![]() |
![]() |
#1216 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А тут все честно и открыто. Легче рвать пока не приросло и не проросло.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1217 |
READ ONLY
|
![]()
так глаза то моментально только у мамы открылись,парень то любит и правильно все это оценить не в силах наверное,ведь купил же еще дороже серьги,а мама очень хорошо к девушке относилась и радовалась за сына,теперь трудно общатся будет когда будет надеятся и ждать чтоб и сын быстрее все понял и из серца выбросил.
Благодарность от: | SilA (22.07.2013) |
![]() |
#1218 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
мне некогда счас писать много , прокричу , как мать 30летней и 19 летней , постоянно наблюдающая молодёжь Украины , Ирландии , Израиля ---
ВСЕ ЦЕННОСТИ ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИМИ !!!! МОЛОДЁЖЬ ПРЕКРАСНА !!! да ,увеличен процент стяжательства и распущенности , но это просто УВЕЛИЧЕН ПРОЦЕНТ , не бОлее . Где-то Д-Ирл понаписал о распущенности 12-13 летних ... всё хочу ему ответить на БРЕД . Это только лишь увеличился процент , относительно нашего времени , вместе с возросшей свободой и возможностями . Но --- читаем "Юнкера" Куприна и знаем - мореум таких же достойнейших молодых с привитыми человеческими ценностями . где ваш сын (на клаве не нашла знак вопроса ...) дафайте его нам , в большую компанию 19-летних без уродства в воспитании! Ladka добавил 22.07.2013 в 10:26 Цитата:
И сыну надо подсказать , что это он поблагодарить везение должен , что проявилось в мелочи кого и какую он мог сделать матерью собственных деток . Дай бог , чтоб переболел ею ! Последний раз редактировалось Ladka, 22.07.2013 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (22.07.2013) |
![]() |
#1220 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот только в Буратинах может оказаться как обладатель тараканов, так и тот кто надеялся что "все это выветривается". Тараканы они с возрастом не исчезают, а либо затаиваются до поры до времени (ну чтобы жертву не спугнуть) либо становятся жирнее (если жертва уже в капкане долга). Так что чужим таракашкам проявленным в юности надо очень пристальное внимание уделять на совместимость со своими. Oliya добавил 22.07.2013 в 13:18 Я даже в этом не уверена. В увеличенном проценте.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.07.2013 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (22.07.2013) |
![]() |
#1221 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() SilA добавил 22.07.2013 в 15:57 Цитата:
SilA добавил 22.07.2013 в 15:59 ljuljok, + 1000000000000
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.07.2013 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Спам-робот
|
![]()
Девочки, я согласна и с Ladka И с Oliya... Во все времена говорили " молодежь не та" почитаешь и Достоевкого и Чехова и современников их...
Я верю и знаю что есть хорошие семьи и классная молодежь... И дружим и работала с такими ... Могу сказать, что есть сейчас в России среди молодежи увлечение деньгами и благами... Именно увлечение ......и спровоцировано по моему оно не только интернетом, но и родителями....Очень многие родители поддерживают и меряются ' кто круче" посредством детей( потому что в нашей молодости выделиться было особо нечем)... Чего стоят недавние " выпускные балы"... Уже просто обязательно катать детей на лимузинах, праздновать в крутых ресторанах, с артистами и фейерверками... И даже те, у кого достаток не позволяет- копят на это мероприятие , не потому что это хочется, а потому что " чтоб не хуже всех был"... Знакомые, которые сами вылезли из нищеты и проповедовали " пусть сам всего добивается"- покупают сыночку тачку за тачкой... Потому что видетели он учится в крутом вузе , а там не на последних моделях ездить неприлично, это может повлиять на дальнейшую жизнь и налаживание связей с нужными людьми... Не знаю как тут... Мне кажется здесь особо не понтятся в этом плане... Но у нас в городе действует поговорка " понты- те же деньги" Расстройство мое больше было связано именно с тем что я , получается , воспитывая сына таким образом, подставила его под колеса бездушного агрегата... И конечно ,пока сталь закалится- будет еще много историй... SilA добавил 22.07.2013 в 17:31 vc, ты знаешь с каким благоговением я относилась к этой девочке??? Я была очень за них рада, и даже в тот день с утра я ей звонила поздравлять...нормально , искренне и от всей души... У нас в семье принято принимать людей... И уважать выбор... Да и сейчас я ни слова не говорю на тему " да у тебя еще 100 таких будет".... Поговорили в целом, даже этот поступок обсудили с позиции просто человеческого отношения... Ведь не важно кто так поступил, девушка, друг , сундук..... Это было реально мерзко и все тут...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.07.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Спам-робот
|
![]()
А сколько свекровей боготворят поначалу невесток? (я уж не говорю о тёщах и зятьях)
по теме: не тебе ли не знать женскую природу: это у них на генетическом уровне зашито, обидеться на что-то, пусть, скотина, ползает на коленях, прощение вымаливает, а поводы могут быль любыми, даже взаимно противоположными. Главное вылить эмоции. Мч может быть при этом идеальным, всё равно на него обидятся, т.к. нужны эмоции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Спам-робот
|
![]()
vc, )))))) видимо я в этом отношении на генетическом уровне все же мужчина))))))
Женскую капризную природу не культивирую... И что бы мне любимые люди не дарили - отец , мать, муж, сын , друзья.... Пусть даже если это не то, что я хотела...я всегда все восприму с радостью...это дорогие люди...как можно их огорчать ....да, и носить буду серьги, которые не совсем мое... Подберу к ним наряд какой нибудь, прическу, случай...И они станут моими любимыми украшениями!!! И если мне муж напишет стих на день рождения- это всерьез будет считаться подарком. Все, чем он меня материально одаривает я ценю и люблю и благодарна- мне приятно очень... Но больше мне приятно и радостно за него, что он может себе это позволить! Это значит у него все неплохо ![]() Для меня главное кроссовки поудобней, в термос чайку, бутеры в фольгу и позавтракать тугедэ на море... А эмоции мне к моим 70 годам нужны только положительные))) невры не треплю чесслово)))
![]() |
#1226 |
READ ONLY
|
![]()
Наконец то, к 40 годам, женщины начинают понимать, что они - Зло и переходить на сторону Добра, то есть - на нашу сторону!
![]() |
#1227 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в 18 была, что называется "оторви и выброси", с тем, что я сейчас - разница огромная. Так что тараканы, случается, исчезают, но пока они присутствуют, лучше с ними не связываться слишком уж серьезно. Хотя мальчику это не объяснишь сейчас... увы, все мы учимся жизни, и не всегда это безболезненно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (23.07.2013) |
![]() |
#1228 |
Спам-робот
|
![]()
Плеер такой реальный, а одет как обсос. Кислота есть? А башли? Башли есть?
Нет. Ну ладно, я Кэт. Здесь меня всегда найдёшь. Будут деньги - приходи, оттопыримся. ( до такого никогда не доходила)))) Конечно многое понимаешь и ценишь с возрастом, кхекхе... Но изначально есть же какие то понятия... Что такое хорошо и что такое плохо... С детства они у меня не изменились.... И когда я делала " плохо"))))) мне за это было потом плохо)))) ( ну по меньшей мере стыдно))))) так я научилась делать хорошо))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.07.2013 в 19:51. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (23.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |