном настроении, теперъ точно ржачка разберёт! Обожаю вас за это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
READ ONLY
|
![]()
Это что, я вот мучаюсь, не могу понять, как это можно стоя в позе, одновременно пить, печатать смски на форум, ну и... всё остальное... А Скифия секретами не делится!
![]()
![]() |
#1253 |
READ ONLY
|
![]()
Специально не вспомнил. Куда, нам, мужикам, с их хоботами тягаться?
![]()
![]() |
#1256 |
READ ONLY
|
![]()
Конечно, зомбислоны, небось лучше.
Эх, жаль толщину якорного каната не видели.
![]() |
#1257 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#1258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам виднее!))
Skifia добавил 05.09.2013 в 21:51 что то я опять на Вы! после таких разговоров.... Последний раз редактировалось Skifia, 05.09.2013 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1259 |
READ ONLY
|
![]()
ljuljok, побойся бога, это не то, что ты подумала!
![]() Да, детка, давай на ты... самое время... Муж не против?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
Дневники желудков мужчины и женщины | Mithrilian | Само приползло | 2 | 19.02.2010 10:28 |
Tiger Woods и его женщины (было:Путин и женщины). | avid | Женские разговоры | 51 | 11.12.2009 17:34 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |