![]() |
![]() |
#12496 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть обруч, только крутить каждый день по часу нет никакого желания. Да и с талией никогда проблем не было, видно ее хорошо со всех сторон.
Делаю сейчас jillian michaels 30 day shred, за 10 дней без какох либо диет по 30 мин в день. Стала на 1 размер одежды меньше. ![]()
Благодарность от: | Junika (17.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12497 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а вот сауна и бассейн как по мне слишком вещь расслабляющая после занятий, надо тогда чтобы потом кто-то упаковал и отвез до дома ![]() на косые мышцы у нас есть скамья специальная, ложишься боком, ноги крепишь и вперед да и вообще с девайсами веселее заниматься, сам себя так не загоняешь
![]() |
![]() |
#12500 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да,на работу после сауны нет ни желания,ни сил ехать,вся на расслабоне.Но зато кожа какая нежная,ровная становится. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (17.08.2014) |
![]() |
#12501 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Проблем тоже не было, но интересен был результат. Очень понравился ![]()
![]() |
Благодарность от: | Zorka (17.08.2014) |
![]() |
#12502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короч там определенные надо делать,каких-то мин,каких-то мах,я по схеме делала,талия уменьшилась в обьеме.
Например наклоны,руки за головой,3 подхода по 15 раз на каждую сторону,потом смешение корпуса влево-вправо,нижняя часть тела на месте,руки вытянуты в стороны,наклоны вперед,повороты верхней части туловиша(руки к плечам),нижаняя неподвижна(основные рабочие упражнения) И лежа,когда прес качаешь,скручивание на косые(раз 20 на каждую),подьемы ног и верхней части тела одновременно лежа не боку 2 по 25 на каждую.То,что я делала,работает однозначно.Главное с косыми не переборшить. Последний раз редактировалось Skifia, 17.08.2014 в 15:09. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12503 |
READ ONLY
|
![]()
а че мне спать спокойно, я была и в Барселоне, и в Таррагоне,и в Порт Авентуре! не садись на Фириус Бако-ужасная скорость((((( я прокатилась на всех страшных аттракционах,кроме вышки мексиканской
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12504 |
Спам-робот
|
![]()
Так было спать спокойно, что не она с VC поехала....
![]() Kotoff добавил 17.08.2014 в 16:45 Дина_Иреланд, Что пропал?? Да, мужики они такие-пообещают, поматросят....ищи ветра в поле потом! Последний раз редактировалось Kotoff, 17.08.2014 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12505 |
Спам-робот
|
![]()
Не хочешь, не спи))) я писала про vc и отвечала Лентяю , что еду не на Мальту.
![]() |
#12506 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12508 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Буэнос диез сеньориты!
утром о спорте, вечером о еде?)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (17.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12509 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уже вечер? вот ешкин кот
пора на променад
![]() |
#12510 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.slendertone.com/en-uk/ton...women/abs.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |