VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 21:49   #12346
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,177 в 877 сообщениях Поиск благодарностей ly3lz
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от osmium76th Посмотреть сообщение
Вы не поверите, с УЛИЦЫ!
Достойный ответ, браво ! Удачи там вашим !
osmium76th (05.08.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.08.2014, 21:52   #12347
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
И что, с тех пор детройт расцвёл? Может Детройт и пахнет, но точно не цветёт.
Цитата:
Сообщение от Zoyka Посмотреть сообщение
народ сездите посмотрите как там пиндосия загнивает и даи бог лет через 10 вам так загнивать..
можно и по Филадельфии погулять - Филадельфийское гетто
еврей человек, написавший данный текст в США живет не первый год и в настроениях "все пропало" не замечен

Последний раз редактировалось Vecais, 04.08.2014 в 22:07.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
marulia (04.08.2014), vc (04.08.2014)
Старый 04.08.2014, 22:05   #12348
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Вы ссылку видели?Наверное это автор фото хотел пошутить.
Нет, на ссылку я не посмотрела. Но вот рукава майки отличаются по длине, так же как и волосатость рук.
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 22:13   #12349
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Обзор ситуаци на фронтах Юго-Востока на 19.00 (по Киеву) 4 августа.
yurasumy
August 4th, 21:59

ДНР.

Агонию Южного котла уже не замечает только слепой. Киевскому режиму пора спасать.... себя. Потому как уже "бурлит" не только общество (что пока не критично), но уже и армия (а тут все плохо может кончится). Именно поэтому хунта последние силы бросила на спасение "котлов", а не на стратегические "окружения". Группировка, которая собиралась у Дебальцево (25 танков и несколько рот мотопехоты) ударила чтобы пробить коридор до остатков 25 бригады, но была отражена с большими потерями. На юге произведена перегруппировка и прямо сейчас каратели из последних сил пробуют спасти остатки 79-ой и 24 бригад. (72 бригаду спасать уже поздно. Но об этом ниже). Хунта уже не атакует Донецк (то что пишут в СМИ атаками назвать сложно. Скорее это разведка-боем). Нечем. Причем ополчение удивительно легко отобрало назад Марьинку и Красногоровку. Видимо ударные части сняты и переброшены на другие направления. Но меня как и раньше больше всего интересует ситуация в районе Старобешево. Там пока тишина (???). Ожесточенные бои на этом направлении прекратились. Значит и отсюда силы переброшены к Мариновке в надежде пробить коридор. Это риск для карателей. Причем немалый.

ЛНР.

То что давно ожидалось наконец случилось. Массовая сдача в плен солдат из Южного котла. Тут интригой остается наличие в зоне окружения солдат из "добровольческих" батальонов и ....... наемников. Это еще один элемент торга. Если ополченцы (и Россия) могут закрыть глаза на наемников, то хунте (и США) придется закрыть глаза на что-то еще. Но это пока гипотеза.

Вторые сутки усиленно обстреливается Луганский аэропорт (по 6-7 артобстрелов из "Градов" в день). Похоже на подготовительную работу. Пока никак себя не проявила группировка карателей в районе Лутугино. Но времени у нее ждать нет. Значит не сегодня так завтра ударят...... или чуть позже ударят по ней.

Харьков. Второй день ночью в Харькове слышны взрывы. Похоже на работу ДРГ. Удары наносятся по зданиям военкоматов с целью сорвать мобилизационные мероприятия. Похоже в Харькове кто-то усиленно раскачивает ситуацию. Причем даже если это не подготовка к серьезным действиям, то это однозначно отвлечет часть сил АТО на тыловой район.

Запорожье. Агенство "Новороссия" заявила:
"В Запорожье диверсионной группой ДНР полностью ликвидировано одно из подразделений карательного батальона «Днепр», подчиняющегося лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу."
Что имелось в виду пока не ясно. Но примечательно, что информационное пространство в этом регионе начинает "раскачиваться" (кстати в Запорожской области также начались массовые антивоенные акции).

Интересную новость узнал в Сумах. Мобилизованных, которые уже были вызваны (и проведены родственниками) с "вещами" (на пятницу-субботу) срочно вернули по домам. До "востребования". Может бояться? Пока не знаю. Буду наблюдать за развитием ситуации.

Выводы. Если в ближайшие дни не высадятся марсиане (Боинг, Точка-У и прочие пришельцы), то с южным котлом будет покончено. Одновременно с этим хунта в бесплодных попытках выручить окруженных растрачивает свои резервы. После южного котла по логике должна быть зачистка шахтерского котла и аэропорта Луганска (?). У хунты возможны удары по разблокированию всех трех котлов (один идет прямо сейчас. Пока безуспешно). На какие-то "стратегические окружения" похоже сил уже нет. "Раскачивание" ситуацию в соседних регионах абсолютно верное. Силы хунты не беспредельны. Одна-две ДРГ на область могут сковать значительные силы, на порядки превышающие силы партизан в регионе. Что сейчас очень важно для ополченцев.

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
osmium76th (05.08.2014)
Старый 04.08.2014, 22:17   #12350
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Я понял. Украина - це северная Филадельфия!
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (04.08.2014)
Старый 04.08.2014, 22:19   #12351
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Сообщение от osmium76th Посмотреть сообщение
Ой, ребята, тяжело..
Созванивались сегодня со своими, кто перебрался в Ростов. Теперь стараемся не звонить напрямую в Новороссию, чтоб телефоны не разряжать. Связь практически никакая. Сами выходят на связь обычно. Оставшиеся сидят по подвалам. В дом соседский попал снаряд. Написали смс, и после сообщения об этом больше никакой информации оттуда.. Надеюсь, просто батарейка села.. Или зоны нет.. Это страшно, ребята..
укры сознательно выбивают электричество, воду, и прочие стратегические аспекты, а с отсутствием электричества перестаёт работать телефонная связь, больше всего жалоб на МТС...к тому же возможно что СБУ его глушит на Донбассе специально, так как большинство оплоченцев пользуется МТС...я тоже с трудом связываюсь с теми из моих родственников кто ещё там...иногда связи нет по 2-4 дня...

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
osmium76th (05.08.2014)
Старый 04.08.2014, 22:20   #12352
Заслуженный Участник

Благодарности: 639 в 270 сообщениях Поиск благодарностей Zoyka

Цитата:
еврей человек, написавший данный текст в США живет не первый год и в настроениях "все пропало" не замечен

Уважаемый вы путаете значения загнивает и не хочу работать.... Проблема штатов сравнима с проблемой Балимуна.... Все есть но как то взападло и все потому что черный/белый/местный....

В штатах все в ваших руках, хочу живу как человек, хочу мух ловлю...
Старый 04.08.2014, 22:22   #12353
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,529 в 749 сообщениях Поиск благодарностей ket

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Лучше 5 месяцев тюрьмы чем смерть на Донбассе в придорожной канаве:

В Ивано-Франковске суд приговорил военного к 5 месяцам ареста за отказ участвовать в «АТО»

.

«Суд признал военнослужащего виновным в том, что в апреле 2014 года во время мобилизации обвиняемый, действуя умышленно, осознавая противоправный характер своих общественно опасных действий и достоверно зная о время и место отправки в войска, отказался от несения обязанностей военной службы», — сообщает пресс-служба прокуратуры.

«Только учитывая искреннее раскаяние подсудимого, положительную характеристику, активное способствование раскрытию преступления, суд счел возможным перейти к более мягкому наказанию, что предусмотрено в санкции статьи, и назначил наказание в виде ареста на срок пять месяцев, взяв осужденного под стражу в зале суда», — отмечает пресс-служба прокуратуры.

"
преступление, что не пошел мясом на убой и не убил кого то
ket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 22:30   #12354
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от ket Посмотреть сообщение
преступление, что не пошел мясом на убой и не убил кого то
Либерально как-то, видимо потому что только АТО. Таких пацифистов положено перед строем стрелять
Старый 04.08.2014, 22:33   #12355
READ ONLY

Цитата:
Уважаемый вы путаете значения загнивает и не хочу работать.... Проблема штатов сравнима с проблемой Балимуна.... Все есть но как то взападло и все потому что черный/белый/местный....

В штатах все в ваших руках, хочу живу как человек, хочу мух ловлю...
Zoyka, при всей нашей ирландской рессесии, никто не иммигрировал в Штаты. Работы там нет. А вот Американцы в 2007 очень были заинтересованы перенести свой бизнес в Европу. Но не особо тут чего получилось, тогда дальше поехали, в Арабские Емираты и Шанхай в Китае

Последний раз редактировалось Ireland, 04.08.2014 в 22:44.
Старый 04.08.2014, 22:38   #12356
READ ONLY

Благодарностей: 2 от:
Icar (05.08.2014), osmium76th (05.08.2014)
Старый 04.08.2014, 22:40   #12357
Активный Участник

Благодарности: 171 в 46 сообщениях Поиск благодарностей Nevanja Pupkin

Цитата:
Мне больше всего нравится как ето беспокоит граждан Латвии... Вы как? радуетесь? Злорадствуете? или у себя уже освободителеи ждете триколоры готовя? У Вас там ои как русскии язык ущемляют, поболе чем на востоке Украины!
Причем процентов 90% месных форумских Латышеи на Украине как таковои лет как 10-15 не бывали если воше когда мимо проезжали...

Вторая отличителная особенность некоторых жителеи Латвии - ненавидеть Америку черпая знания о неи с рускои прессы... народ сездите посмотрите как там пиндосия загнивает и даи бог лет через 10 вам так загнивать..
Мне кажется, что ситуация на Украине беспокоит каждого человека, который считает себя русским. Сострадание к людям, где идёт война. Не равнодушие к судьбе другого человека. Отсюда и беспокойство. Не говоря уже о том, что у многих там родственники, друзья, знакомые.

И, кстати говоря те, кто за евромайдан на Украине задумайтесь, что те же, упомянутые вами, латыши уже прошли тот путь, по которому вы хотите идти... Вроде как у них опыт есть евроинтеграции. Будьте умнее Умный учится на ошибках других, а дурак на своих (и то не всегда )
Nevanja Pupkin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 9 от:
Dim oo7 (05.08.2014), Inimitable (05.08.2014), ket (04.08.2014), ljuljok (04.08.2014), marulia (05.08.2014), osmium76th (05.08.2014), Vecais (04.08.2014), Лентяй (04.08.2014), Натуська (04.08.2014)
Старый 04.08.2014, 22:42   #12358
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,529 в 749 сообщениях Поиск благодарностей ket

Цитата:
Либерально как-то, видимо потому что только АТО. Таких пацифистов положено перед строем стрелять
лично я ему жму руку, возможно он спас не только свою жизнь, но и множество других. Я бы тоже выбрала тюрьму...Это даже не война, а циничный геноцид
ket вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Inimitable (05.08.2014), marulia (05.08.2014), Steve (04.08.2014), Vecais (04.08.2014), Лентяй (05.08.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.08.2014, 22:54   #12359
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

http://haqqin.az/news/27409
Цитата:
Жители Калининграда задумались о «народной республике». В городе распространяют листовки с названием нового государства на фоне литовского флага, пишет «Хартия 97».
Сепаратизм убер аллес!
Старый 04.08.2014, 22:54   #12360
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от ket Посмотреть сообщение
лично я ему жму руку, возможно он спас не только свою жизнь, но и множество других. Я бы тоже выбрала тюрьму...Это даже не война, а геноцид
Может я не в совсем в тему. Но мне вспомнились рассказы бабушки моего литовского мужа. Её брату дали 20 лет тюрьмы за то, что он не воевал на стороне русских. Она сама работала переводчидцей с немецкого на русский/литовский. Очень умная женщина, но в тех краях до сих пор недолюбливают русских.
Ответ

Ключевые слова
украина