![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1216 |
Заслуженный Участник
|
![]()
6 wенков наулице в городе Бор,откуда наши собачки из паунда.15 евро за wенказа передржку.Кто-то может помочь,чтоб забрать их с улицы?
Если кто-то может,напишите ниже,плиз. https://www.facebook.com/svetlana.da...1671293552106/ Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.09.2017 в 07:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1217 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+€10 для Ricky,Rocky и Jackie.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,кто-нибудь,что-нибудь?
![]() щенки на улице,оплачена только одна собачка из трех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Без всякой надежды хочу спросить,кто-то может помочь спасти этого парня?
€55 передержка.Если соберем нужную сумму,сможем забрать его с улицы и отправить к Владимиру на передержку. Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.09.2017 в 07:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для этого щенка мне удалось собрать €45 на работе.
Если кто-то еще мoжет помочь,PayPal svetlanad781@gmail.com(ref.staffie) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все еще нужно оплатить передржку за Джекки.
55 евро на PayPal svetlanad781@gmail.com(ref.Jackie) Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.09.2017 в 07:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Небольшой апдейт.
Благодаря нашей Jusilda,Ирине,Эльнаре и нашим сотоварищам по sos rescue собраны деньги на передержку Jackie,частично на передржку стаффика с улицы и на его транспорт. На данный момент стаффика отдали в паунд.Там его бесплатно кастрируют и дней через 10 мы его заберем и отвезем на передержку. Также получили помощь для двух щенков с ул цы.Они поедут на передержку вместе со стафиком одним транспортом. 4 щенка останутся на улице.Если у кого-то есть возможность послать €15 для щенка,PayPal svetlanad781@gmail.com(ref.for pups). Все еще нужно собрать денюжку для Rocky на тот же PayPal. Всем большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще для двух щенков нужна помощь.
Также для Rocky. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На этом фото Светлана(которой мы помогаем с собачками и которой шлем деньги))и Joja(об этом уникальном человеке я расскажу,как будет минутка).
Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.09.2017 в 07:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | amm (19.06.2017) |
![]() |
#1226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,для Бэлла еще нужно €10 на PayPal ivanikolic28@gmail.com
Для Rocky €55 за передержку на svetlanad781@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,просто хочу поблагодарить всех вас за доверие и поддержку!Мы замечательная группа!Мы так много сделали и уверена,еще много сделаем!
На фото Millie(теперь Амбер)в своей семье.Только еще зимой она была в паунде. Последний раз редактировалось sagitariuss, 26.10.2017 в 08:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lingva (22.06.2017) |
![]() |
#1228 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня заплатили за передержку Тайгеру.
Стаффик с улицы восстанавливается после кастрации.На следующей неделе мы сможем отвезти его на передержку.У нас также есть ресурсы захватить 3 щенка с улицы,но хотелось бы еще несколько. Попросила Светлану прислать фото наших собачек из паунда. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,во-первых,хотела вам сказать,что Светлана из Сербии просит передать вам всем огромное спасибо за помощь с обачками из паунда.Она недавно написала мне,что благодарит бога,что в ее жизни появились мы.Она была в отчаяньи,т.к не имела никакой помощи практически.Светлана живёт в городе Бор,где ,как она ,говорит,людям вообще нет дела до собак.Им лучше их убить и потравить,чем помочь.Она писала в различные организации,чтоб защитить этих животных.Безрезультатно.Она писала в различные организации за материальной помощью.Отозвались одна или две с разовой помощью.На этом всё.
Поэтому мы очень большая поддержка для неё. Ребята,Светлана рассказала мне об этом удивительном человеке.Его зовут Joja.Ему около 60 лет.Последние 20 лет он спасает собак и котов.Светлана сказала,мы бы ни за что не поверили,увидев,как выгладит хотя бы один день его жизни.У Joja живут около 40 собак и щенков.Они с женой и животными спят на матрасе.С самого утра до позденего вечера он ездит по городу,кормит бездомных собак,спасает отравленных,лечит больных.Он ни разу никого не просил о помощи. Он не разговаривает по-английски,но я через переводчик написала ему пару слов.И Joja также благодарил нас за то,что мы помогаем. Я попросила Светлану заснять один день из жизни этого человека.Как только получу видео,опубликую здесь. На данный момнет я поставлю несколько фото из жизни Joja ,видео,где он спасает отравленных собак.Без слёз на это смотреть нельзя. Ребята,моя просьба такая.Давайте попробуем собрать для его уличных собак на еду.Мешок еды 20 кг-20 евро.Если купить 5 мешков-6oй будет бесплатный. Мы ведь можем это сделать,правда? Денюжку нужно послать на PayPal svetlanad781@gmail.com с пометкой Joja. А пока видео и фото. https://www.facebook.com/10000914487...5546938426785/ https://www.facebook.com/10000914487...0228971958582/ https://www.facebook.com/10000914487...1168779531268/ Последний раз редактировалось sagitariuss, 26.10.2017 в 08:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получили €10 в поддержку Joja!Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |