![]() |
![]() |
#12346 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | osmium76th (05.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12347 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vecais, 04.08.2014 в 22:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12348 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обзор ситуаци на фронтах Юго-Востока на 19.00 (по Киеву) 4 августа.
yurasumy August 4th, 21:59 ДНР. Агонию Южного котла уже не замечает только слепой. Киевскому режиму пора спасать.... себя. Потому как уже "бурлит" не только общество (что пока не критично), но уже и армия (а тут все плохо может кончится). Именно поэтому хунта последние силы бросила на спасение "котлов", а не на стратегические "окружения". Группировка, которая собиралась у Дебальцево (25 танков и несколько рот мотопехоты) ударила чтобы пробить коридор до остатков 25 бригады, но была отражена с большими потерями. На юге произведена перегруппировка и прямо сейчас каратели из последних сил пробуют спасти остатки 79-ой и 24 бригад. (72 бригаду спасать уже поздно. Но об этом ниже). Хунта уже не атакует Донецк (то что пишут в СМИ атаками назвать сложно. Скорее это разведка-боем). Нечем. Причем ополчение удивительно легко отобрало назад Марьинку и Красногоровку. Видимо ударные части сняты и переброшены на другие направления. Но меня как и раньше больше всего интересует ситуация в районе Старобешево. Там пока тишина (???). Ожесточенные бои на этом направлении прекратились. Значит и отсюда силы переброшены к Мариновке в надежде пробить коридор. Это риск для карателей. Причем немалый. ЛНР. То что давно ожидалось наконец случилось. Массовая сдача в плен солдат из Южного котла. Тут интригой остается наличие в зоне окружения солдат из "добровольческих" батальонов и ....... наемников. Это еще один элемент торга. Если ополченцы (и Россия) могут закрыть глаза на наемников, то хунте (и США) придется закрыть глаза на что-то еще. Но это пока гипотеза. Вторые сутки усиленно обстреливается Луганский аэропорт (по 6-7 артобстрелов из "Градов" в день). Похоже на подготовительную работу. Пока никак себя не проявила группировка карателей в районе Лутугино. Но времени у нее ждать нет. Значит не сегодня так завтра ударят...... или чуть позже ударят по ней. Харьков. Второй день ночью в Харькове слышны взрывы. Похоже на работу ДРГ. Удары наносятся по зданиям военкоматов с целью сорвать мобилизационные мероприятия. Похоже в Харькове кто-то усиленно раскачивает ситуацию. Причем даже если это не подготовка к серьезным действиям, то это однозначно отвлечет часть сил АТО на тыловой район. Запорожье. Агенство "Новороссия" заявила: "В Запорожье диверсионной группой ДНР полностью ликвидировано одно из подразделений карательного батальона «Днепр», подчиняющегося лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу." Что имелось в виду пока не ясно. Но примечательно, что информационное пространство в этом регионе начинает "раскачиваться" (кстати в Запорожской области также начались массовые антивоенные акции). Интересную новость узнал в Сумах. Мобилизованных, которые уже были вызваны (и проведены родственниками) с "вещами" (на пятницу-субботу) срочно вернули по домам. До "востребования". Может бояться? Пока не знаю. Буду наблюдать за развитием ситуации. Выводы. Если в ближайшие дни не высадятся марсиане (Боинг, Точка-У и прочие пришельцы), то с южным котлом будет покончено. Одновременно с этим хунта в бесплодных попытках выручить окруженных растрачивает свои резервы. После южного котла по логике должна быть зачистка шахтерского котла и аэропорта Луганска (?). У хунты возможны удары по разблокированию всех трех котлов (один идет прямо сейчас. Пока безуспешно). На какие-то "стратегические окружения" похоже сил уже нет. "Раскачивание" ситуацию в соседних регионах абсолютно верное. Силы хунты не беспредельны. Одна-две ДРГ на область могут сковать значительные силы, на порядки превышающие силы партизан в регионе. Что сейчас очень важно для ополченцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12351 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12352 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Уважаемый вы путаете значения загнивает и не хочу работать.... Проблема штатов сравнима с проблемой Балимуна.... Все есть но как то взападло и все потому что черный/белый/местный.... В штатах все в ваших руках, хочу живу как человек, хочу мух ловлю...
![]() |
![]() |
#12353 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12354 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12355 |
READ ONLY
|
![]()
Zoyka, при всей нашей ирландской рессесии, никто не иммигрировал в Штаты. Работы там нет. А вот Американцы в 2007 очень были заинтересованы перенести свой бизнес в Европу. Но не особо тут чего получилось, тогда дальше поехали, в Арабские Емираты и Шанхай в Китае
Последний раз редактировалось Ireland, 04.08.2014 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12356 |
READ ONLY
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Icar (05.08.2014), osmium76th (05.08.2014) |
![]() |
#12357 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И, кстати говоря те, кто за евромайдан на Украине задумайтесь, что те же, упомянутые вами, латыши уже прошли тот путь, по которому вы хотите идти... Вроде как у них опыт есть евроинтеграции. Будьте умнее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Dim oo7 (05.08.2014), Inimitable (05.08.2014), ket (04.08.2014), ljuljok (04.08.2014), marulia (05.08.2014), osmium76th (05.08.2014), Vecais (04.08.2014), Лентяй (04.08.2014), Натуська (04.08.2014) |
![]() |
#12358 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (05.08.2014), marulia (05.08.2014), Steve (04.08.2014), Vecais (04.08.2014), Лентяй (05.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12359 | |
Спам-робот
|
![]()
http://haqqin.az/news/27409
Цитата:
![]() |
![]() |
#12360 |
READ ONLY
|
![]()
Может я не в совсем в тему. Но мне вспомнились рассказы бабушки моего литовского мужа. Её брату дали 20 лет тюрьмы за то, что он не воевал на стороне русских. Она сама работала переводчидцей с немецкого на русский/литовский. Очень умная женщина, но в тех краях до сих пор недолюбливают русских.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |