VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2021, 13:39   #12346
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6
По умолчанию Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

Скоро народ убивать друг-друга будет за дозу аденовирусов или мРНК

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.01.2021, 13:45   #12347
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Dimi Посмотреть сообщение
И если не будет выхода, то предпочел бы векторную вакцину, коими и являются Спутник и АстраЗенека.
Предвзятости нет, смущает отсутствие открытости статистики по побочкам. Так же как у китайцев. Лучше всего не векторные(аденовирусные) вакцины, а на инактивированном вирусе, традиционная технология с незапамятных времен. Аденовирусом нельзя привиться повторно, потом в спутнике использован человеческий штамм аденовируса, а более 40+% популяции имеют к нему иммунитет.
Старый 22.01.2021, 13:48   #12348
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
У вас реакция такая на Спутник только потому, что он произведен в России? Или же есть какие-либо аргументы против этого, как вы выражаетесь, дерьма?
Лично я ни за, ни против Спутника, так как ничего существенного об этой вакцине не знаю. Однако в Европе, в последнее время отношение к российской вакцине изменилось, по утверждению Коммерсанта, со скептического на положительное или нейтральное.
Забавно наблюдать невидимую руку рынка в действии.
Сетевые дурачки, топящие "за" или "против" на основании страны происхождения продукта погоды не делают. В отличии от толковых парней, занимающихся перетягиванием пейсов за немалый гешефт.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DimaL (22.01.2021)
Старый 22.01.2021, 15:18   #12349
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Предвзятости нет, смущает отсутствие открытости статистики по побочкам.
Статистику по побочкам от Спутника постил ещё несколько месяцев назад. А какая статистика по Пфайзеру? Я так понимаю, статистика по 3 фазе испытаний есть и там и там, только у Спутника намного меньше испытуемых было в 3 фазе.
Цитата:
Аденовирусом нельзя привиться повторно, потом в спутнике использован человеческий штамм аденовируса, а более 40+% популяции имеют к нему иммунитет.
Насколько я читал, они используют редкие виды аденовирусов - вряд ли это 40%. Причем в двух дозах разные. Время, конечно, покажет что да как.
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 15:23   #12350
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,844 в 720 сообщениях Поиск благодарностей veronica

Нашла статью, где подробно разбираются плюсы и минусы разных вакцин:
https://cont.ws/@Neiro/1894817
veronica вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
localchap (22.01.2021)
Старый 22.01.2021, 15:28   #12351
Спам-робот

Цитата:
Статистику по побочкам от Спутника постил ещё несколько месяцев назад.
Снгодня прививают сотни тысяч, а статистика по побочкам несколько месяцев назад, текущая где?
Цитата:
А какая статистика по Пфайзеру?
А вы каждый день не наблюдаете, там сям умерли, там судороги, там поражения лицевого нерва и т.д.и т.п.
Цитата:
Насколько я читал, они используют редкие виды аденовирусов - вряд ли это 40%.
Человек с детства каждый год сталкивается с аденовирусами, вы таки думаете есть настолько редкие разновидности что с ними не сталкивалось большинство населения? То что они использует 2 вектора в идеале конечно хорошо, но не гарантирует иммунитета. Тем более с производством бустерного вектора резкая нехватка, поэтому и задекларировали спутник лайт.
DimaL (22.01.2021)
Старый 22.01.2021, 16:20   #12352
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm
Радость Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

Dm вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
alex6 (22.01.2021), Doka (22.01.2021), Elena H (22.01.2021), Kotoff (22.01.2021), La_Perla (22.01.2021), localchap (22.01.2021), marijav (22.01.2021), Miss (23.01.2021)
Старый 22.01.2021, 17:47   #12353
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
У вас реакция такая на Спутник только потому, что он произведен в России? Или же есть какие-либо аргументы против этого, как вы выражаетесь, дерьма?
Лично я ни за, ни против Спутника, так как ничего существенного об этой вакцине не знаю. Однако в Европе, в последнее время отношение к российской вакцине изменилось, по утверждению Коммерсанта, со скептического на положительное или нейтральное.
Я вообще считаю, что эта вакцинация для большинства населения не нужна, но понимаю, что скорее всего придется уколоться рано или поздно, так как второй год сидеть безвылазно на этом острове сил нет. И если не будет выхода, то предпочел бы векторную вакцину, коими и являются Спутник и АстраЗенека.
В Европе в последнее время пошла проплаченая компания по отбеливанию путинского дерьма и ничего больше.Если за нормальными вакцинами ,которые прошли все этапы тестирования, огромная очередь,то путинское дерьмо можно купить хоть сегодня.Только вернулся с России и видел всё своими глазами.
Напомню ,президент Америки публично вакцинировался американской вакциной.
Президент России в свою очередь чудо вакциной своего производства вакцинироватся отказался.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 20:07   #12354
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
А вы каждый день не наблюдаете, там сям умерли, там судороги, там поражения лицевого нерва и т.д.и т.п.
Нет не наблюдаю...
Старый 22.01.2021, 20:11   #12355
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Народ не особо горит желанием прививаться и западными вакцинами, и спутником.
23 пожилых в Норвегии умерли от осложнений от вакцины.
В СЩА - 55 человек, писали.
В то же время писали, что в России люди со связями многие уже давно привились, вне очереди.
В германии - тоже отказываются прививаться, медики, подумывают о принудительной вакцинации.

Последний раз редактировалось scorta, 22.01.2021 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 20:18   #12356
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Нет не наблюдаю...
Ну читайте новости иногда кроме фейсбучка
Старый 22.01.2021, 20:29   #12357
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Ну читайте новости иногда кроме фейсбучка
Правда? То есть Антенну или Стархит надо начинать выписывать?

На самом деле в работе мозга существуют когнитивные искажения. И ваше называется " Иллюзия частоты"... Мозг не замечает какие то вещи, пока они нас не заинтересуют...

Например , если вы купили какую то марку авто, то вы заметите, что на дорогах эта марка будет попадаться вам намного чаще. Это совсем не значит, что увеличили выпуск этой серии автомобилей, а просто вы стали на это больше обращать внимания.

Если вас интересуют побочки вакцины, то в новостях они вам то и дело будут попадаться. А мне - вот видите, не попадаются. Потому что мне это не интересно.
Старый 22.01.2021, 20:59   #12358
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

А почему негативные последствия вакцины прям должны проявляться сразу или даже через месяц?

Pandemrix swine flu. В 2009м ведь WHO тоже объявила пандемию. Ирландия аж 8 миллионов вакцины этой закупила.

Вот, результат swine flu вакцины, наш ирлнадский результат и поведение правительства:
https://www.irishexaminer.com/lifest...-30986638.html

Несколько лет ушло на диагноз. То есть, симптомы-то были через месяц-два, но пока ты попадешь в статистику что с тобой что-то не так, на то уйдут годы и это при условии, что хватит настойчивости, которая была у этих 100 человек.После чего только начнется волокита, длящаяся годами, где правительство будет тратить миллионы денег налогоплательщиков на суды, чтобы в конце концов, скорее, суды эти проиграть и таки заплатить компенсацию опять таки за счет налогоплательщиков)))

И так как серьезные побочки это дорога в суд и HSE это знает, никто особо не будет торопиться эти побочки афишировать и признавать.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (22.01.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.01.2021, 21:08   #12359
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Если вас интересуют побочки вакцины, то в новостях они вам то и дело будут попадаться. А мне - вот видите, не попадаются. Потому что мне это не интересно.
Я вообще ничего не знаю ни про вирус, ни про вакцины))) Знаю что есть пандемия,на этом все. Мне не интересно.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 21:34   #12360
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
Снгодня прививают сотни тысяч, а статистика по побочкам несколько месяцев назад, текущая где?
Думаю, статистике с испытаний можно больше доверять. В реальности, когда массово прокалывают, очень много непонятной и фейковой информации поступает. Тем более, что сейчас вакцинируют 70+, и не всегда поймёшь, то ли от вакцины помер, то ли по естественным причинам.
Цитата:
Честно говоря, нет, не читаю. В нежелтой прессе мне ничего такого не попадалось, а Фейсбук и таблоиды я не читаю.
Цитата:
Человек с детства каждый год сталкивается с аденовирусами, вы таки думаете есть настолько редкие разновидности что с ними не сталкивалось большинство населения?
Человек каждый год с вирусом гриппа сталкивается, а за мутациями не поспевает. Тогда уже, по вашим словам, годам к 20-30 у всех должен быть иммунитет к любому аденовирусу.

Кстати, вон в Индии уже создали и колят вакцину на основе деактивированного ковида. Covaxin называется.
https://www.bbc.com/news/world-asia-india-55748124

Dimi добавил 22.01.2021 в 22:55
Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Напомню ,президент Америки публично вакцинировался американской вакциной.
Президент России в свою очередь чудо вакциной своего производства вакцинироватся отказался.
А он что, привился какой-либо другой вакциной? К тому же, это так просто привиться по телевизору для рекламы, а что там вкололи, соответствует ли содержимое этикетке, кто может поручиться?

Последний раз редактировалось Dimi, 22.01.2021 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ