![]() |
![]() |
#12436 |
READ ONLY
|
![]()
Он по долгу службы тут, если попец расцеллюличенный слишком будет - сразу отфотошопит
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12438 |
READ ONLY
|
![]()
Это было сделано специально, чтобы разбудить в Жужу зверя и погнать его на флажки, но не получилось. Шага не хватило
![]()
![]() |
#12439 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот. Опять в угол поставили. За флуд.
Поэтому, мои дорогие форумчане, дабы не загружать администрация своим флудом, возьму ка я отпуск на полгодика. Всего хорошего. Не подкачайте!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.08.2014) |
![]() |
#12441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Елфер, Ты что, обиделся?
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 16.08.2014 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
такие песенки под вечер классные на тель-авивском радио
http://www.tapuz.co.il/minisites/102fm/ там на телевизор нажать или на рупор Lee добавил 17.08.2014 в 01:10 Golden brown сто лет не слышала ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.08.2014 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда... (буквоедам сразу сообщаю-цитата не моя)
![]() |
#12444 |
READ ONLY
|
![]()
Во ёпть... Ну, ты, прям как белочка-целочка...
![]() |
#12445 |
READ ONLY
|
![]()
Пропал vc. Приметы-полосатый, любит арбузы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12447 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12448 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарность от: | Kotoff (17.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12449 |
Спам-робот
|
![]()
О, вчера оказывается был день рекордов в нюревском ТК-максе. У мужа рекордно короткое посещение - 5 минут. Обычно минимум на час зависает.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12450 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а вообще, ты агрегат, Жуня, агрегат! в качалку ходила? p/s/ тоже чтоли свою Талию запостить Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 17.08.2014 в 08:03. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (17.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |