VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 08:27   #1216
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
А я.... Мне было очень больно, так как может быть больно только за ребенка....
А может стоит порадоваться? Что девочка оказалась не сильно хитрой и не стала делать вид, что ей нравятся серьги? Гораздо больнее было бы делай она вид несколько лет- дабы охомутать, а потом, оплетя, пилить начала бы.
А тут все честно и открыто.
Легче рвать пока не приросло и не проросло.
Ladka (22.07.2013), SilA (22.07.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.07.2013, 09:15   #1217
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

так глаза то моментально только у мамы открылись,парень то любит и правильно все это оценить не в силах наверное,ведь купил же еще дороже серьги,а мама очень хорошо к девушке относилась и радовалась за сына,теперь трудно общатся будет когда будет надеятся и ждать чтоб и сын быстрее все понял и из серца выбросил.
SilA (22.07.2013)
Старый 22.07.2013, 09:24   #1218
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
А мир давно уже стал другим....
мне некогда счас писать много , прокричу , как мать 30летней и 19 летней , постоянно наблюдающая молодёжь Украины , Ирландии , Израиля ---

ВСЕ ЦЕННОСТИ ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИМИ !!!!
МОЛОДЁЖЬ ПРЕКРАСНА !!!

да ,увеличен процент стяжательства и распущенности , но это просто УВЕЛИЧЕН ПРОЦЕНТ , не бОлее .
Где-то Д-Ирл понаписал о распущенности 12-13 летних ... всё хочу ему ответить на БРЕД .
Это только лишь увеличился процент , относительно нашего времени , вместе с возросшей свободой и возможностями . Но --- читаем "Юнкера" Куприна и знаем - мореум таких же достойнейших молодых с привитыми человеческими ценностями .

где ваш сын (на клаве не нашла знак вопроса ...) дафайте его нам , в большую компанию 19-летних без уродства в воспитании!

Ladka добавил 22.07.2013 в 10:26
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
А может стоит порадоваться? Что девочка оказалась не сильно хитрой и не стала делать вид, что ей нравятся серьги? Гораздо больнее было бы делай она вид несколько лет- дабы охомутать, а потом, оплетя, пилить начала бы.
ЕСЬ !!!
И сыну надо подсказать , что это он поблагодарить везение должен , что проявилось в мелочи кого и какую он мог сделать матерью собственных деток .
Дай бог , чтоб переболел ею !

Последний раз редактировалось Ladka, 22.07.2013 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
LULU (22.07.2013)
Старый 22.07.2013, 11:56   #1219
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Собрались злобные свекрухи))))
Да мало-ли у кого в 18 лет какие тараканы в башке? К 25-30 как правило, это всё выветривается, ну а если не выветривается, то ССЗБ
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 12:16   #1220
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Да мало-ли у кого в 18 лет какие тараканы в башке? К 25-30 как правило, это всё выветривается, ну а если не выветривается, то ССЗБ
А расшифруйте пожалуйста ССЗБ. Вопрос снят.
Вот только в Буратинах может оказаться как обладатель тараканов, так и тот кто надеялся что "все это выветривается".
Тараканы они с возрастом не исчезают, а либо затаиваются до поры до времени (ну чтобы жертву не спугнуть) либо становятся жирнее (если жертва уже в капкане долга).
Так что чужим таракашкам проявленным в юности надо очень пристальное внимание уделять на совместимость со своими.

Oliya добавил 22.07.2013 в 13:18
Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение

Это только лишь увеличился процент , относительно нашего времени , вместе с возросшей свободой и возможностями .
Я даже в этом не уверена. В увеличенном проценте.

Последний раз редактировалось Oliya, 22.07.2013 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (22.07.2013)
Старый 22.07.2013, 14:51   #1221
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
Жёстко, но очень правильно.
Не переживай за сына - именно такие маленькие уроки и учат правильности взаимопонимания)))
Муж мне то же самое сказал... Да это и понятно... А про обиды... Он и не обижается... Радовался просто , что нашел понимающего человека, а тут приходится мордой в реальность... ну как уж есть...за неделю до этого говорили с ним на тему друзей, понтов и меркантильности... И вот те на....

SilA добавил 22.07.2013 в 15:57
Цитата:
Да радовалась бы еслиб на этом все закончилось... Но походу она мертвой хваткой пока в него вцепилась))) надеюсь, что при появлении более обеспеченного варианта она соскочит и унесется в туманную даль))))

SilA добавил 22.07.2013 в 15:59
ljuljok, + 1000000000000

Последний раз редактировалось SilA, 22.07.2013 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 15:24   #1222
Спам-робот

Цитата:
Но походу она мертвой хваткой пока в него вцепилась))
Стерва охомутала кровиночку?
Эх, Сила, превращаешься ты в типичную свекровь, нету креатива! (((
Старый 22.07.2013, 16:27   #1223
Спам-робот

Девочки, я согласна и с Ladka И с Oliya... Во все времена говорили " молодежь не та" почитаешь и Достоевкого и Чехова и современников их...

Я верю и знаю что есть хорошие семьи и классная молодежь... И дружим и работала с такими ...

Могу сказать, что есть сейчас в России среди молодежи увлечение деньгами и благами... Именно увлечение ......и спровоцировано по моему оно не только интернетом, но и родителями....Очень многие родители поддерживают и меряются ' кто круче" посредством детей( потому что в нашей молодости выделиться было особо нечем)... Чего стоят недавние " выпускные балы"... Уже просто обязательно катать детей на лимузинах, праздновать в крутых ресторанах, с артистами и фейерверками... И даже те, у кого достаток не позволяет- копят на это мероприятие , не потому что это хочется, а потому что " чтоб не хуже всех был"...

Знакомые, которые сами вылезли из нищеты и проповедовали " пусть сам всего добивается"- покупают сыночку тачку за тачкой... Потому что видетели он учится в крутом вузе , а там не на последних моделях ездить неприлично, это может повлиять на дальнейшую жизнь и налаживание связей с нужными людьми...

Не знаю как тут... Мне кажется здесь особо не понтятся в этом плане... Но у нас в городе действует поговорка " понты- те же деньги"

Расстройство мое больше было связано именно с тем что я , получается , воспитывая сына таким образом, подставила его под колеса бездушного агрегата... И конечно ,пока сталь закалится- будет еще много историй...

SilA добавил 22.07.2013 в 17:31
vc, ты знаешь с каким благоговением я относилась к этой девочке??? Я была очень за них рада, и даже в тот день с утра я ей звонила поздравлять...нормально , искренне и от всей души... У нас в семье принято принимать людей... И уважать выбор...

Да и сейчас я ни слова не говорю на тему " да у тебя еще 100 таких будет".... Поговорили в целом, даже этот поступок обсудили с позиции просто человеческого отношения... Ведь не важно кто так поступил, девушка, друг , сундук..... Это было реально мерзко и все тут...

Последний раз редактировалось SilA, 22.07.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
Ladka (22.07.2013), ljuljok (23.07.2013)
Старый 22.07.2013, 17:31   #1224
Спам-робот

Цитата:
vc, ты знаешь с каким благоговением я относилась к этой девочке???
А сколько свекровей боготворят поначалу невесток? (я уж не говорю о тёщах и зятьях)

по теме: не тебе ли не знать женскую природу: это у них на генетическом уровне зашито, обидеться на что-то, пусть, скотина, ползает на коленях, прощение вымаливает, а поводы могут быль любыми, даже взаимно противоположными. Главное вылить эмоции. Мч может быть при этом идеальным, всё равно на него обидятся, т.к. нужны эмоции.
Старый 22.07.2013, 19:30   #1225
Спам-робот

vc, )))))) видимо я в этом отношении на генетическом уровне все же мужчина))))))

Женскую капризную природу не культивирую... И что бы мне любимые люди не дарили - отец , мать, муж, сын , друзья.... Пусть даже если это не то, что я хотела...я всегда все восприму с радостью...это дорогие люди...как можно их огорчать ....да, и носить буду серьги, которые не совсем мое... Подберу к ним наряд какой нибудь, прическу, случай...И они станут моими любимыми украшениями!!!

И если мне муж напишет стих на день рождения- это всерьез будет считаться подарком. Все, чем он меня материально одаривает я ценю и люблю и благодарна- мне приятно очень... Но больше мне приятно и радостно за него, что он может себе это позволить! Это значит у него все неплохо

Для меня главное кроссовки поудобней, в термос чайку, бутеры в фольгу и позавтракать тугедэ на море... А эмоции мне к моим 70 годам нужны только положительные))) невры не треплю чесслово)))
Kotoff (22.07.2013), Ladka (22.07.2013), ljuljok (23.07.2013), Olla (22.07.2013)
Старый 22.07.2013, 19:30   #1226
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Наконец то, к 40 годам, женщины начинают понимать, что они - Зло и переходить на сторону Добра, то есть - на нашу сторону!
SilA (22.07.2013), vc (23.07.2013)
Старый 22.07.2013, 19:41   #1227
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Я в 18 была, что называется "оторви и выброси", с тем, что я сейчас - разница огромная. Так что тараканы, случается, исчезают, но пока они присутствуют, лучше с ними не связываться слишком уж серьезно. Хотя мальчику это не объяснишь сейчас... увы, все мы учимся жизни, и не всегда это безболезненно.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
vc (23.07.2013)
Старый 22.07.2013, 19:45   #1228
Спам-робот

Плеер такой реальный, а одет как обсос. Кислота есть? А башли? Башли есть?
Нет.
Ну ладно, я Кэт. Здесь меня всегда найдёшь. Будут деньги - приходи, оттопыримся.
( до такого никогда не доходила))))

Конечно многое понимаешь и ценишь с возрастом, кхекхе...

Но изначально есть же какие то понятия... Что такое хорошо и что такое плохо... С детства они у меня не изменились.... И когда я делала " плохо"))))) мне за это было потом плохо)))) ( ну по меньшей мере стыдно))))) так я научилась делать хорошо))))))

Последний раз редактировалось SilA, 22.07.2013 в 19:51.
Благодарность от:
vc (23.07.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.07.2013, 19:48   #1229
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Я даже в этом не уверена. В увеличенном проценте.
вы правы .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 19:51   #1230
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Ну ты Сила, реально порожняк прогнала шас, не втыкаюсь, на своих батон крошить начала?
SilA (22.07.2013)
Ответ