![]() |
![]() |
#12331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() У нас до следующего Кристмаса. На Кристмас можно будет недельку погулять.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12332 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно, глянула одним глазком когда кухню убирала- слово Nothern не заметила.
![]() |
#12333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так сойдёт. Поясняли, что действует около года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12334 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И правильно. Нечего шастать по острову и за его пределами. Будем сидеть по домам.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12336 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Talks are under way to secure millions of doses of the Russian made Sputnik medicine for Ireland. https://www.google.com/amp/s/www.dub...g-19637920.amp |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12337 |
Спам-робот
|
![]()
Это пока не инфа, а talks. Спутник не сертифицирован в ЕС, кто потом будет платить по искам пострадавших? Правительство Ирландии?
![]() |
#12338 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, инфа или talks - это просто игра слов. В любом случае, они заинтересованы и.слово "никогда" здесь не совсем уместно. Сегодня не сертифицирован, завтра сертифицирован - кто знает. Венгрия, вон, тоже в ЕС и это не помешало ей использовать Спутник.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (22.01.2021) |
![]() |
#12339 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#12342 |
READ ONLY
|
![]()
В закупке Венгрией этого дерьма путинского одна только политика,и ничего общего с заботой о собственных граждан там нет.
Последний раз редактировалось yarek, 22.01.2021 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12343 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#12344 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 22.01.2021 в 13:10 Имхо глупый заговор, если перейдет еще и на ворону и потом обратно,это будет полный писец
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 22.01.2021 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (22.01.2021) |
![]() |
#12345 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лично я ни за, ни против Спутника, так как ничего существенного об этой вакцине не знаю. Однако в Европе, в последнее время отношение к российской вакцине изменилось, по утверждению Коммерсанта, со скептического на положительное или нейтральное. Я вообще считаю, что эта вакцинация для большинства населения не нужна, но понимаю, что скорее всего придется уколоться рано или поздно, так как второй год сидеть безвылазно на этом острове сил нет. И если не будет выхода, то предпочел бы векторную вакцину, коими и являются Спутник и АстраЗенека. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (22.01.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |