![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1246 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мой основной поинт, что обновленные документы были посланы не задолго до апрувала, примерно в тот период времени, когда так или иначе начинают проверять ваше текущее положение дел. Возможно что где-то есть люди, которые подали документы и получили апрувал не досылая никакой дополнительной информации (по личной инициативе или по запросу). Но лично я о таких не знаю. И на форуме примеров не видел Опять же стоит уточнить что мы говорим о подавших с середины 2005 года и позже. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1247 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лед медленно трогается)))))
Your application has been placed in chronological order with all new applications. We are currently examining applications received in early 2006. It is likely, therefore, that your application will not be processed inside 28 months. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Apr/May 2006 - 16 Sept-2008 - ***
![]() |
#1251 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Че-то не пойму, вторая дата это что, получение некоего запроса о документах?
![]() |
#1253 |
![]()
2 Feb 2007 - 29 May 2008 - ***
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1260 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все равно не вижу логики. Допустим они проверяут на предмет не уехал ли человек из ирландии. если челове не уехал и не работает то напишет в ответ писмо мол не работаю я. если уехал, то те на кого он оставил переписку напишут за него тоже самое...
|
![]() |
![]() |