VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2022, 11:25   #1231
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Как ты красива сегодня?

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Этот стресс не является побудительной причиной прогресса системы.
А с чего им захотелось время приятно провести? Телам тем? Возможно грустно было и одиноко. Стресс. Кабы им было хорошо итак, нафига тратить энергию? Что-то должно было побудить выйти из состояния покоя.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.08.2022, 11:26   #1232
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Появился занудный мужичонка в теме про красоту и маникюр и все испортил. Неужели самому от себя еще не тошно? Лезет к женщинам, чтобы самоутвердиться , кто нибудь позовите же опять svu , чтоб тот увел его куда нибудь подальше.

Кстати про маникюр. Я знаю, что этому уже сто лет в обед,но я прикололась делать стэмпинг, это такие наборчики с узорами, набираешь их на резиновую печать и чпокаешь на ногти. Очень даже неплохо получается как для домашнего использования
Старый 18.08.2022, 11:28   #1233
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Странно, что тот факт, что наука- это штука изменяющаяся, для кого-то новости.
Для кого?
То есть она, эта ветренная особа Биология, завтра вполне может посчитать иначе и кортизол окажется не причастен к прогрессу.
Если конечно какой прогрессивный вирус без участия кортизола не помешает
Старый 18.08.2022, 11:29   #1234
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Для кого?
То есть она, эта ветренная особа Биология, завтра вполне может посчитать иначе и кортизол окажется не причастен к прогрессу.
Если конечно какой прогрессивный вирус без участия кортизола не помешает
Да вообще.
Старый 18.08.2022, 11:30   #1235
Спам-робот

Цитата:
Да вообще.
Ну дык.
Старый 18.08.2022, 11:32   #1236
Пенсионер всея Ирландея

Короче, типа такого.
Там миллион этих узорчиков которые набираешь с пластинки на печать и чпокаешь на ногти.

Ltata (18.08.2022), SilA (18.08.2022)
Старый 18.08.2022, 16:07   #1237
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от JuliaKos Посмотреть сообщение
Начала искать дома банку с моделирующим средством - и не нашла
Но нашла описание средств, вот:
http://america-store.ru/catalog/stylin/page/1
Прям моего нет, обновился у них ассортимент (тюбик большой, мне очень надолго хватает, больше чем на год).
Сейчас вот так выглядит тюбик:
http://america-store.ru/item/26106-c...a-volos-150-ml

Вообще это просто волшебство какое-то. Я так себе парикмахер, у меня единственный доступный вид укладки - "легла спать с мокрой головой". Так вот после Oribe просыпаешься, черт побери, реально с офигенной причёской.
Я не знаю, КАК оно работает.

КевинМерфи у меня вот такой (фотку приложила, надеюсь, не криво
Это шампунь+бальзам и та самая антигравити. Это типа крема по консистенции, наносишь на корни после мойки - и прям меняется форма волос, они реально по другому лежат, очень красивый прикорневой объемлет получается.
Ну а шампунь и бальм - это просто очень хорошо для частого мытья.

ЗЫ: что-то не прикладывается фотка
Под впечатлением, пошла купила другое правда, но типа тоже для волн. Пока нравится, но, похоже пожадничала, в следующий раз больше попробую намазать.
Старый 19.08.2022, 17:00   #1238
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Ну все))) теперь типо снова искать салон. Так я мечтала о своем дне красоты завтра, волосики поправить и пр.

Я записываюсь только на субботу, такскак в обычный день не успеваю до 6 закончить и добраться до куда то. Как правило записываюсь из за этого за месяц полтора.

Раньше в том салоне, что я хожу, проблем не было вообще. Я ходила к девочке, все было вовремя всегда. Потом начала ходить к хозяйке салона, и начались какие то все время переносы и опоздания. Но я на это выделяю выходной, пью кофе и вроде ладно. Один раз на мое время был записан кто то ещё, я тоже как бы проглотила. Запишется и постоянно перезванивает, передвигают тебя.

Вчера мне звонят, я за рулём, телефон на громкой. Мол не могли бы мы вас переписать на попозже... Ну я думаю, вроде суббота, мне не важно...

Договорились на 3 часа вместо 12 Ти.
Пришо на емайл уведомление, которое я даже не стала открывать так как и дату и время я запомнила.

Сегодня звонок, вы где? Я вообще на работе. Так мы же вас на сегодня записали. Я говорю как это? ( Ну у меня не отпечатались вообще и я не помню слово Friday или tomorrow. Я помню" не могли бы вы вас переписать на вечер"?.

Ну я объяснила, что я бы никогда не записалась на вечер пятницы, так как я всегда работаю в это время. И там как то грубовато " ну мы ничего вам не можем предложить на завтра".

Ну я как бы понимаю, что завтра то я уже не запишусь, запишите меня хоть куда то... Предложите хоть. Все равно ж канселейшн фи с меня взяли. Там в принципе сойдёт по стоимости как за одну стрижку. Но чета не...

Так что чет мне больше неохота переться к ним на таких условиях. Я не 5 копеек там оставляю, и плюс ещё и на чай. Ну и в целом мне вот эти переносы как то не упёрлись...

Это вот всегда так. Пока мастер не раскручен, все нормально, как становится много работы - плевать на тех клиентов шо и так прут.

Как то ещё и осталось такое послевкусие, что я типо ой-ой-ой подвела кого то. Хотя ну 100% если бы я услышала четко, что переносят на другой день ( а не на другое время) я бы не согласилась.
Jusilda (24.08.2022), Kotoff (19.08.2022), Ltata (19.08.2022)
Старый 19.08.2022, 18:25   #1239
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

Вывод: при вождении телефон использовать только как навигатор.
Пущай потом перезванивают, если уж не повезло по дороге дозваниваться.
Старый 19.08.2022, 19:41   #1240
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Все равно ж канселейшн фи с меня взяли.
Это с какой стати?? Это же не ты позвонила в последнюю минуту и сказала, что не можешь,а они тебя перенесли,ты бы спокойно пришла бы в субботу , в 12. Ну за это я бы поговнялась бы,из принципа. Настроение испорчено, ещё и деньги за это взяли.

Kotoff добавил 19.08.2022 в 20:45
Цитата:
ну мы ничего вам не можем предложить на завтра".
А это так вообще трендец! Это я ,как клиент,когда звоню и мастер занят-мне говорят,извините на завтра ничего нет,могу предложить.... а не выкидывают из списка кого-то, и меня записывают. Ты же была на 12 ЗАПИСАНА! Куда делась твоя запись??? Ну как то фуу вообще..

Последний раз редактировалось Kotoff, 19.08.2022 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (24.08.2022)
Старый 19.08.2022, 20:52   #1241
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Все равно ж канселейшн фи с меня взяли. Там в принципе сойдёт по стоимости как за одну стрижку. Но чета не
Действительно, с какой стати взяли?
Старый 19.08.2022, 21:12   #1242
Спам-робот

Думаю потому, что они мне оповещение присылали. Но когда приходят какие то сообщения, а ты точно уверен, что у тебя прием завтра, то ты их и не читаешь особо. Тебе ж позвонили.

В оповещении было , что день перенесен. Я потом проверила.

А моя запись делась я скажу куда. Там либо хозяйка салона кого то из своих записала. Но скорей всего, она просто вообще отменила субботу. Мож захотелось куда то отдохнуть.

У нее там всего лишь одна - две субботы в месяц рабочие. Поэтому и сложно было записаться. Но я думаю, а вот если бы прям что то важное было. Укладка какая, праздник .. я бы пролетела конкретно.
Старый 19.08.2022, 21:19   #1243
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Все равно ты не должна была платить,с какой стати. Даже если предположим ,фиг с ним с этими перезаписями,ты не прочитала, но ты вообще не могла ни на звонок ответить, ни сообщения читать, а пришла бы в субботу, и что тогда? Они бы тебе платили бы? Как они вообще мотивировали оплату фии?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (24.08.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.08.2022, 21:20   #1244
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
В оповещении было , что день перенесен. Я потом проверила.
И дата тоже есть на когда?
Старый 20.08.2022, 06:36   #1245
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Все равно ты не должна была платить,с какой стати. Даже если предположим ,фиг с ним с этими перезаписями,ты не прочитала, но ты вообще не могла ни на звонок ответить, ни сообщения читать, а пришла бы в субботу, и что тогда? Они бы тебе платили бы? Как они вообще мотивировали оплату фии?
У них в термс и кондишнс все описано.
Да, я уже жалею, что ответила им. Надо было припереться.

Но если честно, вот я хожу к косметологу Ирландке. Ну уже конечно боюсь кого то похвалить, но там кастомер сервис на высоком уровне и разговаривают с тобой как будто ты королева ( мне даже всегда казалось что чересчур уж). Но теперь я уже думаю пусть так что ли. И пока ещё не было ни одного звонка или переноса. Если у них там что то меняется ( какая то отмена) они не двигают людей, как им там удобно. Они публикуют слоты в соц сетях и их как горячие пирожки расхватывают.

А тут начинается вот эта, кто то не пришел, давай всех двигать местами менять и пр. Хочешь выходной, давай всех перекидывать Тула сюда. Это не дело конечно.

Я к ним к другой девочке ходила, у нее никогда такого не было. Вчера нашла ее в инсте, написала, может ответит куда она ушла.

SilA добавил 20.08.2022 в 07:48
Цитата:
И дата тоже есть на когда?
Да. Но это чисто такой психологический фактор. Они позвонили , " можно вас на попозже?" , Поскольку попозже в субботу мне было даже лучше ( мы планировали в ресторан вечерком), я с радостью согласилась. И даже мужу позвонило, что не надо нам будет ехать на двух машинах, а можно на одной , он меня подождёт и мы пойдем там же покушать.

Где за этим за всем прозвучало слово пятница - вот я реально , прям чистый лист. Если бы сказали " Тамара не работает в субботу, поэтому в субботу не будет приема, можно ли мы вас перепишем на пятницу", то я бы отказалась.

Но там были точно слова " можно мы вас передвинем на вечер" , если она и сказала там слово пятница, то очень нечётко. Или проглотилось это как то.

Я с радостью согласилась. И когда через 5 минут пришло сообщение( email) с подтверждением я даже открывать его не стала, ну чего там нового для меня может быть.

Моя невнимательность тут тоже есть, но я опять же никак не ожидала что меня перенесут вообще на другой день. Я у них вообще никогда кроме субботы не приходила, уже второй год хожу и каждый раз только субботы.

SilA добавил 20.08.2022 в 07:49
Ну вчера также посмотрела по нашим салонам, может пойду сегодня запишусь к кому. С сентября я буду работать до 4:30. Это довольно удобно, чтобы схватить последний слот где то поблизости.

Последний раз редактировалось SilA, 20.08.2022 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ