![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1216 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, не вводите людей в заблуждение.... на заборе тоже кое-что написано.
Регистрируемся, покупаем и наслаждаемся.(trade only игнорируем)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1217 |
Активный Участник
|
![]()
потому что я не парихмакер. те продукты, которые нужны мне продают только профессионалам, нужен код клиента
![]() попробывала зарегистрироваться - написано свяжемся в течении 24 часов с вами, зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что бы подтвердить вашу регистрацию...и ещё там написано, что можете покупать, если у вас что-то есть в корзине( In the meantime you can checkout if you have any products in your cart.)
![]() |
#1219 |
READ ONLY
|
![]()
smirnoff,вы наверное покупали там то,что у них в свободной продаже,шампуть или косметика например.профессиональную краску для волос, просто так,купить не получится.
![]() |
#1220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, может быть...и если так то я наполовину не прав, прошу прощения, за эту половину
![]() Мы то что хотели купили, да...
![]() |
#1222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже не парикмахер и не бютишн. зарегистрировалась типа бюти студент, прислали подтверждение на почту и всё. 3й год без никакого бизнеса там покупаю всё что мне нужно( воски, шампуни, краски иитд.) карточки не дают.. во всяком случае мне не давали. на кассе спрашивают имя клиента и всё!
Благодарностей: 2 от: | aljonuschka (04.03.2013), ljuljok (04.03.2013) |
![]() |
#1224 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() в Алди 4 апельсина упаковка 68 центов,скидка около 50ти центов,апельсины очень сладкие,сочные,с тоненькими незаметными пленками,очень вкусные.
![]() |
![]() |
#1226 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Забираю половинное прощение обратно... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1227 |
READ ONLY
|
![]()
в Суперквине куры в пол цены 1.400кг-2.68е,акция на французские вина скидка пол цены и даже больше,получается 7-9е бутылка,в отделе наливают для дегустации,мы покупали остались очень довольны,сыр мягкий, французский нам понравился в пол цены 125гр-1.49,такой:
![]() туал.бумага Вельвет пол цены 16шт-7е у нас еще и купоны на скидку были ,потрать 40е и 10е получишь обратно,так вообще получился очень удачный шопинг.
![]() |
#1228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В tesco яйца шоколадные 3 шт за 4 е
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1229 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люди а может кто видел чумаданы по скидкам?55/40/20
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |