![]() |
![]() |
#1231 |
Спам-робот
|
![]()
А с чего им захотелось время приятно провести? Телам тем? Возможно грустно было и одиноко. Стресс. Кабы им было хорошо итак, нафига тратить энергию? Что-то должно было побудить выйти из состояния покоя.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1232 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати про маникюр. Я знаю, что этому уже сто лет в обед,но я прикололась делать стэмпинг, это такие наборчики с узорами, набираешь их на резиновую печать и чпокаешь на ногти. Очень даже неплохо получается как для домашнего использования ![]()
![]() |
![]() |
#1233 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То есть она, эта ветренная особа Биология, завтра вполне может посчитать иначе и кортизол окажется не причастен к прогрессу. Если конечно какой прогрессивный вирус без участия кортизола не помешает
![]() |
![]() |
#1234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да вообще.
![]() |
#1235 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короче, типа такого.
Там миллион этих узорчиков которые набираешь с пластинки на печать и чпокаешь на ногти. ![]()
![]() |
#1237 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1238 |
Спам-робот
|
![]()
Ну все))) теперь типо снова искать салон. Так я мечтала о своем дне красоты завтра, волосики поправить и пр.
Я записываюсь только на субботу, такскак в обычный день не успеваю до 6 закончить и добраться до куда то. Как правило записываюсь из за этого за месяц полтора. Раньше в том салоне, что я хожу, проблем не было вообще. Я ходила к девочке, все было вовремя всегда. Потом начала ходить к хозяйке салона, и начались какие то все время переносы и опоздания. Но я на это выделяю выходной, пью кофе и вроде ладно. Один раз на мое время был записан кто то ещё, я тоже как бы проглотила. Запишется и постоянно перезванивает, передвигают тебя. Вчера мне звонят, я за рулём, телефон на громкой. Мол не могли бы мы вас переписать на попозже... Ну я думаю, вроде суббота, мне не важно... Договорились на 3 часа вместо 12 Ти. Пришо на емайл уведомление, которое я даже не стала открывать так как и дату и время я запомнила. Сегодня звонок, вы где? Я вообще на работе. Так мы же вас на сегодня записали. Я говорю как это? ( Ну у меня не отпечатались вообще и я не помню слово Friday или tomorrow. Я помню" не могли бы вы вас переписать на вечер"?. Ну я объяснила, что я бы никогда не записалась на вечер пятницы, так как я всегда работаю в это время. И там как то грубовато " ну мы ничего вам не можем предложить на завтра". Ну я как бы понимаю, что завтра то я уже не запишусь, запишите меня хоть куда то... Предложите хоть. Все равно ж канселейшн фи с меня взяли. Там в принципе сойдёт по стоимости как за одну стрижку. Но чета не... Так что чет мне больше неохота переться к ним на таких условиях. Я не 5 копеек там оставляю, и плюс ещё и на чай. Ну и в целом мне вот эти переносы как то не упёрлись... Это вот всегда так. Пока мастер не раскручен, все нормально, как становится много работы - плевать на тех клиентов шо и так прут. Как то ещё и осталось такое послевкусие, что я типо ой-ой-ой подвела кого то. Хотя ну 100% если бы я услышала четко, что переносят на другой день ( а не на другое время) я бы не согласилась.
![]() |
#1239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вывод: при вождении телефон использовать только как навигатор.
Пущай потом перезванивают, если уж не повезло по дороге дозваниваться.
![]() |
#1240 |
Спам-робот
|
![]()
Это с какой стати?? Это же не ты позвонила в последнюю минуту и сказала, что не можешь,а они тебя перенесли,ты бы спокойно пришла бы в субботу , в 12. Ну за это я бы поговнялась бы,из принципа. Настроение испорчено, ещё и деньги за это взяли.
Kotoff добавил 19.08.2022 в 20:45 А это так вообще трендец! Это я ,как клиент,когда звоню и мастер занят-мне говорят,извините на завтра ничего нет,могу предложить.... а не выкидывают из списка кого-то, и меня записывают. Ты же была на 12 ЗАПИСАНА! Куда делась твоя запись??? Ну как то фуу вообще.. Последний раз редактировалось Kotoff, 19.08.2022 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (24.08.2022) |
![]() |
#1241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Действительно, с какой стати взяли?
![]() |
#1242 |
Спам-робот
|
![]()
Думаю потому, что они мне оповещение присылали. Но когда приходят какие то сообщения, а ты точно уверен, что у тебя прием завтра, то ты их и не читаешь особо. Тебе ж позвонили.
В оповещении было , что день перенесен. Я потом проверила. А моя запись делась я скажу куда. Там либо хозяйка салона кого то из своих записала. Но скорей всего, она просто вообще отменила субботу. Мож захотелось куда то отдохнуть. У нее там всего лишь одна - две субботы в месяц рабочие. Поэтому и сложно было записаться. Но я думаю, а вот если бы прям что то важное было. Укладка какая, праздник .. я бы пролетела конкретно.
![]() |
#1243 |
Спам-робот
|
![]()
Все равно ты не должна была платить,с какой стати. Даже если предположим ,фиг с ним с этими перезаписями,ты не прочитала, но ты вообще не могла ни на звонок ответить, ни сообщения читать, а пришла бы в субботу, и что тогда? Они бы тебе платили бы? Как они вообще мотивировали оплату фии?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (24.08.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И дата тоже есть на когда?
![]() |
#1245 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да, я уже жалею, что ответила им. Надо было припереться. Но если честно, вот я хожу к косметологу Ирландке. Ну уже конечно боюсь кого то похвалить, но там кастомер сервис на высоком уровне и разговаривают с тобой как будто ты королева ( мне даже всегда казалось что чересчур уж). Но теперь я уже думаю пусть так что ли. И пока ещё не было ни одного звонка или переноса. Если у них там что то меняется ( какая то отмена) они не двигают людей, как им там удобно. Они публикуют слоты в соц сетях и их как горячие пирожки расхватывают. А тут начинается вот эта, кто то не пришел, давай всех двигать местами менять и пр. Хочешь выходной, давай всех перекидывать Тула сюда. Это не дело конечно. Я к ним к другой девочке ходила, у нее никогда такого не было. Вчера нашла ее в инсте, написала, может ответит куда она ушла. SilA добавил 20.08.2022 в 07:48 Да. Но это чисто такой психологический фактор. Они позвонили , " можно вас на попозже?" , Поскольку попозже в субботу мне было даже лучше ( мы планировали в ресторан вечерком), я с радостью согласилась. И даже мужу позвонило, что не надо нам будет ехать на двух машинах, а можно на одной , он меня подождёт и мы пойдем там же покушать. Где за этим за всем прозвучало слово пятница - вот я реально , прям чистый лист. Если бы сказали " Тамара не работает в субботу, поэтому в субботу не будет приема, можно ли мы вас перепишем на пятницу", то я бы отказалась. Но там были точно слова " можно мы вас передвинем на вечер" , если она и сказала там слово пятница, то очень нечётко. Или проглотилось это как то. Я с радостью согласилась. И когда через 5 минут пришло сообщение( email) с подтверждением я даже открывать его не стала, ну чего там нового для меня может быть. Моя невнимательность тут тоже есть, но я опять же никак не ожидала что меня перенесут вообще на другой день. Я у них вообще никогда кроме субботы не приходила, уже второй год хожу и каждый раз только субботы. SilA добавил 20.08.2022 в 07:49 Ну вчера также посмотрела по нашим салонам, может пойду сегодня запишусь к кому. С сентября я буду работать до 4:30. Это довольно удобно, чтобы схватить последний слот где то поблизости.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.08.2022 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |