![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1246 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1247 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
READ ONLY
|
![]()
Кто пробовал хороший самогон, не трогайте почин, бее
Со мной делегат ездил в сибирь из местных (лучшее по его словам вез), локальный люд из уважения пригубил и посмотрел на меня нехорошо ![]() Ну не умеют они его делать, тчк. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (20.10.2011) |
![]() |
#1249 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (20.10.2011) |
![]() |
#1250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати говоря, посоветуйте хороший коньк из местных магазинов, а?
Не понтовый, не дорогой, не на подарок.
![]() |
#1252 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пил его в разных вариантах...и даже 100-летней выдержки...но тот который в местных шопах тоже в-общем неплох
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (20.10.2011) |
![]() |
#1253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже балуюсь слабоалкогольным,шампиком.Не такое он,конечно вкусное,как у нас,но ничего,ушло за здорово живёшь.Извиняюсь,у меня уже пальцы заплетаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неееед!Ёто было все неосознанно и беспамятно....Как оказалось,я очутилась на улице(сохранившей себя),с сумкой,обзвонившей всем.....с выскакивающим сердцем....и так быстро самоликвидировалась ...потому что так надо было.....Оказывается(проверила ето на себе)...стресс-на многое открывает глаза и показывает.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
...что держите в руках самое дорогое...сумку
![]() Абсент добавил 20.10.2011 в 22:06 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Абсент, 20.10.2011 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (20.10.2011) |
![]() |
#1256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это где? Я тутошнюю Вдову Клико пила в недорогом варианте, мне очень понравилось. При чем возила его домой на новый год и потом запивала Советским шампунем, но это ж совсем другой вкус, далеко не лучший на мой взгляд.
![]() |
#1257 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И такое бывает....Только сегодня убедилась,что появилось противоречие(кста,меня ето порадовало) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Абсент (20.10.2011) |
![]() |
#1258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Позвольте, мартини это все же не ликер, а вермут (как я вермуты уважаю
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1259 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если хотите шампанское, берите стандартный Моет Шандон, самый безопасный и верный вариант, средняя цена, хороший вкус, и прекрасное самочувствие поутру. намного лучше, даже более дорогих Кристаллов и Дом Периньонов Абсент добавил 20.10.2011 в 22:16 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Абсент, 20.10.2011 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |